» Без рубрики

Ответ на один вопрос (без вашего непосредственного участия в сеансе)

life circle

Такой формат сеанса подойдет для получения ответа на любой, самый актуальный для вас, на данный момент вашей жизни, вопрос, при условии, что вы не хотите/не можете быть лично на сеансе. Чем детальнее и конкретнее вопрос, тем детальнее и конкретнее ответ от Высших Разумов.

Длительность аудио-записи сеанса 10-15 минут, стоимость — 3000 руб.

 

Что необходимо для получения ответа от Высших Разумов?

  • выслать вопрос, как можно более детальный/конкретный
  • указать свое имя и место проживания

 

Аудио-запись ответа Высших Разумов, по актуальному для вас вопросу, высылается в течении одного-двух дней, после произведенной оплаты, на указанный вами E-mail.

 

Заявки на проведение ченнелинг-сеанса, с необходимыми данными, отправляйте на почту: iguterman224@gmail.com

===================================================

Отзыв от Лены А., 29.09.2016:

«На пути духовного роста я нахожусь 3 года, а вот ченнелинги начала слушать не так давно, когда пришла в этом внутренняя потребность. Сначала заказывала у Инессы курс «Обучение энергиям», который буду переслушивать ещё не один раз. Не всё пока получается, но это дело практики, это совсем меня не огорчает. Каждый раз я получаю что-то новое для себя при прослушивании. Курс для меня полезный и информативный. И я получила для себя ответы на многие вопросы. И вообще курс мои ожидания превзошёл. Потом я заказывала у Инессы 2 сеанса. Сначала был вопрос про мой личный целительский канал, получила абсолютно понятный для меня ответ. Мне очень нравится как отвечают Силы. Сначала кажется как будто есть некая недосказанность, но я быстро поняла, что это даётся лишь для того, чтобы человек сам разбирался и работал с собой, лично я так это для себя вижу и чувствую. А когда начинаешь переслушивать ещё и ещё, ответы вдруг приходят сами и всё встаёт на свои места. Я просто в восторге от полученной информации!!! Так как лично мне Силы дали её больше, чем я ожидала. И как только начала работать с этим, как тут мне «подбросили» задачу, жизнь мгновенно вскрыла самым неожиданным и удивительным способом необходимое для дальнейшей проработки себя. Поэтому у меня возникла необходимость задать второй вопрос про собственное здоровье, так как занимаясь целительством, не очень то хорошо быть самой с проблемами физического тела. Второй ченнелинг окончательно меня успокоил и обрадовал крайне полезной и интересной информацией. Я была готова услышать всё, что угодно, в том числе и негативное. Но информация была радостной для меня, и даже те проблемы, которые необходимо кропотливо решать, тоже порадовали. Могу с уверенностью сказать, что это знания для МЕНЯ, ведь каждому откликается та информация, которую готова принять душа, уровень развития конкретного человека. Я получаю мощный толчок в дальнейшем своём развитии. Ощущение чувства полёта!!! Далее планирую в будущем пройти курс по стихиям. Моя искренняя благодарность Инессе за её работу!!! Очень рада, что нашла этот сайт!!!«

Comments are closed.