» Главная страница, ПРОГНОЗ

30 мая — 5 июня 2016г.

Мы сегодня передаём ченнелинг-прогноз, начиная с 30 мая по 5 июня 2016года. Это послание посвящено отчасти прогнозу, отчасти информационной поддержки людей, которые замечают у себя интересные состояния. Возможно, пугаются этих состояний, возможно, ни кому об этом не рассказывают, это будет происходить всё чаще и чаще в связи с изменениями в энергиях в пространстве планета Земля и в связи с процессом перехода или Вознесения.

 На предстоящей неделе отследите состояние, которое проявляется у вас, откуда не возьмись, вне зависимости от времени дня, вне зависимости от того заняты вы чем-то или отдыхаете, усталые или полны энергии. Это состояние когда вы смотрите на всё каким-то другим зрением, вы смотрите как будто бы из глубины, но не себя. Даже, когда вы это ощущаете, вы можете, будто бы посмотреть на себя со стороны, но не видите этого. Это зрение из внутри себя называется зрением вашего второго Я.
Что это такое, второе Я? Это вы, но уже вы нового измерения. Вы, когда у вас происходит смещение вашего временного состояния на новое состояние, на состояние, можно сказать даже, вашего будущего Я, вашей части, которая пребывает на Новой Земле, в этом пространстве, называемом Новой Землёй и этот взгляд на окружающую реальность удивляет вас. Вы как будто бы удивляетесь почему здесь всё так ещё осталось, почему здесь всё так старо, почему здесь используется например, эти средства для того чтобы вскипятить воду, когда можно сделать другим образом. Вы ещё не знаете как, но такие ощущения могут возникать, такие состояние могут возникать, не пугайтесь их. Если вы не хотите о них никому рассказывать, записывайте для себя, потому что, возможно, к вам кто-то подойдёт более смелый и начнёт рассказывать о таких состояниях. Это прикосновение к пространству Новой Земли, это ощущение себя другим, совершенно другим. Это радость, которая даёт надежду человеку, что когда-нибудь всё это измениться и это будет меняться, и это уже меняется, и эти изменения вы будете ощущать всё чаще и чаще. И поэтому сделайте вывод, что концентрация на злости, на обиде, на каких-то мелочах по поводу того, что вам кто-то не додал, а том, что вы боретесь за какую-то истину, справедливость за которую вы боретесь здесь в старой реальности, это уже не важно. То, что вы считаете, справедливость должна восторжествовать, в старом мире она не восторжествует, а в Новом Мире будут другие правила игры более справедливые.
Сегодня система Актурианцев призывает вас начать отслеживать эти ситуации, этот взгляд из внутри вас, вы, но как будто бы уже кто-то другой, в вашем осознании как вы, но несколько иначе. Держитесь за эти ощущения, вспоминайте их, попробуйте повторить их, попробуйте войти плотнее в эти ощущения, попробуйте даже войти в то, что вы сегодня слышите и представить, пофантазировать в медитации, как можно посмотреть на этот мир с иной позиции, с позиции существа, который уже живёт в будущем. В будущем Новой Земли, где есть справедливость, потому что по-другому быть не может
Мы желаем вам успехов.
До свидания.

Comments are closed.