» ПРОГНОЗ

2 — 8 мая 2016г.

Мы приветствуем всех, кто интересуется прогнозами через ченнелинг. Сегодня Мы передаём очередной прогноз на неделю, начиная с 02 мая по 08 мая 2016 года. Состояние энергий, которые спускаются на землю, будет сейчас описано. В основном идёт пульсирующее воздействие на пространство Солнечной системы, на пространство атмосферы планеты Земля. С определённым диапазоном в ваше пространство вводятся энергии, которые имеют целью воздействие на биополе человека, на информационное поле планеты Земля, на коллективное сознание планеты Земля.
Коллективное сознание трансформируется постепенно, и Мы хотим сегодня показать, как эта трансформация воздействует на каждого человека.

Конечно, всё зависит от восприимчивости вашей системы, от уникальности каждого но, в общем, трансформация коллективного сознания планеты Земля влияет достаточно мощно на изменения в понимании того «Где Я, кто Я и зачем Я здесь?».

У каждого из людей есть своё пространство, свой эгрегор — это эгрегор семьи, это эгрегор профессиональный, это эгрегор, где человек проявляет себя и свою уникальность вне зависимости от взаимосвязей с родственниками, с друзьями. И вы можете это представить, как будто бы человек представлен энергетическим шаром, от которого идут несколько нитей, эти несколько нитей завязаны на определённые эгрегоры, и происходит взаимообмен энергий и информаций с этими эгегорами у каждого человека.

Трансформация, которая происходит в коллективном сознании планеты, воздействует на энергоинформационную составляющую каждого эгрерога в какой-то мере, в результате чего эти эгрегоры будут либо расти по своей мощи, наполненности и взаимодействию с Учительской системой Ноосферы и другими вышестоящими структурами, либо будут постепенно растворяться. И вы это будете ощущать как будто какое-то взаимодействие, например, с вашей сферой интересов начинает возрастать, или уменьшаться.

Будут меняться ваши привязанности и ваши желания быть и взаимодействовать с этими эгрегорами, а так же с людьми, представляющими эти эгрегоры, организации, или структуры и это ярко будет проявляться в ваших желаниях или не желаниях общаться и взаимодействовать с этими энергоинформационными образованиями.

Трансформация коллективного сознания планеты будет происходить достаточно долго, — годы и даже десятилетия. И если посмотреть на примере недели, конечно, очень сложно будет отслеживать, что именно вы можете выделить, как исчезающий эгрегор, или, наоборот, как эгрегор, который будет расти. Поэтому принимая эту информацию сегодня, на этой неделе вы можете начинать отслеживать свои желания или не желания общаться с какими-то энергоинформационными структурами или людьми, представляющими их.

И постепенно с течением времени вы сможете сделать вывод нужно ли вам продолжать упорствовать во взаимодействии с этой структурой, которая, по сути, не вызывает у вас уже желания быть там, быть участником этой структуры, общества или организации. Или вы понимаете что, например, если вы взаимодействовали мало, а наоборот эта система начинает расти, вам нужно, исходя из вашего желания, начинать больше вкладывать и больше быть здесь, потому что эта растущая энергоинформационная структура будет поддерживать вас так же во взаимообмене, во взаимодействии с вами.

Любой человек является членом, какого-то эгерора и поэтому обоюдное взаимодействие и поддержка помогает объединиться в общество, быть в строю, быть в энергиях. И поддержка со стороны эгрегоров обеспечивает рост как энергетической составляющей системы каждого, так и повышение уровня понимания что именно происходит и как двигаться дальше.

Надеемся, что эта информация раскроет ваше осознание взаимодействия себя с пространством на более глубинном уровне.
Мы желаем вам успехов.
До свидания.

Comments are closed.