» ЗНАМЕНИТЫЕ ЛИЧНОСТИ

«Знаменитые личности» — Виктор Цой

ВЕДУЩИЙ: Здравствуйте, дорогие друзья! Я рад приветствовать вас на очередном ченнелинге по Предназначению. Сегодня мы будем говорить о величайшей фигуре, о лидере и основателе группы «Кино» Викторе Цое. 21 июня 1962 г. в городе Ленинграде родился Виктор Альбертович Цой. Он родился в простой семье. Мама была физкультурным работником, папа – инженер. И все очень сильно удивлялись, как из простого мальчика мог вырасти такой талантливый и популярный на века человек. Сегодня мы хотели бы узнать Предназначение Виктора. Хочу приветствовать Силы.

СИЛЫ: Да, Мы вас приветствуем.

ВЕДУЩИЙ: И задать первый вопрос. Почему именно Виктору Цою удалось стать культовым героем на несколько поколений?

СИЛЫ: Как вы понимаете культовым героем? Что это означает для людей?

ВЕДУЩИЙ: Этому человеку поклонялись и поклоняются до сих пор.

СИЛЫ: Да, Мы вас поняли. Мы сейчас будем передавать информацию. Если выразить кратко, кем являлся этот человек, его образ, стиль, его манера: странным, не подходящим под какие-то законы, условия социума. Некоторые люди говорили, что он бросает вызов. Он Душе своей вызов не бросал. Это была его личная, уникальная манера или способ выражать свою многогранность в пространство. Причем это единственный человек из многих в вашей цивилизации, который показывал, как можно жить в позиции наблюдателя.
Если отвечать на ваш вопрос о культовости, Мы бы не стали использовать именно этот термин. Мы бы использовали термин, больше похожий на известность, высокий уровень. Больше подходит ему позиция лидера, позиция Учителя, своеобразного Учителя, который вел в определенном направлении людей. Мы об этом тоже скажем. И все, что он творил, создавая энергии в вашем пространстве, это и привлекало людей на энергии, которые исходили или проходили через него, заражая население, заражая всех тех, кто каким-то образом впускал в себя вибрации его творчества. Да, Мы вас слушаем.

ВЕДУЩИЙ: Можно ли говорить, исходя из этого, что Виктор Цой был своеобразным посланником, пророком?

СИЛЫ: Да, можно.

ВЕДУЩИЙ: Что он пытался, какую информацию он пытался донести своими песнями, своей музыкой для живущих тогда людей?
СИЛЫ: Да, Мы сейчас будем давать эту информацию также, минуту. У этого человека была миссия, четко выраженная, которая действительно проявилась в его творчестве, манере поведения, в его выражении себя. Этот человек яркий представитель определенной цивилизации, то есть совершенно не являющейся или не имеющий в большинстве своем земных энергий. Это не значит, что тут что-то необычное. Такие люди есть, и возможно, все, кто будут слушать, они подумают, что это странное заявление. Но с повышением вибраций на планете Земля все больше и больше вы будете понимать, что в каждом из вас есть на какой-то процент энергий неземных, и это выражается в кодировке вашей ДНК.
Данный человек — Виктор Цой, он, Мы бы сказали, на 97% его ДНК была неземной. И придя сюда, миссия начинала проявляться в том, что он осознавал или читал между строк в каждом событии, в каждом происшествии. Он воспринимал информативно, а также энергетически каждое событие, любое событие, буквально, идя по городу и наблюдая за людьми, он не видел деталей, например, как вы видите. Вы видите магазины, рекламу, движущиеся машины, людей. Он видел большие потоки энергии и яркое проявление, например, какого-то конфликта как всплеск. Этот всплеск отражался у него в сознании молнией. После чего информация приходила в его сердце, Мы бы сказали, в его Душу, и Душа таким образом реагировала, что данная ситуация выстраивалась у этого человека в определенную форму выражения себя.
И он нашел способ выразить себя в создании музыкальных произведений, которые, как Мы сказали, вибрационно влияли на окружающую реальность, не просто на людей – на всю реальность. Представитель цивилизации Альфа Центавра, которая работала достаточно долго с вашей цивилизацией, он, по сути, всегда нес в себе задатки лидера, как в других мирах, так и в вашем пространстве. Но это лидерство проявлялось как будто бы мягко и ненавязчиво, то есть он дал возможность людям выдвинуть его на эту позицию лидера. Люди это поняли, люди это приняли. И поэтому до сих пор люди поддерживают эту позицию, потому что, по сути, поддерживая его позицию тем, у кого не хватает силы воли, тем у кого не хватает смелости принять какое-то решение, проникаясь его произведениями, они как будто бы находят поддержку своеобразного лидера, который ведет их за собой в решении их же собственных проблем. Да, Мы вас слушаем.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. В то советское время влияло ли как-то само время, то, что происходило в мире, конкретно в СССР? То есть, зависит ли это от того, какие приходят люди на Землю?

СИЛЫ: Второе больше подходит. Не время влияло на него, а он влиял на время. То есть приход этого человека был строго определен. Самое главное, Мы хотим сказать, что самой главной чертой его творчества это была свежая струя новых энергий, энергий несущих объединение. В это время в вашем пространстве, в пространстве планеты Земля и в основном, в частности, в России шел процесс на выживание, на разъединение, на жизнь каждый за себя. И приход этого человека, как приход обычно, как вы уже сказали, пророка, несет определенный смысл. Если вы просмотрите текст его произведений, в основном у него идет: Мы, Наш. То есть, Не Я, а Мы в основном – объединение, смысловая нагрузка на то, что мы вместе, на то, что мы сможем, на то, что вы не одни, и мы с вами.
По сути, мы с вами – это означает, что определенные структуры высших порядков дают поддержку людям. Да, период был сложный, но необходимо было начинать входить в состояние неразделенности, а объединения. Хотя Мы сейчас признаем: действительно был приход несколько ранний. Поэтому оценивают сейчас его творчество и входят в его творчество все больше и больше людей, потому что в данное время приходит понимание того, что энергия объединения очень важна. Энергия объединения, по сути, помогает человеку начинать любить все, что его окружает.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо, спасибо. Возник такой вопрос. Есть ли какие-то крайности поклонения человеку, потому что иногда это выглядит как сумасшедшая фанатичность? Может, есть какой-то совет как действительно можно использовать эти энергии сейчас помимо того, что слушая песни. Очень многие фанаты, они на могиле ночуют и очень часто ездят в это место. Видимо, оно какую-то энергетику содержит определенную? Может быть, есть какой-то совет для тех людей, кто сейчас поклоняется?

СИЛЫ: Люди поклоняются многим фигурам, и это происходит из-за каких-то собственных слабостей. Им не хватает каких-то энергий. Поэтому человек, который имеет идола, лидера, совет такой этим людям: обратить внимание внутрь себя. Что тревожит вас, что является вашим собственным личным камнем на Душе? Почему вам не хватает этого человека, и что этот человек в своем творчестве, в своей деятельности возможно, и даже, если это живущий человек, почему вы считаете, что это то, что вам не хватает? В основном это энергии. Это энергоинформационный поток, который идет от деятельности, от выражения себя какого-то пророка, идола, лидера в пространство. И в основном это отражает ту слабую черту, то слабое качество, которое необходимо проработать фанату, как вы это называете или просто тому, кто стремится быть похожим на кого-то.

ВЕДУЩИЙ: Из интервью с Виктором Цоем, журнал «Родник» № 10, 1988 г. Ему задали вопрос: «Совпадает ли Я в ваших песнях с вашим собственным Я?» И он ответил: «Иногда полностью, иногда частично, иногда не совпадает совсем. Каждый раз по-своему». Как вы можете прокомментировать это?

СИЛЫ: Это очень мудрый ответ, потому что здесь он еще больше объединял всех людей в том, чтобы следовать энергиям объединения через его творчество.

ВЕДУЩИЙ: Вы сказали про то, что Виктор Цой – один из немногих жил как наблюдатель. В чем это проявлялось? Можно ли сказать, что Виктор Цой, как муж, как отец в какой-то степени был больше наблюдателем?

СИЛЫ: Если вы посмотрите на выражение его лица, на записи с его интервью, на записи с его концертами, он как будто бы отстранен. Он даже выражал свое творчество, как будто бы это другой человек. И возвращаясь в себя, он больше переосмыслял что происходит, что произошло, и что будет происходить. Живя в состоянии «здесь и сейчас» отстраненно, воспринимал события, хотя естественно физическому человеку необходимо жить в этой реальности. Но отстраненность или позиция наблюдателя выражалась в том, что он не показывал своих эмоций.
Возможно, вы будете не соглашаться с этим, потому что само поведение бросало какой-то вызов обществу, но это было безэмоциональным поведением с позиций этой личности. Он не вкладывал эмоций, и поэтому все больше людей, таким образом, входило во взаимодействие с ним. Потому что если человек вкладывает эмоции в свой характер, с ним будут совибрировать только те люди, эмоции которых сличны. Позиция наблюдателя была необходима для достижения очень высокого уровня объединения. Что касается мужа и отца – это следующий вопрос. Если есть еще вопрос по позиции наблюдателя, Мы слушаем.

ВЕДУЩИЙ: Может быть, есть какой-то пример, как он это проявлял. Как он проявлял эту позицию, чтобы живущим сейчас людям последовать этому примеру?

СИЛЫ: На несколько шагов вперед он понимал, что он может делать, и что он не сможет делать, что ему не дадут. Чем дальше он шел по своему творчеству, он все больше понимал, хотя он становился все более и более популярным, что люди в этот момент не совсем понимали скрытый смысл. В словах выражалась поддержка тем, кто находился в подобных ситуациях, но энергии объединения не были поняты на 100%. И он уже выстраивал у себя в сознании возможные пути, Мы бы сказали, переделывания или трансформации того формата выражения посланий, которые он передавал людям через свои каналы, по сути. Да, действительно у него был канал как у контактера. Он пытался увидеть, каким образом этот формат можно изменить.
И наблюдение за всем происходящим, к сожалению, не давало ему этого ясного видения. Мы немножко отвлеклись от позиции наблюдателя, но здесь также важно пояснить, что он как будто бы в конце своей жизни уперся в стену, которая ему казалась уже непробиваемой. И он понял, что нужно возвращаться обратно, искать новую дорогу, новый формат, новое выражение себя, но этого уже не хотелось делать, потому что смысла он не видел. Вообще позиция наблюдателя была не совсем стандартной, как, например, Высшие Разумы советуют людям наблюдать за своей жизнью, наблюдать за собой со стороны.
Здесь больше был глобальный вариант. То есть он смотрел на то, как он влияет на людей, каким образом еще больше сделать этот процесс эффективней. Но это происходило больше уже на неосознанном плане, хотя как человек он понимал, что что-то происходит не так. Это уже в последние годы жизни. Тут наблюдение за самим собой, по сути, не нужно было делать. Потому что это как, если бы сравнить, действительно пришедший сюда пророк, который является высокоуровневым духовным Учителем, и у него просто есть знания что делать, и для чего он сюда пришел. Поэтому наблюдение в глобальном смысле отрицает наблюдение за самим собой на уровне человека.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Если вернуться к Виктору Цою как к человеку, который исполнял какие-то роли, вы можете сказать пару слов о каждой из них. Виктор Цой – муж, Виктор Цой – отец, Виктор Цой – сын.

СИЛЫ: Ему не хватало выражения себя в любви. Само отношение к понятию любовь было на несколько порядков выше, чем у стандартного человека. И если взять эти три позиции: муж, отец и сын – любовь была больше безэмоциональной, чем, так как выражает себя стандартный человек. Безэмоциональность выражалась опять же в более высоком уровне развития, более высоких вибрациях. И понимая, что он не может спуститься ниже для выражения себя, так как человек, тут было определенное чувство вины, и в результате несчастливые взаимоотношения.
Чувство любви проявлялось больше к народу, чувство любви проявлялось к тем, кто страдает, кто не может найти себя. Он понимал, что будет еще сложнее в этой стране. Не было естественно как у человека у него подтверждения, но то, что он желал перемен, он понимал, что если они произойдут, то они произойдут достаточно не скоро. И здесь, когда вы слушаете именно это произведение, вы чувствуете какую-то безысходность, потому что таким образом было выражено в энергиях понимание, что не скоро это будет.

ВЕДУЩИЙ: Если говорить про интерпретацию текстов, каких-то понятий, может бы вы сможете расшифровать для нас, что означает: «мой порядковый номер 600»?

СИЛЫ: Как вы знаете, число 666 является числом дьявольским. И порядковый номер 600, шесть без двух шестерок – это означает, что да, во мне есть черные энергии, но я являюсь представителем системы, которая несет полное обнуление. И эти два нуля являются полным обнулением всего, что есть плохого у человека. Те люди, которые слушали его творчество, привлекаясь или идя, как мотылек на свет, летя, как мотылек на свет, на его творчество, потому что оно бросало вызов, проникаясь его творчеством, человек входил в состояние, странное для себя. Ему хотелось любить себе подобных. Это было странно. Это было выворачивание Души наизнанку. И это он делал.

ВЕДУЩИЙ: Еще вопрос. Кто такой апрель?

СИЛЫ: Объясните, что вы имеете в виду?

ВЕДУЩИЙ: Есть песня: «А он придет, приведет за собой весну и рассеет в тучах войска». Возможно, это говорится про месяц. Может, есть какая-то другая интерпретация.

СИЛЫ: Смысл начала, смысл развития, выражения себя в новом качестве. Вот этот смысл, нет завязки на слово.

ВЕДУЩИЙ: Правда ли, что Виктор Цой пел с целью предостеречь, предупредить «детей света».

СИЛЫ: Как Мы уже сказали, не совсем предостеречь. Была энергия, которая пронизывала какие-то его произведения, в которых выражалась вот эта безысходность. Это не было предостережением, это было просто знанием, знанием, которое проникало через какое-то его творчество. Хотя не всегда было предостережение. В большинстве своих случаев и, как Мы уже сказали, самой миссией была энергия объединения и желание, стремление дать людям понять, что вы не враги друг другу и не нужно конфликтовать.
Хотя само пространство, сама система, само время шло в направлении определенного усугубления конфликтов между вами, между людьми. Это очень грустно было наблюдать, хотя естественно в этом также заключается развитие. Пройдя через это развитие, ваша нация начинает сейчас набирать обороты на высоком духовном уровне, и здесь происходит сочетание высокого уровня интеллекта и более Души. Если бы вы не прошли через этот опыт, сейчас не было бы такого уровня, как Мы уже сказали, и возможно те, кто живет на территории вашего государства, они начнут выходить все больше и больше, все быстрее и быстрее на уровень Учителей уже высоковибрационного порядка.
ВЕДУЩИЙ: Бытует мнение, что Виктор Цой писал тексты, которые не были опубликованы. Они были более жесткие по отношению к правящей тогда власти и к порядку, который был установлен. И песня «Дети минут» как наследие будущему поколению. В последнем куплете песни Виктор Цой бросает нам громкий упрек, спрашивая, хотим ли мы выйти в открытое плавание по морю любви или предпочтем и дальше барахтаться в жестяном тазу мультимелких бытовых и политических дрязг, спасем ли свою страну и планету от собственной тупости и недальновидности или же окончательно ее загадим и погубим заодно со своими Душами. Как вы можете прокомментировать эти слова?

СИЛЫ: Совершенно очевидно, что призыв к любви, к объединению есть и здесь. Борьба физическая с государством как с системой – это борьба ведет в никуда, это тупик. Если человек внутри себя не работает над собой, над принятием, намерением, выражением силы воли, выходом на позицию наблюдателя, на работу с матричными системами, то есть это высокий уровень уже. Если человек этого не делает, то выходить и выражать свое недовольство, недоверие к системе, (а система, по сути, должна быть, но естественно, возможно, в другом варианте), это недоверие выражается в своем собственном бессилии и в недостаточном уровне духовного своего состояния, уровня Души.
Было сложно в то время призывать к полной любви, как это было, например, в определенные годы, 60-х годах. Потому что, как вы уже знаете, в это время в моменты или в период воплощения Виктора Цоя любовь была чем-то совершенно неприемлемым для выражения, но призыв был, как Мы уже говорили, был несколько ранее, чем это возможно было понято. Во все времена в цивилизацию человека приходят такие люди, которые берут на себя бремя выражения идей, не совсем принимаемых человечеством. Если вы знаете, вы, возможно, знаете, все известные люди, которые стали лидерами такого же уровня как Виктор Цой, и, возможно, стали после смерти, они несли в себе энергию объединения, энергию любви через выражение отрицания каких-то направлений, систем, каких-то, возможно, людей. Через отрицание идет выражение объединения и любви.

ВЕДУЩИЙ: Я хотел бы задать вопрос. Выполнил ли свое Предназначение Виктор Цой? Возможно, Душа Виктора Цоя хотела бы что-то передать живущим сейчас людям на Земле.

СИЛЫ: Вам сказали, что да, выполнил, но как это ни странно, только после его ухода начала работать та программа на объединение, которая была запущена им при жизни. Если посмотреть период воплощения его Души и период после воплощения, после выхода из воплощения, то в общей массе влияние на сознание людей приходится на период после. Хотя, как Мы уже сказали, да, Предназначение было выполнено. Сам его уход, который считается у вас достаточно таинственным и расценивается, возможно, людьми как влияние темных структур или судьбы, или еще чего-то, каких-то сил сверхъестественных, Мы можем прокомментировать таким образом. На пиковой точке творчества уход был необходим для того, чтобы Предназначение было выполнено.
Только таким образом сейчас и после его смерти распространяется влияние на людей, на молодое поколение, на все остальное поколение, призывающее к любви к себе подобным, к принятию всего разнообразия выражения людьми себя в этом пространстве. Это не означает, что вам нужно просто смотреть на все, что происходит негативного – нет. Это означает, что вы пришли сюда в это пространство для взаимодействия с такими же Душами через их проявление в телах людей совершенно различными способами. Вам нужно научиться понимать, что каждый человек – это не просто человек, это Душа и сознание, это Дух. Если кто-то вас обижает – вы знаете, что это вам урок, это ему урок. Уровень духовного развития повышается через прохождение уроков с таким именно осознанием и пониманием. И только тогда вы выводите самого себя на ту линию жизни, где вы встречаете истинное счастье и в этом физическом мире. И в принципе Виктор Цой был бы с этим согласен.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. На сегодня вопросы закончились.

СИЛЫ: Мы желаем всем успеха. До свидания.

ВЕДУЩИЙ: До свидания.

Comments are closed.