» МЕДИТАЦИИ ОТ ПЛЕЯД

«Медитации от Плеяд» — седьмая встреча

Контактер: Инесса
Ведущий: Мария
Стенограмма: ЛанаJu6hMENlOcU

Аудио Плеяды_обсуждение_26-03-13 

ВЕДУЩИЙ: Мы всех приветствуем, приветствуем Силы, мы приветствуем посредника ивсех присутствующих на этой встрече.

СИЛЫ: Мы хотим вас поприветствовать.Поприветствовать со знаком «ОМ». Мы вас слушаем.

ВЕДУЩИЙ: Мы с большим воодушевлением окунулись в выполнение пятого упражнения и я надеюсь, что многие получили феноменальные результаты. По крайней мере, те люди, с которыми я общалась, просто не имеют слов, говоря о том, как действует это упражнение.

Теперь к вопросам. Пятое упражнение направлено на очистку страхов. Понятно, что люди, выполняющие эту практику, проходят очистку на всех уровнях, включая физический. За все время выполнения этого упражнения у одного из участников дважды были проблемы с горлом (похоже на простуду, но и не совсем) и один раз с правой почкой. Вопрос следующий: как реагировать на такого плана эффекты и как помочь физическому телу во время выполнения практики? Можно работать с энергетической системой (в данном случае с горловой и сакральной чакрами) или какие-то физические упражнения поделать. Могли бы Вы нам порекомендовать что-то?

СИЛЫ:Да, Мы хотим сказать, что возможны какие-то отклонения от состояния физического эталона человека на момент упражнения и впоследствии после упражнения. Да, это действительно может происходить. Но, с полностью прохождением процесса освобождения от того багажа негативного состава, обновлённое физическое тело начнёт функционировать в несколько новом режиме. И, возможно, что именно начало вхождения в новый режим задаёт скорость взаимодействия между частицами организма, то есть на молекулярной основе несколько несоответствующее принятию самим организмом. Поэтому, во-первых, Мы хотим поблагодарить этого участника за открытость и за то, что он не скрывает такое состояние и не гордится тем, что он является, как некоторые люди, самодостаточным и полностью соответствующим вибрациям этой медитации и показывает,что действительно есть какие-то отклонения.Поэтому, ещё раз благодарим. Для того, чтобы человек находился постоянно в состоянии оптимальном, даже если есть какие-то небольшие отклонения,которые потом будут постепенно возвращаться в норму, то есть именно с такой целью можно делать следующее: до упражнения выпивать два стакана воды,и после упражнения производить добавочное очищение себя. Сначала зелёным космическим потоком, то есть потоком зелёного цвета,в течение десяти минут. Этот поток зелёного цвета несёт в себе очищающую энергию, которая выравнивает скорость колебаний частиц организма. После этого закрепляете белым, или потоком (у кого получится) золотого цвета от… считайте- это от Учительской Системы Высших уровней.

ВЕДУЩИЙ:Во время выполнения пятого упражнения у одного из участников несколько раз возникало следующее: энергия поднималась по правой ноге вверх и заполняла всё тело (как «мурашки», ощущение прохладных энергий). Что это такое? Это можно отнести к тому, что Вы сейчас сказали?

СИЛЫ:Нет, это не соответствует изменению на физическом плане. Это является несколько другим эффектом. Это является эффектом несбалансированности мужской и женской части. Человеку нужно работать над гармонией внутри себя, над принятием своей половины, так как каждая душа в себе несёт наработки энергий, как мужского характера, так и женского характера. Возможно, сейчас это непонятно,но при прохождении медитации и неся в себе эту информацию, будет раскрыт смысл, который заключён в этих словах.

ВЕДУЩИЙ: В пятом упражнении упоминается о сердцевине души. Можно ли пояснить, что это такое и как это проявляется на энергетическом плане и на физическом плане человека?

СИЛЫ:Те, кто знаком с исследованиями людей и которые, возможно, касались этих исследований, упоминающих о том, что структура души человека является слоистой, то можно представить, что если идти от верхнего слоя внутрь, то внутри находится наиболее высокочастотная энергоинформационная составляющая.Это является то, что Мы сказали, сердцевиной по функциональному пониманию. Что вы хотите знать именно в этом отношении?

УЧАСТНИК:Добрый вечер! Вы упомянули о сердцевине души, хотелось бы узнать, что Вы вкладываете в понятие «душа». То есть хотелось бы более обширную информацию получить,потому, что обтекаемая форма известна нам, землянам.

СИЛЫ: Мы вас приветствуем. Мы прекрасно понимаем ваш интерес к этому объекту или к этому субъекту знания, как душа человека. Душа человека представляет собой очень сложный комплекс. И Мы считаем, что это является уже достаточно заработанным некоторыми людьми,некоторыми посредниками и не входит в описание медитаций. Это то, что вы чувствуете внутри себя или то, что охватывает вас или то, к взаимодействию с чем вы стремитесь на сознательном уровне и то, с чем вы взаимодействуете,или что, как говорится, является вашей сутью на самом деле.

ВЕДУЩИЙ: В этом же упражнении Вы упоминаете о понятии «целостности». Что Вы вкладываете в это понятие, что под этим подразумеваете?

СИЛЫ: Целостностью является всё, что составляет структуру человека. Структура человека это не физическая форма человека, а,например, с его положением в данной точке Мироздания. Структура человека это достаточно сложная система, которая включает: его мысли, его взаимоотношения с прошлым и с будущим, его состояние энергетики и то, что он проводит через себя, какие энергии он проводит через себя или информацию, какую работу он проводит и что будет происходить, какие результаты получатся и что принесёт,какое влияние это окажет в данной точке Мироздания, плюс все взаимодействия с его параллельными жизнями, а также возможное состояние этой системы в различных измерениях в данной точке Мироздания, как в данный момент, так ив будущем.

Тот человек, который достигает состояния целостности, начинает понимать, что ответственность является достаточно существенной для совершения какого-то поступка, который приведёт к тем последствиям, мягко говоря, не дающим развитие.

ВЕДУЩИЙ: То есть, становясь целостным, человек берёт ответственность на себя за всё,что…

СИЛЫ: Он начинает понимать эту ответственность,уровень этой ответственности. И, отсюда,он начинает уже действовать осознанно.

ВЕДУЩИЙ: Если в течение дня проявилась ситуация, связанная с определенным страхом (это по пятому упражнению). Начинаешь выполнять в этот же день упражнение, и вопрос: а нужно ли вспоминать этот страх и ситуацию, с ним связанную, когда делаешь это упражнение?

СИЛЫ: Минуту. Как вы описываете слово «страх», как вы понимаете этот термин?

ВЕДУЩИЙ: Можно дать слово участнику, который задал этот вопрос?

СИЛЫ: Да, пожалуйста.

УЧАСТНИК: Добрый вечер! Страх – это, скорее всего, зажатость, это весь комплекс, который ввергает человека в это понятие,состояние, и на физическом уровне какие-то ощущения, и на энергетическом.

СИЛЫ: Да, Мы вас поняли. Отвечаем, что в вашем случае, понимание термина «страх», то, что появляется, например, сегодня и после этого вы хотите отработать это,вы сначала включаете этот страх в этот комплекс, который вы только что упомянули, и продолжаете делать уже работу с целым комплексом.

ВЕДУЩИЙ: Что Вы имеете в виду под словом «комплекс», несколько упражнений или только пятое?

СИЛЫ: Человек, который только что сказал, что он понимает термин «страх» под комплексом.

УЧАСТНИК: Я поняла, что нужно вызвать в себе весь комплекс этих ощущений, и проработать его.

СИЛЫ: Этот комплекс ощущений вы вспоминаете и вбираете в себя дополнительный страх,который появился, и прорабатываете всё вместе. То есть, отдельно вы это не прорабатываете, когда это то, что вы называете новым страхом, появляется сегодня. То есть, это, по сути, отводит вас от проработки всего сложного комплекса, который является более тяжёлым бременем в вашей системе.

ВЕДУЩИЙ: Иногда происходит так, что во время выполнения упражнения желание избавиться от страхов, других блоков есть, а сами страхи или другой негатив не проявляются.Просто входишь в медитативное состояние и проводишь в нём определенное время. И вопрос: а происходит ли работа по очищению от негатива в данный момент,когда у тебя не проявляются никакие страхи?

СИЛЫ: Вы хотите сказать, что существует человек, который не имеет страхов.

ВЕДУЩИЙ: Нет, он имеет страхи. Он садится медитировать и он просто работает над тем, чтобы избавиться от страхов, но не явно каких, они не обозначены.

СИЛЫ. Этот участник сейчас здесь?

ВЕДУЩИЙ. Да. Лана, отзовись.

УЧАСТНИК: Да, бывают такие ситуации. Во время медитации весь этот комплекс, о котором было сказано, не проявляется. Просто,сидишь в медитативном состоянии,понимаешь, что что-то происходит, а на уровень сознания страхи и блоки не выходят. Поэтому, появился вопрос:проходит ли в этот момент со мной работа?

СИЛЫ: Вы уже произвели её. Это означает, что сделали работу качественно.

ВЕДУЩИЙ: например, сегодня ты работаешь, на уровень сознания ничего не поднималось,завтра мне нужно садиться в эту же медитацию и работать? Или считать, что я уже всё отработала?

СИЛЫ: Вообще, если взять во внимание того участника, участника Лану, и также совместить с вашим комментарием, то получается, что человек, который находится в состоянии выполнения упражнения и не ощущает тяжесть этого комплекса страхов, Мы считаем, что этот человек, или эти люди, они достаточно активно проработали упражнение и на данный момент они свободны от этого комплекса. То есть это является, как бы, побуждением человека к созиданию, к творению в своих мыслях своего нового пути, жизненного пути.После этой медитации, когда вы так себя чувствуете, вы можете просто начать фантазировать или создавать, именно в мыслях, тот жизненный путь, который, вы считаете, подойдёт как вам, так и вашему окружению с целью выхода на новую ступень развития. Это, естественно, сказано достаточно непонятно — выход на новую ступень развития, но, если спуститься вниз в вашу жизнь, это означает, что вы просто предсказываете свой путь так, как вы наиболее лучше себя видите в нём,вы видите себя в новом пути, в новом качестве каком-то, в том качестве, который бы вы хотели, к которому вы всегда стремились, и который, вы считаете, даст вам духовный рост или толчок к более высокому уровню развития. Ещё раз повторяемся, но Мы не можем выразить это несколько земными терминами.

Ещё можно сказать, что это пятое упражнение хорошо делать на регулярной основе, так как в данной точке Мироздания в системе планеты Земля постоянно существуют те процессы, которые вводят людей в различные состояния, например, состояние заблуждения или состояние отхода от своей целостности,поэтому эта медитация будет очищать вас, помимо всех тех техник, которые уже находятся у вас и которыми вы владеете.

ВЕДУЩИЙ: Фигура, которая появляется перед участником в пятом упражнении всегда освещена только сзади как ореол, а сторона, обращённая к практикующему,всегда тёмная. Это нормально? Или это говорит о чём-то, с чем нужно работать учащемуся?

СИЛЫ: А вы бы хотели увидеть эту фигуру?

ВЕДУЩИЙ: Я просто задаюсь вопросом, это не является каким-то моим искажением, всё ли я правильно делаю?

СИЛЫ: Мы вас спрашиваем, у вас есть желание увидеть эту фигуру?

ВЕДУЩИЙ: Да, есть.

СИЛЫ:С этим желанием рассмотрите своё желание увидеть эту фигуру, как намерение и,возможно, что в момент медитации, в последний момент наступает состояние,само состояние как бы отхода, или возврата, или нежелания действительно видеть. Потому что то, что вы можете увидеть может несколько вас удивить,поразить или привести в состояние эмоциональной нестабильности, так как не всегда человеку открывается эта фигура. И тем, кому она открывается, они,можно сказать, страстно желали это увидеть в течение всей своей жизни,поэтому Последний шаг является самым главным и самым сложным.

ВЕДУЩИЙ: Имеет ли значение то, как проводится упражнение: в статике или кинестетике.Т.е иногда, после проведенного упражнения,когда сфера уже закрыта, все равно остается ощущение подключения. То есть, можно ли продолжать чистить свои тела, уже продолжая обычную рутину, но при этом мысли все еще находятся в упражнении.

СИЛЫ: Нет.

ВЕДУЩИЙ: То есть закончили, значит — закончили?

СИЛЫ: Да, правильно. Это то, что касается именно этого упражнения. Но вы можете делать любые техники вне этого упражнения.

ВЕДУЩИЙ: То есть, работая с этой техникой, допустим,мы это сделали с утра, можно в этот же день работать другими практиками из других источников пришедшие.

СИЛЫ: Да, Мы не ставим никаких ограничений.

ВЕДУЩИЙ: А через какое время можно делать? Например, сделали в 9 часов утра эту практику, в обед можно уже делать другую практику?

СИЛЫ: Если у вас будет достаточно сил и желание,делайте. Мы не ставим никакие ограничения.Смотрите по своему состоянию.

ВЕДУЩИЙ: Поскольку ничего не бывает случайно,то и участники группы подбирались определенным образом. По какому критерию совершался выбор и чего от нас как от группы ожидают. То есть, какова цель — просто протестировать практики или есть еще более удаленные планы на участников группы?

СИЛЫ: Мы можем сказать, что всегда есть планы на тех людей, которые выделяются своей энергетикой, своим уровнем сознания.Поэтому, подготовка таких групп ведётся по всему миру достаточно активно.

Мы не будем ограничивать вас словом «группа», каждый из вас представляет в себе уникального человека, уникальную душу, каждый имеет свой единственный путь и своим путём оказывает влияние на различных представителей, находящихся в данный момент в окружении этого индивидуума.Поэтому, рассматривайте себя каждого или каждую, как уникальное творение,которое развиваясь, в принципе желательно,чтобы помогало развиваться другим.

И ещё, дело в том, что, если Мы сейчас скажем, что есть на вас планы, вы являетесь какой-то уникальной группой, у многих будет активировано именно то понятие уникальности, которое несколько войдёт в его личное эмоциональное состояние и повлияет на отход от стабильности и эго. Поэтому, Мы просто хотим пожелать вам успехов в выполнении данных упражнений и не забывайте о своей уникальности, но нести это с той скромностью, с которой прошёл свой путь Иисус.

ВЕДУЩИЙ: Ещё вопрос. Страх входит в понятие карма?

СИЛЫ: Это тоже самое, как если сказать, двигатель входит ли в понятие машины. Сравнение,может быть, не совсем успешное, но человек, который находится в отработке кармических уроков, естественно, одним из вариантов состояния человека является страх. Но, отработав страх, не означает,что вы отрабатываете карму.

ВЕДУЩИЙ: Вопрос, как сонастроиться с каналом Плеяд? Есть ли специальные рекомендации?

СИЛЫ. Есть. Во-первых, одно из условий для того, чтобы иметь соответствующую вибрацию, вибрацию сознания и энерготел для того, чтобы войти в канал структуры Плеяд, мы сейчас говорим о системе Плеяд высших уровней выше, начиная с седьмой и выше плотности, этим условием является желание служить, желание развиваться и сила духа. Многие качества Христа, те качества, которые подчёркивают силу его духа — соответствуют умению человека настраиваться на высшее сознание Плеяд.

ВЕДУЩИЙ. Вопрос: могут ли Силы порекомендовать упражнения для балансировки мужского и женского начала в человеческом теле?

СИЛЫ. Мы сейчас рассматриваем возможность для выстраивания цикла «мужское и женское, на взаимоотношения», который будет даваться под другим проектом, но который, возможно, частично будет также находиться в доступе. Естественно,просто так давать упражнение универсальное для сонастройки мужского и женского –это можно делать до бесконечности так как уникальность каждой души несёт в себе именно тот самый ключ, который только единственный этот ключ подходит к данной душе для такой сонастройки,поэтому Мы решили, приняли решение, что в данном проекте будут рассматриваться варианты ситуаций и после этого, возможно,человек, а их очень много на планете Земля, найдёт для себя какой-то вариант,который действительно активирует этот ключ. Это может быть звучит несколько опять сложно, но есть естественно более простые механизмы настройки с мужским и женским — это то, что вы называете механизмом слияния с планетарным разумом. Так как планета Земля несёт в себе именно ту энергию, которая позволяет человеку вибрировать в состоянии оптимальной вибрации, можно сказать так. То есть, сонастраиваясь с вибрациями планеты, планеты Земля, планетарного разума вы входите в режим повышения вибраций, вы живёте в этом режиме, так как вибрации повышаются постоянно и это даёт вам возможность сонастраивать всю свою систему в этих частотах. Если вы сейчас спросите как же сонастраиваться с планетарным разумом: вы начинаете свой день, во-первых, с благодарности Создателю за то, что вы здесь есть в данном воплощении, в данной точке мироздания, потом вы благодарите себя,вы благодарите свою душу, своё Высшее Я и вы просите у Создателя усилить вашу волю, ваш дух. Для того чтобы сонастроиться с планетарным разумом посидите в этой медитации, возможно, пять минут и закончите это звуком или мантрой ОМ.Это делать только утром!

ВЕДУЩИЙ.Вопрос задают: «У нас, у желающих из нашей группы, есть шанс попасть в новый проект?»

СИЛЫ.Да, Мы считаем, что да.

ВЕДУЩИЙ. Наше пятое упражнение – оно последнее из цикла на объединение или будут ещё упражнения?

СИЛЫ. Есть ещё последнее упражнение завершающее и, возможно, какие-то дополнительные рекомендации также будут даны по мере изменений происходящих в данном пространстве во временном континууме.Так как мы находимся уже с вами в контакте или через данного посредника или напрямую с вами будем работать, в зависимости от вашего желания и в зависимости от того насколько данный посредник будет доступен для проведения таких встреч.

ВЕДУЩИЙ.Как нам можно узнать, что начинается новый проект, чтобы попасть в него. Вы могли бы нам сказать?

СИЛЫ.Будет объявлено об этом.

ВЕДУЩИЙ: Ещё вопрос из чата: «Планетарный разум– можно развернуть это понятие?» Если это возможно в рамках этой встречи.

СИЛЫ: Планетарный разум планеты Земля включает в себя сознание в основном, а также энергетику всех живых существ. Живые существа здесь находящиеся в данном измерении и в других измерениях до семи,а также в параллельных мирах — всё это составляет планетарный разум. Энергетика и сознание объединяясь в одно представляют собой единое целое, которое взаимодействует на более тонком плане, на более высоком уровне с курацией, курационными Силами данного Содружества.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Вопрос из чата: «Какую геометрическую форму имеют присутствующие Силы сейчас?»

СИЛЫ: Вытянутую. Светящиеся бело-голубым светом овалы, висящие, примерно, в 2-3х метрах над участниками.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Мы Вам очень благодарны за то,что Вы нашли время прийти и дать ответы на наши вопросы. На этом наши вопросы на сегодня завершены.

СИЛЫ: Сейчас мы хотим дать вам как бы подарок,так как Мы хотим очистить вас от тех оставшихся наслоений негативного плана,а также от той зависимости с прошлым,которая на каком-то уровне у каждого участника есть. Поэтому Мы объединяем сейчас…, нет, Мы хотим спросить, насколько вы хотите, насколько вы готовы принять это?

ВЕДУЩИЙ: Я думаю, все участники готовы это принять,да, вот в чате пишут все: согласны,согласны….

СИЛЫ: Мы объединяемся. Все наши представители сейчас немножко спустятся вниз.Объединяемся в одно светящееся кольцо.Вы представляете, что вы также объединены,вас поместили в определённое пространство,закрываете глаза, вы берётесь за руки,Мы слияемся с вами, мы представляем единую белую сферу и мы заполняем её нашей любовью к вам. Сфера разъединена,вы можете оставаться в этом состоянии как можно дольше. Как только вы будете готовы выйти, вы выходите. Мы шлём вам нашу любовь ещё раз.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо Вам.

СИЛЫ: До новых встреч. До свидания.

ВЕДУЩИЙ: До свидания.

Comments are closed.