» МЕДИТАЦИИ ОТ ПЛЕЯД

«Медитации от Плеяд» — шестая встреча

Контактер: Инесса
Ведущий: Мария

2013-02-26 Плеяды

ВЕДУЩИЙ:Мы приветствуем Силы. Мы приветствуем посредника.

СИЛЫ:Минуту. Просто сейчас происходит выстраивание защитного поля группы для того, чтобы принимать только ту информацию,которая будет исходить из этого источника.

Мы вас приветствуем. Мы можем начинать отвечать на вопросы по медитация из цикла на объединение. Приветствуем всех участников,всех слушателей.

 ВЕДУЩИЙ:Вопрос по четвёртой медитации. Участник спрашивает. В момент, когда начинает она растворять собранные в шар эмоции,вдруг начинают приходить многие лица,незнакомые. И, буквально, на одну-две секунды каждое лицо, но очень яркой и живой картинкой.

 СИЛЫ:Да, Мы понимаем. Это то, что именно идёт напоминание. Напоминание о том, что этот человек забыл кого-то включить в процесс.То есть это напоминание о тех лицах,которые, возможно, идут из других воплощений, а также из тех жизней, которые человек проживает в параллельных измерениях. Просто запоминаете этот образ и включаете в процесс медитации,как будто вы его знаете. Можете даже давать какие-то условные имена.

ВЕДУЩИЙ:И также продолжать дальше медитацию?

СИЛЫ:Да.

ВЕДУЩИЙ:Следующий вопрос. Когда мы собираем негатив в шар и отпускаем в Космос, не загрязняем ли мы этим Вселенную. Куда уходят эти негативные эмоции, что с ними происходит?

СИЛЫ:Дело в том, что негативное разделение на негативное и позитивное происходит в определённых уровнях, в определённых измерениях. Выше седьмого уровня негатива, как такового, не существует.Это просто энергия. Она там собирается и используется  с определёнными целями.

 ВЕДУЩИЙ:Понятно, идёт на нужды определенных Сил. Ещё вопрос. У участника появляется обида на себя, на свой жизненный путь,за не совсем правильное проживание пути и видишь себя, что ты так неправильно прожил. Такой вариант о чём говорит, что человеку нужно понять?

 СИЛЫ: Человек не принял себя с недостатками,со всеми своими недоработками. То есть идёт разделение понимания  души как энергоинформационной основы и личности со всеми программами, с тем эго, которое манипулирует сущностью или индивидуумом,индивидуальностью человека. Поэтому, принятие означает сглаживание этих двух типов проявления измерений души в трёхмерном пространстве: личности и индивидуальности. Это сглаживает, это приводит человека как структуру или как систему в состояние гармонии.Необходимо именно провести такое упражнение на принятие себя со всеми своими недостатками, со всеми своими особенностями. Упражнение на эту тему будет даваться сегодня.

 ВЕДУЩИЙ:Можно ли заключать в сферу разочарование и обиду на город, на какое-то строение,например, дом вызывает разочарование,обиду, что не так жизнь проживаешь.

 СИЛЫ:Не живые предметы, да. Но на большие структуры, типа, которые уже выходят на уровень эгрегора, нет. Потому, что эгрегор сформировался вне зависимости от вас и ваше, как бы, вхождение в состояние обиды уже говорит о том, что вас будет выталкивать из этого эгрегора. Опять же, вы несколько вышли за этапы четвертой и третьей медитации. Так как сегодняшнее упражнение будет давать принятие себя опять же в соответствии или в зависимости или вне зависимости от эгрегора.

 ВЕДУЩИЙ:Спасибо, на этом наши вопросы закончились.Теперь перейдём к следующему упражнению.

 СИЛЫ: Мы хотим ещё раз вас поприветствовать.Сегодняшняя встреча организована Советом Высших Сил Высших представителей цивилизации Плеяд. Мы посылаем вам Нашу Любовь, посылаем вам Нашу поддержку,Нашу благодарность за участие, за интерес, также за ту искренность, в которой вы находитесь на данный момент.Именно эта искренность Нам даёт, как бы, радость наблюдать за представителями человечества и понимать, что всё-таки вы становитесь постепенно осознанными.В вас живёт именно то космическое сознание, которое пока не всегда может себя проявить в вашей реальности, но уже первые проявления видны, так как вы сегодня находитесь здесь вместе с Нами.

Сегодняшнее упражнение является одним из заключительных упражнений из цикла на объединение. Это упражнение сочетает два аспекта: выход на новый уровень и принятие существующей реальности,принятие своего личностного настроя к этой реальности, принятие своего внешнего наблюдения за этой реальностью и определение, именно, какая реальность соответствует истине или бытию. Эта медитация поможет вам растворить страхи,страхи, которые не дают человеку ощутить себя целостным.

 Для того, чтобы начать, естественно, Мы уже это не упоминаем, но вы должны понимать, что все упражнения вами совершаются в тихой обстановке, то есть без того, чтобы кто-то вас звал, чтобы вы ждали звонка. Даже ожидание мешает проникновению в глубокое медитативное состояние, в состояние, когда волны сознания настроены на определённую вибрацию.

Когда вы будете прослушивать или, когда вы сейчас делаете это упражнение с Нами,вспоминайте эти волны, волны, которые охватывают вас, несколько приподнимая,которые пронизывают ваше тело легко,тепло, с теплотой и с нежностью. С нежностью лёгкого ветра, прекрасного солнечного утра. Вы представляете себя,окружённым зеленью, весенней зеленью,возможно, это лес, возможно, это луг, но зелени очень много. И, постепенно, вы,как бы, окружены этой зеленью со всех сторон. Вы помещены в зелёной сфере, вы находитесь в чакре, в сердечной чакре.Эта зелень становится ярко изумрудной.И, вдруг, прямо перед вами возникает солнечный образ. Этот образ вы можете представить каждый себе по-разному.Кто-то может представить образ Ангела и как будто Солнце светит из-за спины этой фигуры, этой структуры. Кто-то может представить образ своего Помощника, с которым вы общались в одном из наших упражнений. Кто-то может представить фигуру Матери или фигуру того Создателя,который может появиться у вас в качестве какого-то изображения, естественно.

Это то, что ассоциирует вас с энергией принятия. Энергия принятия — это поток,можно сказать, поток Света. На самом деле это поток энергии из центра  Мироздания. Это энергия, которая является очищающей для самой сути, или сердцевины,или самого центра вашей души. Всё, что накопилось за прожитые годы, откладывается в структуре человека различными программами, различными вкраплениями.В основном, это откладывается, как … 80процентов это откладывается как негативный опыт. Негативный опыт означает напряжение. Всё это можно охарактеризовать словом «в страхе». В страхе от любых ситуаций, в страхе от падения, от неуспешного ведения дел, от того, что вас кто-то когда-то оставил, страх от потери. Очень много этих вкраплений разрушают энергосистему человека. Эти вкрапления не дают человеку излучать Свет, излучать именно ту энергию, которая даёт возможность создавать, создавать не только в настоящем, но и в будущем.Всё, что называется страхами, является или контачит с тем, что вы называете негативными образованиями, некоторые это называют «демонами». Всё это связано или напрямую идёт… и этим питается астрал.

Вот теперь насколько вы поняли и насколько вы внимательно слушали, у вас образуется очень большое желание, очень большая сила воли и внутренняя сила для того,чтобы избавиться от этих страхов. И,ведь, этого вам нужно только пожелать.Вы должны сказать: «Я — ЧЕЛОВЕК, Я — ДУША,Я — СВЕТ, Я — СВЕТ СОЗДАТЕЛЯ, Я — ЧАСТЬ СОЗДАТЕЛЯ, Я — ЧАСТЬ МИРОЗДАНИЯ. Я ЖЕЛАЮ БЫТЬ ЦЕЛОСТНЫМ, Я ЖЕЛАЮ БЫТЬ В ГАРМОНИИ С ЭНЕРГИЕЙ ТВОРЦА, Я ЖЕЛАЮ БЫТЬ ТАКИМ,КАКИМ МЕНЯ СОЗДАЛИ, КАКИМ МЕНЯ ВОПЛОТИЛИ В ЭТОМ МИРОЗДАНИИ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОЕЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОЕЙ СТРУКТУРЫ ДНК. Я АКТИВИРУЮ СВОИМ СОЗНАНИЕМ, СВОИМ НАМЕРЕНИЕМ ПОЛНОЕ ОЧИЩЕНИЕ».

Очищение означает гармонию, гармония означает Любовь, Любовь означает Вознесение, Восхождение означает совибрации с волнами, на которых находится Любовь Создателя.

Это несколько сложно понять логически,но то, что сейчас происходит с вами, и это будет происходить ближайшие 5-10минут, это активация процесса очищения от всех ваших страхов, которые вам известны и которые вам неизвестны.Постепенно, после этого упражнения, вы закрываете, как бы, эту сферу, вы уменьшаете её, и вы выходите из нёё. Вы пытаетесь ощутить своё тело, начиная от ступней и заканчивая макушкой головы. Вы двигаетесь, вы приходите в себя. Но в течение ближайших дней после этой медитации у вас будут возникать ситуации,в которых будут проявляться ваши страхи.Записывайте это и делайте медитацию в этот же день для того, чтобы убирать.

Работа над собой это самое главное в настоящее время. Работа над собой выделяет человека как человека духовного,как человека разумного, как человека,который стремится стать человеком космической осознанности. Мы вас слушаем,задавайте ваши вопросы.

 ВЕДУЩИЙ:Пожалуйста, уточните. В окончании медитации я должна находиться где-то5-10 минут, чтобы процесс завершился.

 СИЛЫ:Да.

 ВЕДУЩИЙ:И только потом я «выхожу» и проявляюсь в «здесь и сейчас».

 СИЛЫ:Да. Вопросы можно будет задавать на следующей встрече, если сейчас ещё идёт процесс у людей по вхождению в себя. Мы можем сейчас несколько продолжить и сказать, что людям даётся много информации на тему любви, на тему взаимоотношений,на тему развития энергетических структур человека. Без того, чтобы освобождаться от негатива, от привязок, от любых программ, как, например, страхи, без этого работа над собой невозможна.Отношения выстраивают человеку, который закрыт, закрыт именно этими программами от того, чтобы почувствовать полностью,кто он на самом деле, о том, какой потенциал он несёт, невозможно. То есть, всё находится в системе. Если вы очищаете себя, таким образом, вы смотрите на мир другими глазами и у вас меняется мировоззрение, вы живёте легче, у вас нет тяжести. Тяжести в том смысле, что вас не тяготят ситуации, вы входите в неё и вы выходите из неё, выбирая себе определенный опыт. Это является главным путём по жизни, это является именно тем соответствием законам бытия, которые принимают человека, а не выталкивают его из системы.

ВЕДУЩИЙ:Действительно, страхи человека, они настолько парализующие и загрязняющие человека, что иногда и не знаешь, как дальше поступить, настолько страшно бывает. То есть ты становишься парализованным. Я надеюсь, что нам это упражнение очень поможет. Спасибо. Если Вы хотите нам что-то сказать, мы с большой радостью это услышим.

 СИЛЫ:Обратите внимание на свои взаимоотношения друг с другом, обратите внимание на взаимоотношения в семье, это мать, отец,дети, внуки, родственники. Во взаимоотношениях на данный момент будут возникать конфликтные ситуации для проверки вас на то, насколько истинно вы принимаете как себя, так и других. Насколько истинны вы сами с собой. От этого зависит ваше последующее, можно сказать, построение будущего. Естественно, у вас могут возникнуть вопросы и на эту тему.Собирайте вопросы, Мы будем готовы ответить на следующей встрече.

 ВЕДУШИЙ:Спасибо Вам, спасибо посреднику. Всего Вам доброго.

 СИЛЫ:Желаем вам успехов. До свидания.

Comments are closed.