» ПРОГНОЗ

22 — 28 февраля 2016г.

Энергии этой недели будут напряжёнными, вас могут раздражать ситуации, на которые вы раньше не обращали внимание. Вы будете приходить в состояние обиды чаще, чем вы это делаете. Вы будете ощущать себя не оценённым и отсюда ещё больше обиды будут возникать уже не на какую-то личность, а на общество, на социум, на возможно, даже на страну…

И таким образом вы сможете входить в противодействие с энергиями большего масштаба, чем ваша и доводить себя до крайнего состояния не удовлетворения жизнью, выхода на поиск истины. Это тот путь, утопический путь по которому идут многие сейчас.
Мы вам говорим всё это для того, чтобы вы знали, что эти энергии достаточно высокочастотные, будут входить в антирезонанс с энергиями пространства и создавать своеобразные зоны, влияющие на человека именно в таком режиме, который был сейчас описан. Эти зоны будут передвигаться по вашему пространству со скоростью, примерно, если посмотреть ваш отчёт времени, это несколько часов, они будут задерживаться в том месте, где находитесь вы и уходить. Допустим, 8-10 часов вы можете ощутить этот период, после чего состояние раздражения, обиды, гнева, неприятия, злости испарится, исчезнет.
Вам, возможно, будет интересно наблюдать такие изменения, самое главное и в чём заключаются такие прогнозы, это подсказка вам не принимать важных решений, которые могут привести к разрушению, какой-то ситуации, к ненужному разрушению. Не принимать или не входить в конфликтное взаимодействие, а постараться найти в себе силы на спокойствие, на гармонию зная, что эти энергии скоро пройдут, возможно, даже где то уединиться или заняться делом и постараться не отвлекаться на внешние раздражители.
Эти энергии появляются в результате не только активности Солнца, но и в результате того, что пространство Земли очищается периодически. Очищается именно высокочастотными энергиями, которые входя в резонанс, и также антирезонанс с энергиями пространства Земли создают вот такие вот масштабные зоны, где возникает энергетическая яма, где вы чувствуете себя потерянным и никому не нужным. Отсюда возникает сопротивление, вы входите в состояние сопротивления, реагируете на самое первое, что у вас в сознании. Это может быть, например, конфликт в какой-то географической зоне, это может быть конфликт с вашим партнёром, это может быть не понимание на работе и т.д. Но, плюс в этом состоянии всё, что придёт к вам в сознание первым, на что вы хотите выплеснуть своё негативное состояние, своё раздражение, это тот момент, над которым необходимо поработать. Это то, что не даёт вам идти в вашем развитии. Это то, что на сегодняшний момент, требует вашего внимания и без разрешения данного конфликта, вы не сможете развиваться как космический разум.

Мы желаем вам успехов.
До свидания.

Comments are closed.