» ПРОГНОЗ

15 — 21 февраля 2016г.

Мы приветствуем всех слушателей. Сегодня мы передаём ченнелинг прогноз о ситуациях, об Энергиях, о том, что возможно будет происходить на тонком плане вашей трёхмерной реальности в течение недели с 15 февраля по 21 февраля 2016 года.


Сегодняшний прогноз передают Учителя Атлантиды. Это Силы, которые занимались обучением Атлантов. Это Высшие Разумы, которые присутствуют с вами незримо, которые участвуют в развитии людей в какой-то мере.
Мы хотим поприветствовать вас и попросить на неделе, начиная с 15 февраля настроиться на обучение мастерству видения, слышания и чувствования энергий в окружающем вас пространстве. Почему на этой неделе? Потому что энергоинформационный фон недели обещает быть достаточно чистым и ясным. Что это означает?
Не будет воздействий на ваше «осознание себя», не будет массированного влияния на вас средств массовой информации, наступит, можно сказать, «тишина» в какой-то момент, в течение какого-то периода времени, где вы концентрируясь на каком-то одном из трёх видений, слышаний или чувствований сможете входить в мир энергий и обучаться взаимодействию, общению с этими энергиями.
В вашем пространстве существуют энергии производимые планетой Земля, энергии производимые людьми, энергии, производимые техническими приборами, вибрациями пространства, а также сущностями тонкого плана, плюс энергии, которые идут на Землю из Космоса от различных источников. Находясь в полной тишине и спокойствии, вы сможете услышать энергии звенящие, точечные, вы можете услышать гул, можете услышать жужжание и это начало вашего общения с Тонким планом, для некоторых, кто ещё не начал. Когда вы находитесь или сможете находиться, среди большого количества людей обратите внимание на то, как они общаются и насколько они дружелюбны или не дружелюбно расположены друг к другу. Понимая, сознанием уровень такого общения и эмоциональный настрой, попробуйте представить, что всё сливается в какой-то гул и уловить вибрацию взаимодействия, вибрацию тех энергий, которые излучают люди при таком общении. После этого попробуйте эксперимент, вспомнить вибрацию моря, вспомнить гармонию моря или воды, или водоёма в тихую погоду, войти в это состояние «тишины» и подойти к этим людям и просто на расстоянии, возможно, метра, побыть до 5-6 секунд, будто бы вы участвуете в этом разговоре, но не словами. Если такое получится, если вы сможете подойти и будете полностью наполнены «энергиями гармонии тишины», вы увидите, что накал страстей начинает спадать.
Опять же для тех, кому интересны события этой недели, предстоящей недели, можем сказать, что вибрации недели будут, могут быть «пиковыми», т.е. может произойти событие, которое сильно повлияет на вашу жизнь, для отдельных случаев и в таком состоянии вы не сможете участвовать в обучении энергиям. Но, к концу недели вы, вспоминая свой эмоциональный накал, сможете сравнить спад, в котором вы будете находиться в конце недели и, то напряжённое состояние, возможно, в начале или ближе к середине, и на ощущениях у вас будет происходить обучение. Обучение пониманию того что, по сути, Энергия является той субстанцией, в которой находится ваш окружающий мир, но вибрации этой субстанции могут отличаться.
Это означает, что нет «плохих» или «хороших» энергий, нет негативных или конструктивных энергий, есть определённые вибрации и взаимодействие, с этими вибрациями погашая или понижая их, вы сможете менять как окружающее пространство, так и можете влиять на взаимодействие людей с вами и друг с другом.
Это может показаться сложной темой, но как мы уже сказали предстоящая неделя подходит для прохождения такого обучения. Могут появиться сигналы, о каких-то мощных событиях или предстоящих событиях в пространствах Планета Земля и, настраиваясь на вибрационную составляющую этих сигналов о событиях, вы можете так же настроить слушание, чувствование или виденье энергий. Видение энергий лучше всего настраивать в полутёмном помещении с открытыми глазами концентрируясь на вашем «третьем глазе» и вы увидите, что вокруг вас пространство начинает пропускать, какие-то волны, формы незримо серого света, т.е. свет серый совпадающий почти что со светом окружающей реальности, сливающийся с воздухом, но различая различные формы вы увидите энергии.
Это подход, это первый шаг на пути к взаимодействию с окружающим миром.

И мы желаем вам успехов.
До свидания.

Comments are closed.