» ЗНАМЕНИТЫЕ ЛИЧНОСТИ

«Знаменитые личности» — Адольф Гитлер

ВЕДУЩИЙ: Здравствуйте, дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на очередном выпуске «Предназначение известных людей». Сейчас мы ждем готовности Инессы, подхода Сил и начинаем.
Если говорить о сегодняшнем герое, он очень любил животных, он любил сладкое, выступал против курения и даже был вегетарианцем. В юности он был помощником священника и мог стать талантливым художником, но стал совсем другим человеком….Он стал самым страшным, самым страшным человеком на Земле. Речь идет об Адольфе Гитлере. Это основоположник и центральная фигура национал-социализма, основатель Третьего рейха. Именно он совершил многочисленные преступления против человечества с помощью нацистского режима. Как писал сам Гитлер в своей книге «Майн кампф», именно во время Первой мировой войны, во время службы, он понял свое высшее Предназначение. Подтверждением этого, как он считал, был снаряд, который попал в помещение штаба, из которого он вышел минутой раньше. А что Вы можете сказать о Предназначении этой неоднозначной фигуры?

СИЛЫ: Да, Мы вас приветствуем. Мы поняли, что вы сегодня хотите узнать о Предназначении этого человека. Он действительно сильно повлиял на выбор пути развития большой части вашей цивилизации, и да, Мы готовы ответить на ваши вопросы. Мы вас слушаем.

ВЕДУЩИЙ: Какое Предназначение было у Адольфа Гитлера? Почему именно так сложилась его судьба, а никак иначе?

СИЛЫ: Судьба? Он был человеком, у которого была не просто судьба. Его путь, можно сказать, был составлен из трех направлений, в том смысле, что в этом человеке жили трое. Идет какой-то шум, если можно, отключите микрофон, потому что это мешает. Отключите микрофоны, когда Мы говорим. Да, Мы вас благодарим.
Идет информация о том, что, по сути, у этого человека, да, было три направления развития. Одно направление развития как развитие его внутреннего мира, второе направление — это развитие его взаимодействия, как это ни странно, с самим собой, и третье — это борьба против зла. Вот то, что является третьим, борьба против зла, является воплощением того Гитлера, которого вы знаете.
Предназначением нельзя назвать какое-то одно действие, одно событие, один процесс. Как Мы уже сказали, у него три линии: одна из них ярче, одна менее яркая и третья не совсем. Таких людей немного, но такие люди, когда они приходят в пространство, похожее на ваше, они не совсем то, что кажется.
Например, когда он общался со своими родными, это был один тип, один характер. Когда он общался с какими-то руководящими организациями, это был другой тип характера, и когда он общался с подчиненными или с теми, против кого он воевал, это был совершенно другой человек.
В основном сутью Предназначения являлось изначально совмещение этих трех путей и исцеление своей собственной болезни. Мы назовем это болезнью, это по аналогии с тем, какой смысл вы вкладываете в этот термин. У него была болезнь души. Сознание понимало, что душа чем-то болеет. На самом деле, если описать технику такой «болезни», внутри него происходило достижение какой-то цели и борьба с самим собой в процессе достижения этой цели. Это как, например, вирус, который начинает завоевывать здоровые клетки, и вы боретесь с этим, но вы принимаете те лекарства, которые, по незнанию, начинают поддерживать распространение этого вируса. Можно сказать и так, можно дать и такую аналогию.
Душа болела о том, что маленького мальчика не оценили, душа болела о том, что общество не соответствует его представлению о том, каким оно должно быть. Душа болела также о том, что энергии, которые он хорошо ощущал, а у него были ощущения, как у некоторых экстрасенсов, у него было также. Ему снились сны, которые иногда его пугали. Он везде видел в темноте каких-то сущностей, это его также пугало. Всё это он пытался объяснить и не мог понять как. И когда он не находил объяснения таким страхам, сознание начинало ассоциировать эти страхи с реальностью, реальными процессами, реальными людьми. И, по сути, также было целью его воплощения выход на понимание того, что это не правильно, это то, что он делал, именно проводя такую ассоциацию с реальными людьми, реальными процессами, ассоциируя каких-то монстров с тем, что он видит вокруг себя. Ему нужно было очищаться, исцеляться от этого, и в идеале этому человеку нужно было изображать все свои страхи как раз в рисовании, талант ему был дан. Но он решил искоренять страхи в реальности. Да, это то, что Мы хотели вам ответить на ваш вопрос. И подводя итог тому, насколько он выполнил Предназначение, Мы можем сказать, что нет, он его не выполнил.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо за развернутый ответ. Вы сказали про три направления, в которых развивался Адольф Гитлер. Первое — это внутренний мир, второе — взаимодействие с самим собой, третий — борьба со злом, точнее, борьба против зла. Здесь вообще не укладывается: многие люди считают, что Гитлер был сам злом, самим злом. Как можете объяснить, что значит борьба против зла. Чуть подробнее, пожалуйста.

СИЛЫ: Да, у каждого человека есть то зло, против которого он борется. У кого-то это борьба против богатых, как например, чем занимался Ленин. У кого-то была борьба с укладом, устоями — это основоположники коммунизма. У кого-то борьба с поиском ответственных за все неполадки в государстве — это люди, которые, в основном, всем недовольны и считают, что их проблемы и уровень существования — за это нужно винить государственных деятелей или кого-то, кто устроил им такую жизнь, хотя они сами не знают. У него была борьба со злом, то есть ассоциация с монстрами, со своими страхами, как Мы уже сказали, это выросло в людей, которые представлялись для него намного умнее, чем он, намного, возможно, даже порядочнее, чем он, потому что он верил, что такого не может быть. Он верил, что у него есть определенный, Мы бы сказали, уровень, это как уровень, например, учителя, уровень лидера, но общество это не признает. Это также являлось злом. Необходимо было общество научить, как признавать, и это вылилось в диктаторстве. Он является, по сути, учителем, учителем-монстром, потому что такого масштаба того, что он сделал, в принципе, мало кто мог бы достичь.
Но в тоже время то, что получилось, в конце концов, было использовано в определенный момент структурами, или Высшими Силами негативной, или деструктивной, направленности. Его в какой-то момент начали использовать, и полностью он пошел по программе, как вы называете, по программе разрушения. То учительство, которое могло бы вылиться в местном масштабе, благодаря поддержке структур высших порядков, которые имели определенные планы для человечества, вылилось в масштабы мира, в масштабы вашей планеты. Опять же зло, как вы уже, наверное, поняли, для каждого человека может быть разным. Для этого человека всё, что становилось против него, всё, что не признавало его, не поддерживало, не восхищалось им, уже несло в себе зародыши зла.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Очень интересно узнать, когда же произошел этот переломный момент, когда Гитлер решил пойти войной на всю Европу и Россию, и весь мир. И что было ключевым моментом, что повлияло на него больше всего вот именно занять эту позицию?

СИЛЫ: Это не произошло в один момент, это был длительный процесс. Это процесс, который, как рак, болезнь рака, разворачивается и в многократном размере начинает поглощать всё живое. Этот процесс у него рос в сознании, но основополагающим моментом начала такого процесса явилась ситуация, когда этот человек, Гитлер, решил, что Создатель не играет ту роль, которую должен играть, и необходимо брать у пространства, у природы то, что он заслуживает. Мы можем сказать, что этот человек просто отрекся от Создателя, который, как вы знаете, является или равен безусловной любви. Когда человек, имеющий большой потенциал и находящийся на той ступени, на которой он находился, делает такой шаг, в отречении от Создателя могут происходить события как, например какие-то катастрофические события, катаклизмы или может происходить выстраивание процессов, которые взорвутся в один момент. То есть выстраивание напряжения соседних стран, напряжение, Мы бы сказали на ментальном плане. Люди начинают готовиться сами того не зная к тому, что на них сейчас нападут и Гитлер здесь появился как раз именно в этот момент, то есть он начал активно действовать, когда Государство или сознание Государств, сознание людей, населяющих эти государства были уже готовы. С одной стороны он запустил эти процессы или через него эти процессы были запущены в тот момент, когда он принял решение служить определённым Структурам, разрушающей направленности, с другой стороны параллельно шли процессы, которые выстраивали для него именно ту почву, благодатную почву, которая позволила ему достичь определённых высот в своём разрушении.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. В голову пришёл такой вопрос: «Чем оправданы все эти жертвы, зверства, которые делала нацистская Германия в то время, то есть возникает чувство несправедливости?» Как можете прокомментировать?

СИЛЫ: Можем это прокомментировать, потому что этот вопрос задаёт человек. Естественно у каждого человека есть понимание, что всё, что случилось это не справедливо по отношению к людям, которые прошли через испытания, через мучения, через мученические смерти, с одной стороны. С другой стороны то, что было сделано это рассматривается как урок определённого масштаба и те люди, которые прошли через эти испытания они имеют определённые, Мы не знаем как это сказать слово, то есть, когда вы делаете подвиг, вам даётся награда. То есть таким людям далась награда и в новых воплощениях они стали на несколько ступеней выше в зависимости от их уровня Духа, который они проявили, проходя через мучения, через лишения, через ту жизнь, которую они выбрали до своего воплощения. Потому что как вы знаете, есть несколько линий вероятности и вероятность прохождения человечеством такого испытания естественно была.

ВЕДУЩИЙ: Да, спасибо. Нас слушают разные люди, чтобы было понятно с одной и с другой стороны. Хорошо, тогда такой вопрос: «Первая речь Гитлера перед немецким народом, перед нападение на СССР, в ней можно заметить, что уже тогда работала машина пропаганды. То есть это преподносилось так, что русские солдаты собираются напасть на Германию». Как понять вообще, на чьей стороне правда. Как работает пропагандистская машина и есть ли параллели со временем сегодняшним?

СИЛЫ: Это не совсем относится к теме этого человека. Мы бы хотели, чтобы вы задали другой вопрос.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо, тогда «Отношение Гитлера к определённым расам на Земле». Он говорил, что никогда нельзя встретить лисы, которая обнаружила бы какие-то гуманные намерения по отношению к гусю. Как можете прокомментировать это высказывание?

СИЛЫ: Это одно не из самых ярких или лучших высказываний Гитлера, но Мы объясним его отношение к расам и к нациям. В принципе это уже было затронуто в начале нашего общения, он предпочитал общаться с теми, кто ему понятны, а понятны ему были люди его нации и это всем объясняется.

ВЕДУЩИЙ: Понятно. Покушение на Гитлера происходило около 20-ти раз, но всегда в последний момент получалось уходить от смерти. Были ли у него особые хранители?

СИЛЫ: Да, у него были хранители в Высших Структурах. У него были Хранители, которые действительно подсказывали ему. То есть он слышал голос, который заранее как будто бы говорил, что нужно делать. Но в последнее время решено было убрать эту подсказку, эту поддержку. Потому что, то, что вы называете Верховным Советом Галактической Федерации, этот Совет вышел на тот уровень, где было позволено отойти Силам, поддерживающим Гитлера, и всё быстро свернулось. Весь этот ужас, называемый вами как ужас, опыт негативный, разрушающий для многих людей, всё это свернулось и его не стало.
Его Душа, если вам интересно, Мы так же об этом можем сказать, где она находится и что с ней стало. После того, как человек вышел на уровень тотального разрушения себе подобных, он уже действовал под чётким контролем деструктивных Структур. То есть он потерял свою собственную личность, и он находился в, Мы бы сказали, это называется в безмолвии, в ментальном безмолвии. Хотя мысли были, идеи были, но это на 80% или даже более — это всё было не его. Человека не стало тогда, когда он отрёкся от Создателя.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо, понятно. Болезнь Гитлера, его смерть, как известно очень много он болел, принимал 82 вида лекарств и его смерть до сих пор покрыта тайной. Не знаю можно ли такой вопрос задавать, стоит вопрос всё-таки: «Это была инсценировка или самоубийство?»

СИЛЫ: Инсценировка, что вы понимаете под этим?

ВЕДУЩИЙ: Пишут о том, что на самом деле Гитлер жил после того как его объявили мёртвым, то есть, он уехал в Аргентину и там жил ещё долгое время до старости.

СИЛЫ: Его убили несколько раньше и это не известно. Был другой человек, который уже взял на себя роль Гитлера и этот человек старался уйти от возмездия, но, да, инсценировки не было, его также убили.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо, и вы сказали, что можете озвучить, где находится сейчас Душа Гитлера.

СИЛЫ: Есть определённое место за пределами вашей Галактики, где происходит изучение системы, сбор информации и замена, Мы бы сказали, информации определённой направленности на просто опыт. Так как это происходит на уровне Души — это не в Ноосферной Системе и туда попадают люди вне зависимости от того насколько они принесли зло. То есть Души, воплощающиеся в людях вне зависимости от того совершили они зло или совершили добро, а в зависимости от того опыта, который необходим пространству, необходим Мирозданию. Можем ещё сказать, что такого второго пришествия в масштабах человечества не будет допущено.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Возможно, Силы хотят сказать что-то нам об этом человеке, какую-то информацию, которую ведущий не затронул. Может что-то очень важное.

СИЛЫ: Мы хотели бы обратиться к тем, кто каким-то образом несёт в себе память или груз о прошлом, о страшном, для вас и Мы просим вас попытаться начать жить настоящим. То, что было в прошлом каждый по мере своей, несёт за это ответственность, это космические Законы. Космические Законы в большинстве случае выполняются. Мы не можем больше ничего сказать, потому что Мы не хотели бы делать акцент на Структуре действий, которые совершают разрушающие Силы, так как они не имеют допуска к вашему пространству более. Поэтому не имеет смысла далее продолжать.
Мы вас благодарим. До свидания.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. До свидания.

Comments are closed.