» ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ РАЗУМОВ

«Послания Высших Разумов» — знакомство со Структурой 7-й плотности

ВЕДУЩИЙ: Приветствую слушателей. Сегодняшний ченнелинг, сегодняшнее послание несколько необычно по схеме подачи, поэтому на правах ведущего, многих ченнелингов через канал Инессы, внесу некоторые разъяснения. Сегодняшнее послание — это результат подхода Сил или структур седьмой плотности к каналу Инессы с целью передать определённую информацию в пространство планеты.

То есть это не типовой ченнелинговый формат вопрос — ответ. Своего рода знакомство с новой структурой мало известной или неизвестной, или в лучшем случае широко известной в очень узких кругах. Но и поскольку таких подходов Сил было уже несколько, вполне, возможно, проект продолжится. Но и теперь настраивайтесь на нейтральное восприятие информации ченнелинга в соответствии с вашей истиной, которая как известна на каждом этапе развития каждого человека, своя.

СИЛЫ: Да, мы хотим сегодня поприветствовать всех, кто будет слушать это послание, эту информацию.
Мы существа или цивилизация, которая вибрирует на седьмой плотности, но мы способны находиться среди людей в несколько измененной форме, которая близка к физической форме человека, похожа на тело человека. Мы выглядим как люди, и мы проводим нашу работу и исследования среди вас. Вы можете замечать этих существ, этих людей, которые двигаются достаточно плавно, бесшумно, можно сказать скользят по воздуху и вы их видите в толпе, вы их замечаете как будто мелькающая фигура человека, в основном одетая в неприметные цвета и если вы захотите обратить внимание именно на эту фигуру она вдруг куда-то исчезает, т.е. уходит за поворот или просто вы её не видите. Наша цивилизация давно сотрудничает со структурами, которые руководят развитием людей. Мы привносим в цивилизацию людей некоторые знания, мы даём опыт, который позволяет людям ориентироваться в пространстве другим способом, несколько другим, чем тем к которому вы привыкли. Это, можно сказать, иное чувство, это новый орган чувствования, который у вас развивается выше третьего глаза и можно сказать, что этот орган находиться немного выше макушки головы. Это не чакра, это новый энергетический орган, который мы позволяем людям использовать, пробовать. И если мы видим, что этот человек использует этот орган на благо, мы оставляем ему этот энергетический орган, который автоматически вживается в его систему. То есть мы работаем с некоторыми людьми и мы видим что этот эксперимент действительно оптимальный, действительно даёт возможность людям ориентироваться в пространстве несколько лучше, чем используя стандартные методы ориентации.
Для чего это нужно? Это нужно для того чтобы по сути выбирать или делать выбор в пользу оптимального варианта. Например, у человека есть ситуация, которая достаточно сложная. Та ситуация, которая называется тупиковой у вас, и используя все органы чувств, используя систему мышления, вашу мозговую деятельность, невозможно быстро найти правильный выход из этой ситуации. Этот новый энергетический орган позволяет, во-первых проанализировать все возможные варианты развития этой ситуации и опираясь на знания прошлых воплощений, который этот орган считывает, но не раскрывает сознанию человека, этот орган даёт мысль, которая принимается сознанием как наиболее оптимальное решение.
Вы можете сказать что, почему этот орган даётся только некоторым людям. Потому что это эксперимент. Если этот эксперимент будет давать позитивный результат в большинстве случаев, то мы считаем, что люди начнут обладать такой способностью. Такая способность будет даваться путём помещения групп людей в определенное состояние, и массово такой энергетический орган будет вживляться в систему, в результате чего будет очень сложно кого-то обмануть. Естественно произойдут большие изменения вообще в общей сложности среди цивилизации людей на глобальном уровне, поэтому естественно оптимальным вариантом является достижение определённого уровня сознания большинством людей.
Да, мы хотели передать информацию и, возможно, мы будем передавать некоторую интересную информацию о нашем пребывании среди вас, через данный канал регулярно

До свидания.

Comments are closed.

Первый взгляд - Sniper Elite v2 от http://gamelegend.ru/ — «умная» камера Bullet Cam.