» МЕДИТАЦИИ ОТ ПЛЕЯД

«Медитации от Плеяд» — четвертая встреча

 

Контактер: Инессаimage88999s

Ведущий: Мария

Стенограмма: Лана

Аудио  Плеяды(3).Медитация Связь c Высшим Я_20-11-12

ВЕДУЩИЙ: Мы приветствуем Силы. Мы приветствуем посредника. Здравствуйте!

СИЛЫ: Приветствуем вас с любовью.

ВЕДУЩИЙ: Взаимно. Прошлый раз мы договорились встретиться с Вами, чтобы Вы дали нам третье упражнение. И Вы еще сказали, если у нас будут вопросы, то, может быть, Вы сможете ответить, если будет время.

СИЛЫ: Да. Мы решили…. Мы вас приветствуем, во-первых. С вами находятся Системы цивилизации Плеяд. Мы видим, что не у всех людей получается настроиться на возобновление связи между физической основой и Душой, Высшим Я, что является смыслом всех упражнений, которые вы проходите и будете проходить.
Мы хотим сказать вначале несколько слов о том, как Наша Система развивалась от более низких ступеней до более высоких ступеней. В Нашей Системе находились различные структуры, как по строению, так и по своей сути. Структуры, которые являлись так же гуманоидными, как и вы, а так же, кроме того, теми существами, которые не имеют физической, можно сказать вашим языком, основы.

Изначально Мы не знали, что нужно объединять в себе плохое и хорошее, тёмное и белое, инь и ян, и каждый предпочитал, как сейчас это у вас происходит и происходило в прошлом, выбирать свой путь в соответствии с эмоциями, волей, в соответствии с тем решением, которое принимает сознание, исходя из опыта, накопленного в прошлых инкарнациях. Мы считаем, что это является тупиковым путём развития и это подтверждено. Подтверждено опытом Наших цивилизаций.

Подводим вас к тому, что необходимо начать понимать, что Душа является основой всего, а физическое – это вторично. Это так и есть, но это принять трудно, особенно пребывая в физическом теле, так как физическое тело несёт неприятности, ощущения, боль или радость. Через пребывание в физическом теле люди исследуют материальный мир. Через пребывание в физическом теле люди совершают ошибки или выходят из состояния кармических задолженностей, в том или ином случае люди двигаются в процессе. Но не всегда это называется «развитием».

Тот человек, или та Душа, которая двигается, думает, что она живёт и совершает какие-то поступки, развивается, не всегда является истинным. Развитие, по мысли ваших Учителей, является именно тем фактором, который позволяет человеку не только накапливать опыт, но и решать те задачи, которые были поставлены до его воплощения.

Итак, Мы подходим к главной теме сегодняшней встречи, а именно, к тому упражнению, которое Мы хотели бы вам дать как третью ступень из цикла медитаций на объединение.
После того, как вы начали ощущать связь с чем-то неизвестным, с чем-то, что находится вне вашего сознания. Это связь с чем-то, с тем, чем являетесь ВЫ также, но это странно понять, так как вы, ваше сознание, понимает что вы и есть то, что находится внутри человеческого тела. Но есть еще что-то… Это НЕЧТО находится вне этого человеческого тела, вне этой человеческой оболочки. Это НЕЧТО является именно той…(частью) можно сказать, вашего Мироздания, которое Творит. Поэтому научиться объединять себя с этим НЕЧТО – это и является основой восхождения по ступеням своего развития и становления Творцом.

Итак, Мы рассказываем вам это упражнение.

Еще раз повторяем что, после того, когда вы установили, что у вас есть какая-то связь с тем НЕЧТО, не будем называть что это, не будем давать этому название, таким образом, закрываясь в каком-то определенном смысле, расслабляясь вы пытаетесь представить себя… как будто ваша чакровая система начинает распадаться на атомы. Вы ощущаете то, что ваши чакры как бы находятся во взвешенном состоянии, как жидкость находится внутри определенного шара в вакууме, висящий в вакууме. Также ваша чакровая система находится во взвешенном состоянии, она представляет собой, можно сказать, облако, однородное облако внутри вашей оболочки, внутри вашей ауры. Останьтесь так, в этом состоянии примерно минуты 2-3. Вы начинаете ощущать теплоту, вы начинаете ощущать невесомость, можете увидеть вспышки яркого света, вы можете увидеть различные цвета. Ваше сознание начинает очищаться от накоплений, негативных накоплений, которые не дают вам сделать прорыв, сделать скачок в сторону повышения ваших вибраций по максимуму.
Находясь в этом состоянии — вам открывается путь. Вы можете увидеть фигуры, вы можете увидеть какую-то форму. Назовём это «Помощником».

У каждого человека есть Помощник. Это не Ангел-Хранитель. Это Помощник – структура, которая привязана к человеку на протяжении его воплощения. Вы ощущаете, чувствуете или слышите этого Помощника, который начинает вам показывать ваш путь от момента вашего рождения в вашем воплощении, в настоящем воплощении, до настоящего момента. Возможно, вы не увидите весь ваш путь, возможно вы вспомните вашу жизнь, возможно вы вспомните именно те моменты, когда вы совершили те поступки, когда вы кого-то обидели и эта обида проявится настолько явно, даже не понимая, что вы кого-то обидели, вы начнете понимать, что этому человеку нужно…, нужно попросить его простить вас. Даже если этот человек нанёс вам обиду, которую вы называете «кровной обидой», «смертельной обидой», простите этого человека. Если вы кому-то нанесли обиду, вы должны найти в себе силы послать посыл через вашего Помощника (не напрямую этому человеку) о прощении.

Оставайтесь в этом состоянии до тех пор, пока Помощник закроет этот, как бы или экран или ворота или этот портал, в котором вы видели, что происходило. Это означает, что вы совершили то, что и ожидается от вас в этом упражнении.

В этом упражнении необходимо очистить всё ментальное поле, очистить энергетические структуры от всех тех задолженностей, задолженностей в смысле обид к вам и от вас, которые являются настолько тяжелым грузом на пути вашего вознесения, что это не даст вам пройти путь так, как этого всем хотелось бы.

Мы закончили упражнение. Мы вас слушаем.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Довольно неожиданное упражнение на мой взгляд. И у меня появились вопросы по ходу упражнения. Я могу их задать?

СИЛЫ: Да. Мы приветствуем вас и приветствуем вопросы от вас, а также от участников.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Это третье упражнение, оно плавно вытекает из первого и второго упражнения. И когда я должна приступить к третьему упражнению, я перед этим делаю какое-то упражнение, т.е. первое или второе? Или я сразу делаю третье упражнение?

СИЛЫ: Как только вы начинаете понимать, что у вас есть связь с тем НЕЧТО, которое Мы описывали, вам нет необходимости совершать первое и второе упражнение. Если же вы не ощущаете эту связь, то вы можете сделать первое упражнение, второе упражнение и через некоторое время, в течение этого же дня, в течение 24 часов третье упражнение. Но перерыв между первым, вторым и третьим упражнением должен быть не менее 25 минут.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Еще вопрос. Вот вышел Помощник. Я увидела, почувствовала, стала прорабатывать то, что нужно прорабатывать, прощать, отпускать. Но у меня не получается, почему-то не получается. Как в этом случае быть? Он же закроет портал только в том случае, когда у меня получится простить и отпустить. А если не получается? Что тогда? Как быть в этом случае?

СИЛЫ: Да, Мы понимаем ваш вопрос. Это действительно важный вопрос. Вы выходите… с самого начала того, что вы выходите на состояние как бы расщепления чакр на атомы, это достаточно сказано… Нам тяжело передавать это через человеческий язык, но, если это можно так представить, то вы расщепляете их на очень мелкие частицы, эти чакры. Находясь в этом состоянии, за вами наблюдает ваш Помощник, так как это уже является именно той активацией, которая подводит Его к вам. В этот момент, когда вы доходите именно до того состояния, где вам открывается картина ваших шагов по жизни, вы начинаете понимать, какие ситуации были или вы не понимаете. В любом случае с вами будет проведена работа вашим Помощником. Эта медитация имеет определенный смысл на тонком плане. Вы являетесь тем человеком… т.е. те люди, которые выходят на уровень этой медитации, автоматически означает, что они работают, что их сознание работает, их энергетика работает, они находятся в процессе на истинном пути к прогрессу, к развитию. В течение определенного времени вы будете находиться в этой работе, в этом процессе, после чего, даже если вы захотите остаться дольше чем надо, портал будет закрыт. И, естественно, вы вернётесь в нормальное состояние. Вы должны повторять это упражнение до тех пор, пока вы почувствуете, что вы больше никому ничего не должны и вам никто не должен. До тех пор, пока вы начнете ощущать, чувствовать гармонию со всем окружающим миром, со всеми людьми, со всем пространством.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо, вроде понятно. После проделывания упражнения, конечно, возникнут новые вопросы.

Поступают вопросы от участников. Хотят услышать немного подробнее о Помощнике. Эта структура представлена от Вас или откуда? Это первый вопрос. И как заканчивается упражнение? Имеется в виду, что делать с чакрами? Собрать их или они на автомате сами соберутся?

СИЛЫ: Начнём с ответа на второй вопрос. После того, как будет закрыт портал, вы вернетесь в обычное состояние, но не вставайте минут пять, так как вам нужно прийти в себя, привести себя из состояния эйфории в состояние спокойствия. Ваша система будет отрегулирована автоматически, так как это является именно тем, что несёт в себе энергетическая система человека. То есть вы были созданы так, что она будет после таких упражнений…, она отрегулирует сама себя и придёт в норму. Это не является чем-то неестественным, эта медитация. Поэтому просто оставайтесь сидя или лёжа, как вы это привыкли делать, в течение пяти минут после закрытия портала.

На первый вопрос нам ответить сложно. Дело в том, что у каждого человека есть Помощник. Но, не каждый человек является или представляет собой Душу такого же, скажем одного и того же уровня, одного и того же выхода из каких-то миров. Есть земные души, есть души, пришедшие сюда, а энергия этих душ несколько неземная. Есть такие люди, которые откроют для себя нечто новое и поймут, что всё, что связано с их пребыванием здесь не соответствует их сути, это означает, что душа не соответствует Земле, имея больше опыта внеземного пространства, т.е. отсюда и Помощники. Те Помощники, которые будут людям представляться в виде земных фигур, возможно, является знаком, что душа этого человека имела больше земных воплощений или, что человека хотят направить на развитие в более земном направлении для того, чтобы накопить земного опыта. Могут быть формы, которые принимают вид дымки, но несут в себе определенные вибрации возможно сложнее, чем вы себе это будете представлять. Это искусственные структуры, которые также управляются Кураторами тех людей, которые делают это упражнение. То есть Помощник является именно тем, что защищает вас в течение вашего воплощения. Но откуда этот Помощник, Мы не можем сказать в силу причин, выше описанных.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Ещё один вопрос. Помощник будет показывать только это воплощение или и предшествующие воплощения?

СИЛЫ: Только это воплощение.

ВЕДУЩИЙ: Ещё вопрос. Можно использовать Помощника для выравнивания отношений с Силами?

СИЛЫ: Нет. Использовать Помощника вы не имеете возможностей, и вы можете только принимать ту помощь или не принимать помощь, которая вам оказывается.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. По упражнению вопросы у нас исчерпаны.

СИЛЫ: Мы хотим предложить для начала проделать это упражнение, а потом у вас какие возникнут вопросы, Мы будем счастливы ответить на них.

ВЕДУЩИЙ: Замечательно. А можно задать вопросы по предыдущим двум упражнениям?

СИЛЫ: Мария, Мы хотим вам сейчас сказать – не обращайте внимание на тон, здесь идёт передача строгой информации и с вами разговаривает не человек. С вами разговаривает Структура, которая привела Посредника в определенное состояние, поэтому передача информации идёт монотонным тоном. Мы понимаем, что вы несколько, что вас это несколько сбило, но Мы хотим сказать, что Мы действительно вас любим.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо. Спасибо за понимание.

Первый вопрос. Когда человек задаёт вопрос «Кто вы?», приходит не слово, а какая-то картинка, какое-то действие. Можно считать, что упражнение правильно выполняется? Человек волнуется, может это и неправильно, нужно, чтобы слово какое-то было?

СИЛЫ: То есть вы сейчас задаёте вопрос по второму упражнению?

ВЕДУЩИЙ: Да.

СИЛЫ: Когда вы находитесь в состоянии выхода из себя, вы смотрите на то, что вы видите, вы смотрите вашу физическую оболочку со стороны и вы спрашиваете: «Кто вы?». Этот вопрос вам приходит, как вы сказали, в форме картинки, какого-то действия – это достаточно поверхностная информация. Вам нужно продолжать до тех пор, пока будет приходить смысл в одном или двух словах. Это будет уже более глубокий уровень, в который вы сможете войти и поймете, что то действительно, что вы смогли получить, вынуть из своего подсознания и является ответом на этот вопрос.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Второй вопрос. Почему человек не получает никаких ответов, выполняя второе упражнение и задавая вопрос «Кто вы?», «Кто я?». Тишина. Человек ничего не слышит.

СИЛЫ: Этому человеку Мы советуем медитировать перед упражнением на то, что он олицетворяет… как в качестве Творца. Это может быть просто «ОМ», это может быть икона, это может быть какое-то слово. Здесь произошло рассоединение с понятием Творца. Человек, возможно, верит, что есть Создатель, но не ощущает никакого чувства по отношению к нему. Поэтому, когда он входит…, происходит некоторая разбалансировка между четвертой чакрой и седьмой чакрой. Поэтому, информационный поток не проходит именно так, как это необходимо.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Следующий вопрос. В ответ на вопрос о привязках (это по первому упражнению) вообще нет понятий. Ничего не приходит, а человек впадает в состояние настолько ровное и безмятежное, что не хочет выходить из этого состояния.

СИЛЫ: Здесь происходит то, что Мы называем «молчаливой гармонизацией». Дело в том, что у этого человека система, которая защищает его психику, настолько сильно держит защиту, что без понимания сознанием, какие привязки у человека есть, так как они введут его в состояние смятения, происходит работа. Это действительно правильное состояние, но в единичном случае. То есть продолжайте, переходите к следующему этапу.

ВЕДУЩИЙ: Не зацикливаться на этом?

СИЛЫ: Нет.

ВЕДУЩИЙ: Следующий вопрос. Когда задаются вопросы о привязках или вопросы «Кто вы?», «Кто я?», то в области седьмой чакры какая-то такая активная работа начинает происходить, что даже физически ощущаешь. Кажется, что здесь кожа даже двигается. Что это? Объясните, пожалуйста.

СИЛЫ: Произошла активация седьмой чакры и вы выходите на Божественный Свет. Здесь происходит…, Мы можем сказать «Браво» этому человеку и он будет теперь получать информацию напрямую из источника. Эту информацию желательно записывать и делиться с людьми.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо. Ёще вопрос. Как долго практиковать первое и второе упражнения? Или всё по своему состоянию? Или продолжать их выполнять?

СИЛЫ: Сегодня Мы сказали, что если вы ощущаете связь с чем-то НЕЧТО, что является, что находится вне вас, это означает, что первое и второе упражнения выполнены на оценку десять из десяти. То есть вы можете не выполнять и перейти к третьему. Если же вы не ощущаете такого состояния, продолжайте выполнять первое и второе, и третье с перерывом в 25 минут.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо. Ещё вопрос. В прошлый раз мы пытались задать его, но не получилось. Если появляется привязка «Создатель», это допустимо? — спрашивает участник. Что это? Как это понимать, эту привязку?

СИЛЫ: Да, минуту… Привязка к Создателю может означать, что вы идёте не по своему пути. Мы не будем комментировать – конструктивный, деструктивный или какой-то ещё путь. Привязка к Создателю означает, что вам необходимо поработать над темой о выходе из дуальности. Привязка к Создателю означает, что вам необходимо обратить внимание на все те ситуации в жизни, которые указывают на то, что возможно вы не совсем правильно движетесь по своему направлению жизненному, по своей программе. И то, куда вы движетесь, всё дальше и дальше является отходом от изначально курирующей вас структуры.

ВЕДУЩИЙ: Да, спасибо. Вытекает отсюда вопрос. А как же узнать, как ты движешься? По своей программе или очень далеко отклонился.

СИЛЫ: На вашем примере Мы можем сказать. Вы, ощущая радость в жизни, от вашей жизненной ситуации, которая полна физических невзгод, потерь, болезней или предательства, ощущая внутреннюю радость, это означает, что вы, всё равно, не взирая на препятствия, движетесь в правильном направлении. Если же человек внутри себя ощущает смятение, ощущает то, что он как бы делает какую-то ошибку, хочет что-то изменить, изменить себя, изменить всё вокруг, но не понимает почему, особенно это в тех ситуациях, где у человека есть практически всё, это и означает, что он движется в неправильном направлении. Внутреннее ощущение является тем индикатором, который позволяет человеку понять, что он делает и как. Интуиция также проявляется всё чаще и чаще у тех людей, которые копаются в себе, которые ищут, которые пытаются понять, куда они идут. Вам никто не скажет из тонкого мира, что вы двигаетесь правильно или нет. Теряется смысл вашего развития.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо. Спасибо. На сегодня у нас вопросы закончились. Спасибо Вам большое.

СИЛЫ: Мы очень довольны сегодняшней встречей. Мы хотим выразить вам благодарность за вашу сознательную работу, работу вашего сознания. За то, что вы действительно работаете. За то, что вы хотите понять на себе, испытав на себе, как же всё-таки действуют эти упражнения, которые исходят откуда-то, что невозможно потрогать. Мы имеем в виду от какого-то источника, который находится на достаточно большом расстоянии, возможно в другом измерении. Мы приносим вам своё уважение и шлём вам Нашу Любовь. Мы считаем, что на следующей встрече будут произведены ответы на вопросы, если вы согласны.

ВЕДУЩИЙ: Конечно, мы согласны. Спасибо Вам. С Любовью к Вам. До свидания. Спасибо посреднику.

СИЛЫ: До свидания.

Comments are closed.