» ПРОГНОЗ

16 — 22 ноября 2015г.

Мы приветствуем слушателей прогнозов. Сегодня мы передаём ченнелинг прогноз на неделю, начиная с 16 ноября по 22 ноября 2015года. На этой неделе вы будете ощущать, как будто ваша жизнь замёрзла как снежинка, все события замёрзли, всё остановилось. Состояние замерзания обманчиво…

В этом состоянии вы знаете что произошло. Вы пытаетесь жить дальше, вы пытаетесь найти причину того, что произошло или продолжаете развивать какую-то ситуацию, но постоянно натыкаетесь на какие-то преграды или видите, что вы как будто бы бежите на тренажёре, т.е. стоите, по сути, на одном месте. Вы делаете очень много действий, затрачиваете много энергий но, в конце концов, возвращаетесь туда, откуда вы это начали.
Это называется идти по кругу. Это называется стоять на месте. Это называется не развитие. Но в то же время чем хорошо это состояние? На этой неделе вы сможете увидеть, что для вас принесли события прошлой недели, что они для вас открыли. Какая реакция у вас проявилась, проявилась реакция у ваших знакомых и родственников? Почему вы так разно реагируете на различные ситуации?
В основном это связано с событием во всём мире, в основном это связано с внешними воздействиями на вашу жизнь. Это может быть воздействие со стороны какого-то круга ваших знакомых, со стороны профессионалов, со стороны людей живущих в другом городе или регионе но, каким-то образом это отражается на вашей жизни, и вы видите, что ваша реакция и реакция ваших близких может быть совершенно разной, если не противоположной. Вот как раз на этой неделе, где все ваши действия, по сути, будут сводиться к топтанию на месте, попробуйте определить, почему вы реагируете именно так, а не иначе.
Этот вопрос был задан уже несколько раз на предыдущих прогнозах, мы опять возвращаемся к этому вопросу. Из чего вы состоите? Кто вы? Почему вы здесь? Почему вы так реагируете?
К концу ноября желательно определиться с тем, какие реакции у вас идут на,
во-первых, непонимание во взаимоотношениях. Кто прав, вы? Кто прав, ваш партнёр? Что можно сделать для того чтобы выйти из тупика? Можно ли пойти на компромисс? Можно ли выйти на состояние принятия без того, чтобы чувствовать себя униженным или оскорбленным. Это интересное взаимодействие со своим партнёром.
Во взаимодействиях на профессиональном уровне, посмотрите опять же на ваше отношение к тем, кто всегда вы думали лучше вас. Почему вы думаете, они лучше вас? Почему, по каким параметрам, перечислите эти параметры, посмотрите, что же у вас может быть лучше, чем у них в других аспектах вашей жизни.
Этот анализ можно так же сделать по аналогии со всеми другими людьми, которых вы знаете. Сравнить свою реакцию на какие-то события и посмотреть или спросить их так же, что они думают об этих же событиях. Сравнить ваше ощущение, сравнить ваше понимание.
Весь этот анализ будет давать вам обучение. Это обучение называется познать самого себя. Вы будете познавать самого себя совершенно с разных сторон, вы будете входить в себя изнутри, смотреть на себя снаружи и постепенно вы всё-таки сможете создать более красочную картину того, кто вы есть, чем то, что вы уже имеете в своём осознании.
Как мы уже сказали, неделя будет достаточно бесцветной.
Мы желаем вам успехов. Посвятите себя изучению себя самого.

До свидания.

Comments are closed.