» РАЗНОЕ

«Разное» — Мир Теней (первая встреча)

ВЕДУЩИЙ: Приветствую Силы. Сегодня мы проводим ченнелинговый сеанс с целью получить от Вас какую-то информацию, раскрыть тему того, что такое «Мир теней», мир, который существует рядом с нами, можно сказать, взаимодействует с миром людей и так далее.

СИЛЫ: Да, Мы вас приветствуем. Этот мир, он находится рядом с каждым из вас и внутри каждого из вас. В этом мире вы пребываете, какое-то время между воплощениями и какое-то время, когда вы идёте или путешествуете во сне в определённом направлении. Что именно вы хотите знать?

ВЕДУЩИЙ: В первую очередь меня интересует, скажем так, общий космологический смысл этого пространства, что это за пространство, какие характеристики, цели воплощения существ в этом пространстве?

СИЛЫ: Да, минуту. Сейчас идёт работа с людьми по выходу из дуальности. Люди также работают над собой для объединения полярностей внутри себя и принятия всего в едином обретении целостности.
Мир теней представляет собой пространство, где как раз не существует дуальности. Это единый целый мир, где появляясь там, человек воспринимает это пространство определённым образом, без разделения: или светлым, или тёмным, или нейтральным. В этом пространстве происходит, таким образом, обучение на понимание целостности и единства. Это пространство может выглядеть как высокое измерение, и здесь человек чувствует себя счастливым. И здесь находятся, могут находиться существа, которые представляются этому человеку как Ангелы.
В то же время это пространство может выглядеть прямо противоположно как то, что называете «адом» или «преисподней» и, естественно, там человек будет себя чувствовать соответственно. Всё зависит от, Мы бы сказали, степени испорченности или степени чистоты помыслов и наполненности духа, силы духа.
Люди, которые несут в себе, по-простому, корысть, злобу, ненависть и все низкие эмоции, они попадают в состояние темноты в этом мире и к ним подходят все те, кто здесь для того, чтобы этот человек испытал всё то, что он даёт окружающей реальности сам в воплощении. То есть это определенное пространство, куда попадают, можно сказать, часть, куда попадает часть человека, часть его сознания в каком-то состоянии. Это может быть как состояние бодрствования, так состояние сна, так и момент между воплощениями в качестве обучения.
В этом пространстве есть Иерархия, которая руководит развитием этого пространства, этого мира. Эта Иерархия совершенно не то, что относится к информации из религиозных источников. Это не то, что вы описываете астральным уровнем, это можно больше назвать как система порталов, через которые постоянно проходят Структуры различных вибраций, различных плотностей, различных форм жизни. Здесь есть свои ступени, на которых развиваются эти Структуры, в том числе и представители из человеческой цивилизации.
Почему это называется «Миром теней»? Потому что это тёмная или теневая сторона, это то, что вы не знаете о себе, это то, что вы не знаете о других представителях, это то, что скрыто от сознания, живущего при определённых условиях, в определённое время.

ВЕДУЩИЙ: Благодарим Вас. Скажите, вот допустим после процесса смерти, когда человек выходит из воплощения, как Вы сказали, в этот период он тоже может пребывать некоторое время в этом мире, где будет, получается очищаться от всего того тяжёлого, тяжёлых энергий и, как вы сказали, злобы, ненависти и прочего для того, чтобы потом вернуться, возможно, в инкарнационную ячейку или в другие пространства. Это так происходит?

СИЛЫ: Не во всех случаях. У человека должна быть определённая привилегия, чтобы пройти через этот мир. У него есть, должен быть доступ к этому миру, а этот доступ нарабатывается воплощениями. Этот доступ можно описать как определённая способность, то есть это люди, в основном, которые относятся к людям с экстрасенсорными способностями, с развитой интуицией. То есть те, которые всегда обладали верой, имели силу духа и работали в направлении развития себя. Отсюда у них эти способности достаточно ярко выражены. Этот мир для других людей просто закрыт или не существует. И, если вы будете рассказывать об этом мире именно в таком контексте другим людям, они просто не поймут вообще, о чём вы говорите. То есть человек, который даже захотел бы раскрыть тайну этого мира, он будет говорить, можно сказать, на «тарабарском» языке, другие люди его не поймут. Таким образом, этот мир, как Мы уже сказали, закрыт для тех, кто не достоин. Да, Мы подтверждаем то, что вы говорите, действительно там происходит определённое очищение, повышение вибраций, да.

ВЕДУЩИЙ: Вот Вы упомянули Структуры, которые там воплощаются, вот хотя бы какие-то ключевые моменты Вы можете описать, какой опыт, возможно, нарабатывают эти Структуры или что развивают они?

СИЛЫ: Они обучаются видению своей теневой стороны. У каждой Сути, живущей или созданной Творцом, есть та оборотная сторона, которую очень трудно понять. И в этом мире эта оборотная сторона, она становится как бы главной частью его сути. Это как ваше эго, которое вы не понимаете, что оно с вами делает и в этом мире ваше эго становится, допустим (это пример), главенствующую роль. Вы прекрасно видите, что вы были, по сути, контролируемы эгом и, на самом деле, вы человек совершенно другой, и вы в этом мире обучаетесь своей теневой сути, она может быть более хорошая, она может быть и более плохая, но она теневая, она та, которую вы не замечали или не замечаете при вашем воплощении, упорно не замечаете. Точно также обучение проходят все Структуры, имеющие доступ к этому миру.

ВЕДУЩИЙ: То есть в целом можно сказать, что это мир, ну я буду говорить в таких категориях, более высокой плотности, чем физический мир людей…

СИЛЫ: Да.

ВЕДУЩИЙ: … и стоит несколько выше по ступени. Понятно. Спасибо.

СИЛЫ: Когда люди видят иногда двойников, и этот двойник имеет совершенно противоположную характеристику, то есть видят своего двойника где-то или кто-то видит его, но он ведет совершенно по-другому. Этот двойник — ему получилось выйти из мира Теней на какое-то время, чтобы добрать какую-то энергию и вернуться обратно на прохождение опыта. Вы можете иметь двойников в этом мире параллельно вашему существованию в воплощении для набора определенного опыта, как например, для закрывания кармических контрактов.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо.

СИЛЫ: Контрактов души. Это один из примеров работы там.

ВЕДУЩИЙ: Этот мир Теней, он взаимодействует как-то с астралом, с астральным миром? Какие есть у них точки соприкосновения?

СИЛЫ: Да, Мы вас поняли. Минуту. Нет, не взаимодействует.

ВЕДУЩИЙ: То есть это совершенно разные пространства.

СИЛЫ: Да.
ВЕДУЩИЙ: Хорошо, спасибо. Значит можно сделать вывод, что допустим, как Вы упомянули, во снах люди, в том числе могут туда путешествовать. Если снятся, скажем так, кошмары, то во многих случаях можно предполагать, что было путешествие в этот мир для какой-то работы?

СИЛЫ: Минуту. Как разделить кошмар от астрального пребывания от той работы, которая производится в Мире Теней? Если вы во сне проявляетесь или проходите через один из порталов в Мире Теней, вы будете больше вести ментальную работу, чем эмоциональную, то есть ваше эмоциональное тело не будет задействовано. Вы просто будете, как можно сказать по аналогии, смотреть черно-белое кино. Да, вы можете совершать страшные действия, но вам будет совершенно все равно. Вы просто будете делать это и заканчивать работу. Самое главное — вынести опыт и сделать вывод о том, что вы делали, и потом, возможно, придет понимание, для чего этот опыт вы должны были пройти.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо. Спасибо. А такой вопрос: этот Мир Теней сейчас взаимодействует с Землей, с миром людей, скажем так? То есть он наверняка в процессе вознесения тоже участвует, и тоже будет перемещаться в какое-то пространство, изменяться. С Новой Землей будет подобное взаимодействие этого мира?

СИЛЫ: Да. До тех пор, пока необходим этот опыт, до тех пор этот мир будет существовать, да.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Может быть, у Вас будет какая-то рекомендация? Допустим, вот вы сказали, что это привилегия — быть в этом мире, пребывать в этом мире, учиться в этом мире. Для тех людей, кто еще не дорос, Вы упомянули все тяжёлые энергии, ну это ключевой момент, я так понимаю, что нужно учиться избавляться от этого. Какие-то еще рекомендации могут быть от Вас, как настраиваться людям на взаимодействие с эти миром, чтобы получить такую привилегию, скажем так?

СИЛЫ: Минуту. Во-первых, все зависит от системы «человек», от самого человека, от того, насколько он стремится развивать себя и, достигнув определенного уровня, у него будет возможность иметь доступ к пребыванию в этом пространстве в какой-то момент его воплощения или между ними. А во-вторых, да, действительно можно стараться стать тем существом, которое туда будет попадать или будет там обучаться. В этом направлении, для того чтобы развивать себя в этом направлении, вы можете — те, кто чувствуют, что им необходимо выйти на более высокий уровень развития, посмотрите, что у вас находится тяжёлого, то есть тяжёлого во всех отношениях. Это, возможно, даже ваши мысли, которые являются нерадостными, цель которых также нести ущерб себе подобным существам. Мысль является первым индикатором, который даёт системе человека какой-то определённый статус. Любая система считывается по своей лёгкости, по своей тяжести, то есть по качеству той энергии, которую она, в общем, несёт или имеет в себе. Эта энергия, можно сказать, излучается, в основном, в мыслях. Ментальное поле является индикатором, который считывается порталами. Порталы работают автоматически. И если ментальное поле не несёт в себе то качество, которое и осуществляет активацию на вход через портал, то данная система или этот человек не имеет доступа.
И ещё необходимо помнить тот момент, что в основном люди, они движутся по жизни, повышая свои вибрации, но если человек совершил какое-то действие, какие-то поступки и понижает свои вибрации, ему будет закрыт доступ. Даже если он до этого имел возможность попадать в этот мир, при понижении вибраций этот доступ будет закрыт до конца данного воплощения. Этот мир, Мы хотим сказать, почему он интересен для вас — потому что там можно изучить себя самого, там можно понять то, что вы называете своей душой. Вы можете изучить только свою душу, это является правилом, это является законом. И изучение своей души, хотя бы части своей души — это было стремлением всех алхимиков вашей цивилизации.
До свидания.

ВЕДУЩИЙ: Благодарим вас. До свидания. До следующей встречи.

Comments are closed.