» ПРОГНОЗ

21 — 27 сентября 2015г.

Сегодня мы передаём ченнелинг — прогноз на неделю, начиная с 21 сентября по 27 сентября 2015года. Сегодня прогноз передают Силы седьмой плотности. Мы хотим поприветствовать слушателей и напомнить, что это прогноз, передаваемый через ченнелинг…Поэтому информация идёт, возможно, не совсем через живой голос и это потому, что через канал идёт информация квантовым методом, которая озвучивается тогда, когда это необходимо и с той скоростью, которая наиболее приемлема для передачи как энергии, так и информации. Это вступление было сделано для тех людей, которые подключаются впервые и не совсем понятно, почему голос человека несколько механизированный. Ченнелинг — прогноз также отличается тем, что через квантовый ченнелинг производится работа с сознанием человека направленная на ваше развитие. Мы говорим о данном канале и не имеем в виду иные каналы.
Итак, эта неделя будет соответствовать тому состоянию как будто бы вы человек, который бежите на длинную дистанцию с целью выиграть приз. И вдруг, откуда не возьмись на этой дистанции появляется препятствие, которое вам необходимо перепрыгнуть. Это препятствие появляется внезапно, и у вас нет времени решать сможете ли вы перепрыгнуть или сможете ли вы остановиться вовремя. Это препятствие может выглядеть как высокая планка или как яма, которую необходимо перепрыгнуть и не свалиться туда.
Что будет происходить у вас в жизни? Это означает, что в ваших ситуациях появятся неожиданные именно препятствия, преграды. Появятся люди, которые будут вам создавать эти препятствия. То есть, возможно, какое-то планирование будет нарушено именно неожиданными включениями, неожиданными вибрациями. Это необходимо для того, чтобы человек научился принимать решения одномоментно.

Почему это нужно? Это нужно потому, что ограничивается время на состояние размышления, ограничивается время на пребывание в старой реальности, ограничивается время на закрытие долгов, на прохождение уроков.

Это проявляется так, что если раньше вы хотели бы проходить, например, какое-то обучение или посвящать себя процессу, который вам нравится и в котором вы исследуете всё до деталей, или например же, вы наслаждаетесь процессом общения со своей семьёй и забываете про всё, то здесь это время будет сокращаться. И то время, которое от сокращения освобождается, будет необходимо использовать на собственное развитие. И на этой недели это развитие будет акцентировать ваше внимание, как вы можете быстро и эффективно принимать решения для того, чтобы здесь и сейчас определить новую цель, которая уже будет, возможно, более долговременной.

То есть, если раньше вы затрачивали на планирование, например, несколько дней или несколько недель, или несколько часов, то сейчас на это планирование вам будет отведена минута. Да, такое сокращение необходимо и это приводит вас в состояние брейнсторминга, это приводит вашу умственную систему в состояние наиболее активного действия и взаимодействия с пространством, вследствие чего организм высвобождает новые ресурсы. Это похоже на то, как человеку открывается новое дыхание. У вас будут открываться новые способности вследствие принятия решения с усилием умственной работы, с усилением умственной работы, с высвобождением новой энергии, с выражением намерений.

Самое главное держать себя в состоянии силы Духа, в состоянии желания и намерения именно принять решение здесь и сейчас. Если вы будете упускать моменты и откладывать принятие решения ситуация будет усложняться в несколько раз. Обращайте внимание, как уже Мы много раз говорим, на знаки, которые вам показывают, что это именно тот момент, когда необходимо принять решение. Это решение будет затрагивать различные аспекты жизни человека.

Мы желаем вам активного участия и принятия правильного решения. До свидания.

Comments are closed.