» ПРОГНОЗ

27 июля — 2 августа 2015г.

Мы приветствуем всех слушателей прогнозов. Мы сегодня передаем ченнелинг-прогноз на неделю, начиная с 27июля по 2 августа 2015года. Мы начнём сегодняшний прогноз с общего описания ситуаций на Земле в вашем пространстве. Хотя различные организации заявляют о достаточно серьёзной экологической ситуации, изменяющихся погодных условиях и магнитных бурях, Мы хотим несколько сгладить эту информацию тем, что процессы вознесения человечества идут стабильно. Большинство вовлечено, из вас, в эти процессы, и это главное. Что нужно понимать, когда вы вовлечены в борьбу за ваши умы, за ваше сознание, за ваши сердца.
Так как информационная стратегия каждого полюса, каждой организации, каждого эгрегора сейчас ведётся в направлении ( не понятно) как больше умов, как больше Душ, можно сказать, для того чтобы поддерживать свой эгрегор, стабилизировать его, особенно если этот эгрегор уже вошёл в начальную стадию разрушения. Информационная война или информационная атака на людей активируется, в результате происхождения какого-то события, даже если это событие необходимо организовать. Те эгрегоры, которые имеют по своей возможности, организации событий, идут даже на это. То есть, могут быть организованы какие-то столкновения, могут быть даже организованы какие-то небольшие или мелкие, в мелких масштабах катастрофы и всё это делается для того, чтобы потом на основе этого события выстроить определённую политическую линию для привлечения умов.
По сути что происходит? Происходит разделение, таким образом, на всё большую принадлежность к какому-то полюсу. То есть, разделение на полярности вместо того, чтобы идти на объединение, объединение, принятие и таким образом повышение своих вибраций, в большее вовлечение, выстраивание своего тела света, выстраивание своего сознания, вывода сознания на более высокий уровень. Поэтому когда будут проявляться такие события, вовлекающие вас, вашу личность в состояние принятия какой-то из сторон, постарайтесь оставаться нейтральным, постарайтесь не принимать никакой из сторон, постарайтесь не входить в выражение эмоций негативных, против какой-то стороны. Вы можете оказывать поддержку, вы можете оказывать сострадание, вы можете выражать позитивные эмоции той стороне, которая потерпела, которой требуется помощь, но не входите, повторяем, в негативные эмоции, так как таким образом вы уходите дальше от своего пути, от своего пути развития.
На этой неделе ярко будут проявляться такие ситуации, ситуации у вас, возможно, в жизни, в вашей семье, возможно, на работе, в социуме и в средствах массовой информации. Оставайтесь нейтральными и посмотрите, насколько вам даётся это легко. Оставаться нейтральным — это очень сложно и только люди с высокой духовностью и ясным умом, и высоко вибрационным сознанием привыкли это делать, уже можно сказать на автомате. Поэтому проследите насколько это у вас выработано. Если же вы не можете оставаться нейтральными, вам хочется выразить свои эмоции против кого-то и пойти в этом привычном направлении раздирая себя на эмоции, отдавая энергии этому эгрегору, оставаясь в конце концов опустошенным, Мы просим вас попробовать вот эту медитацию, которая поможет вам в дальнейшем пути.
Например, вы услышали или увидели то событие, которое сактивировало вас на принятие полярности, остановите себя тут же. Желательно сесть и начать глубоко дышать. Глубокий вдох с задержкой дыхания и медленный, медленный выдох. Опять глубокий вдох с задержкой дыхания и ещё более медленный выдох. Дышите в этом режиме, повторяйте до тех пор, пока вы начнёте чувствовать стабильный ритм вашего сердца. Как только вы поняли, что ваше физическое тело работает стабильно, вернитесь в сознании к этой ситуации и посмотрите на эту ситуацию со стороны человека, который, допустим, живет в будущем. Представьте, что вы смотрите с позиции своего Я из будущего на это событие, которое произошло несколько сотен лет назад. Посмотрите на себя настоящего «Здесь и сейчас». Посмотрите на тот отток энергий, который вы предотвратили и просто порадуйтесь тому, что вы сегодня смогли это сделать.
Вот такое простое раздвоение на себя будущего и себя настоящего, и анализ энергетических потоков в каком-то направлении даст вам возможность начать не входить в принятие полярности, в раздвоение себя в продолжение жизни в этой трёхмерной дуальности, в этой трёхмерной реальности, в этом дуальном пространстве.
Мы желаем вам успехов, Мы вас поддерживаем.
До свидания.

Comments are closed.