» БЛИЦ–ЧЕННЕЛИНГ

«Блиц-ченнелинг» — 18.07.2015г.

ВЕДУЩИЙ: Еще раз приветствую собравшихся участников. Сегодня у нас 18 июля 2015 года. Сегодня мы проводим блиц — ченнелинг, посвященный ответам на вопросы участников.

СИЛЫ: Да, Мы готовы, Мы вас слушаем.

ВЕДУЩИЙ: Приветствуем Силы, посредника. Тогда я первый вопрос зачитываю. «Прошла информация, что в конце июня этого года произошла смена положения и фиксация в новых координатах магнитных полюсов Земли. В это же время по информации прошедшей, произошло якобы объединение сознаний двух третей человечества с сознанием планеты и с потерей индивидуального сознания». От участницы отсюда два вопроса. В первую очередь интересует как раз вот этот момент по поводу сознания человечества, отдельных особей, людей и сознания планеты. «Расскажите, какие эволюционные процессы происходят сейчас с человеческим сознанием, в частности, как идет взаимодействие с сознанием планеты?». И второй вопрос: «Какие процессы происходят сейчас с магнитной решеткой Земли, с магнитными полюсами в рамках происходящей трансформации пространства планеты?»

СИЛЫ: Да, Мы всех приветствуем. Мы поняли ваш вопрос, минуту. Мы будем сейчас отвечать, во-первых, по магнитной решетке Земли, по направлению полюсов, по развитию сознания человека, коллективного сознания и сознания планеты Земля, минуту.
Весь вопрос должен исходить из того понимания, что происходит и, по сути, уже закончилось разделение пространства планеты Земля на новую Землю и старую Землю, на два пространства. Плюс есть еще некоторые пространства, которые как бы колеблются. Они находятся во взаимосвязи со старой Землей, но они еще не образовали своего пространства отдельного, и нет окончательного решения о том, насколько это будет отдельное пространство, какого измерения, кто там будет находиться. То есть, еще на старой Земле присутствуют сущности нескольких плотностей, которые невидимы тем людям, которые развиваются на старой Земле. Поэтому, исходя из этого понимания сам вопрос о том, насколько магнитная решетка Земли имеет смещение, необходимо понимать, к какой Земле вы относите этот вопрос. Если исходить из понимания старой Земли, здесь процессы достаточно, Мы бы сказали, стабильные. То есть, магнитная решетка, она подчиняется тем законам, которые были установлены там, плюс в основном сильно развиты разрушающие процессы, которые не остановятся и будут подталкивать единичное сознание, то есть индивидуальное сознание человека, на выбор в пользу перехода на новую Землю. Здесь, что происходит.
Магнитная решетка Земли, в основном, колеблется на определенной частоте вибрации, взаимодействует с вибрациями, которые спускаются сюда и процессы, как Мы уже сказали, являются достаточно стабильными, особенных отклонений не будет, особенных перемен, которые заметны людям, перешедшим на новую Землю, здесь не осуществляется. Но, как уже было сказано, идет множество разрушающих процессов, которые касаются людей, оставшихся здесь. Впоследствии Мы объясним, как вы это можете понимать.
Для того чтобы объяснить процессы, касающиеся новой Земли, нового пространства, магнитную решетку новой Земли, здесь идет несколько иной процесс. Люди, которые переходят и уже находятся в этом пространстве, они несут в себе яркую, можно сказать, искру Создателя, которая становится все ярче и ярче. По сути, это люди — Творцы, и они уже выходят из понимания полярности, из существования в дуальности. И через принятие — это как портал, то есть, принятием является вход в пространство новой Земли, когда вы принимаете оба полюса, и вас уже не раздирает сознание на дуальное восприятие реальности, вы, таким образом, проходите и оказываетесь на новой Земле.
Магнитная решетка новой Земли представляет собой несколько иное. Это уже не решетка, это практически энергия. Да, она имеет магнитные свойства, но она существует, можно сказать, во взаимодействии с планетой, это уже, можно сказать, так же как, является отдельным пусть существом не с сознанием, но магнитная решетка существует отдельно, и она управляется уже Высшим Разумом.
Что такое Высший Разум новой Земли? Это также новая Структура, образованная коллективным сознанием иерархии, работающих с человечеством уже долгое время. Этот коллективный разум имеет свой информационный банк, этот коллективный разум уже входит во взаимодействие практически на равной основе с коллективным сознанием, как планеты, так и человечества. И путем взаимодействия с искрой Души каждого, каждой индивидуальной единицы человека, выстраиваются различные вероятности, которые проходят через анализ этого коллективного разума и принимается наиболее гармоничный путь развития уже новой созданной системы.
Если, опять же, еще у вас существует непонимание, что происходит с магнитными полюсами и насколько это влияет на коллективное сознание человечества, посмотрите, во-первых, где вы находитесь. Если вокруг вас идут разрушающие процессы, и вы хотите выйти отсюда, вам необходимо через принятие намерением проработать все то, что вы считаете разрушающим, негативным. Как только у вас появится состояние любви к противоположному полюсу, означает вы вошли в состояние принятия. И вы будете перемещаться в пространство, где вы будете уже не видеть эти процессы, или они не будут вам касаться, или у вас появиться возможность находиться совершенно в другом месте, на другой географической точке, в других взаимоотношениях. Все будет развиваться постепенно, и в один кульминационный момент вы уже осознаете, что вам не интересно все, что происходит вокруг до такой степени, что вы можете существовать практически вне зависимости от того социума, который раньше очень сильно на вас влиял. Это и является переходом на новое состояние.
Те люди, которые озабочены влиянием на коллективное сознание человечества, по сути, находятся на перепутье. Так как те люди, которые уже находятся в пространстве Новой Земли, они знают внутри себя четко, что происходит даже по ощущениям. У них есть состояние спокойствия. Они воспринимают всю окружающую реальность с интересом, с позиции наблюдателя. Понимая и принимая правила игры, выстраивают свое будущее, поднимая вибрации своего сознания, и активно влияя на свою реальность здесь и сейчас.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Благодарим, очень интересная, вдохновляющая информация. Тогда к следующему вопросу мы переходим.
Здесь у участника на основе цитаты записи колдуна Стаменова цитирую: «Чтобы Дух человеческий над плотью своей восцарствовал безраздельно» — это условие, скажем так, эффективной жизни, эффективного прохождения пути в физическом воплощении и вопрос: «Верно ли, что целью всей жизни, по сути, является воспитание Духа без привязанностей тела к материальному миру?»

СИЛЫ: Да, минуту. Воспитание Духа без привязанностей тела к материальному миру происходит в иной реальности, в иной плотности, но не в третьем измерении.

ВЕДУЩИЙ: То есть здесь Вы имеете в виду именно понятие Духа, скажем так, не Души?

СИЛЫ: Да, именно так.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо, спасибо. Тогда следующий вопрос. Опять-таки на основе цитаты, значит: «Жизнь построена на борьбе за существование. Природе нет нужды в убийствах, но борьба ей надобна, потому что это основа успешного выживания в этом мире». И такой, более расширенный вопрос уже идущий чуть дальше: «Необходимы ли войны, в смысле разрушительной, кровавой (непонятно) для процветания человечества?»

СИЛЫ: Этот вопрос исходит из того же источника?

ВЕДУЩИЙ: Да, из того же источника.

СИЛЫ: Да, минуту. Сам термин «борьба за выживание» не относится к пониманию войны. То есть вопрос не соответствует принципам ответа нашей системы. Если вы как-то перефразируете этот вопрос, или разделите его на две части, Мы сможем объяснить подробнее.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо. Я тогда дам свое понимание этого вопроса. Здесь смысл был какой?
Ну, во-первых, все-таки это касается старого мира, уже уходящего, что в этом мире физическом, живущим, вернее существующим в Законах дуальностей, борьба противоположностей, скажем так, была необходимой. То есть, это было условием набора опыта, движение от полюса к полюсу, из воплощения в воплощение. И этот принцип был в этом мире, скажем так, нужным и необходимым. Но война — пик такой дуальности, это уже было, возможно, в большей степени выбором людей. То есть, нет необходимости в войне, как в конечной точке, но борьба, как бы, предполагалась в этом мире. У меня такое понимание.
И отсюда, соответственно, ответьте тогда, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что это все-таки выбор людей, которые, возможно, руководствовались своим эго, или какими-то крайними полярностями. И, соответственно, эти войны начинали. Но в принципе в них не было необходимости, как таковой. Именно войны, как разрушительного конфликта, кровавого, с уходом многих людей из воплощения и прерыванием воплощения и так далее?

СИЛЫ: Да, Мы поняли вопрос. Минута. У каждой войны, если посмотреть историю человечества, и раз у каждой войны есть своя цель, которая, во-первых, исходит из Высших Сил, вторая — это здесь участвует планета Земля. Здесь участвует — это называется Хранители пространства, в котором записывается история. И, например, что-то пошло не по плану, возможно изменить направление развития только активацией боевых действий. И здесь информация собранная этими Хранителями, то есть Хранители плана развития, они имеют право активировать определенные ситуации. И когда приходит точка активации боевых действий разрушающих баланс — это может быть любой баланс. Баланс между взаимодействием двух наций, баланс между взаимодействием обладателей финансовых потоков и людей, не имеющих ничего, баланс между, допустим, политическими структурами одного государства и другого. Причины могут быть разные. И активация нежелания поддерживать баланс производится достаточно легко, в основном это происходит или производится через определённые структуры в сознаниях людей, близких к уровню государственного управления.
Если посмотреть на само понимание необходимости войны или отсутствие этой необходимости, опять же Мы можем сказать, что есть необходимость в какой-то момент развития человечества, особенно если человечество движется в направлении тупикового развития. Вы можете сказать, что война разрушает, уносит жизни людей и необходим потом восстановительный период. Вот как раз всё выстраивается из-за того, какой восстановительный период необходим. То есть, сначала просматривается или выстраивается вся вероятность этого восстановительного периода и туда вкладывается энергия, что необходимо выстроить. И отсюда уже идёт выстраивание назад ситуации: насколько нужна война, в каких масштабах и в каких размерах, для того чтобы как можно энергичнее и эффективнее активировать этот восстановительный период с целью направления человечества на развитие по пути не уничтожения себя, а выхода на новый уровень осознанности.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Тогда я подведу итог. То есть, войну можно рассматривать как некий инструмент тактического воздействия с тем, чтобы общая стратегия шла по нужному направлению.

СИЛЫ: Да, вы правильно выразили словами человека понимание этого события.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Вопрос следующий: участнику приснился сон. Во сне трагически погибает близкий, любимый человек. Сон как наяву, очень сильное впечатление, несколько дней этот сон перед глазами, постоянно присутствует страх и переживание. Вопрос: «Для чего нам, людям, даётся эта информация, как уйти от этих мыслей, как нужно работать с этой ситуацией, с этой информацией?»

СИЛЫ: Да, Мы вас поняли. Минуту. Расскажем по аналогии. Человек может жить прекрасной жизнью, иметь всё и забыть естественно о душе, о Создателе, о том, что есть кто-то выше него, потому что ему всё удаётся. И, живя этой жизнью, он может идти не по пути Предназначения, а просто находиться, существовать, не развивая себя. Если у него есть, возможно, какие-то его помощники, духовные наставники, эти духовные наставники создают ситуации, разрушающие его стабильность эмоциональную, гармонию, и также идёт давление на ментальное восприятие бытия. Когда всё доходит до точки самой низкой, человек, наконец-таки вспоминает о том, что является выше него и просит помощи.
Аналогия состоит в том, что вы живёте с людьми, к которым вы просто привыкли. Это для вас может являться, да, дорогим, любимым человеком, но вы просто начинаете меньше общаться, меньше уделять времени духовной связи. И, когда приходит такой сон, вы начинаете внутри себя активироваться, внутри вас активируется работа по осознанию уровня привязанности к этому человеку, насколько этот человек вам дорог, насколько вы хотите быть с ним и вы возрождаетесь, таким образом, выводя себя на уровень любви не только к этому человеку, но любви ко всему, что существует вокруг вас. Такой сон является, можно сказать, активным исцелением от обыденности, от обыденного восприятия реальности и бежать от этого не нужно.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Можно ли проинтерпретировать вот это обучение во сне, что, как было сказано не раз уже Силами различными, что это, скажем так, отвязывание от якоря, то есть человека учат не привязываться, пусть даже это любимый человек, но если он мешает двигаться в развитии, нужно от него отвязываться?

СИЛЫ: К сожалению, если человек привязан, и он не видит сигналов в физической реальности о том, что это неправильно, возникают ситуации, которые практически разрушают эту связь на физическом плане. То есть, поддержка здесь не приходит в большинстве случаев во снах, если б так было вы бы не научились пониманию, что такое привязанность.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо. Спасибо. Тогда у нас на сегодня вопросов больше нет.

СИЛЫ: Мы бы хотели дать свои комментарии по поводу таких сеансов. На таких сеансах идёт взаимодействие с участниками. На таких сеансах производится исцеление тонких тел и желательно присутствие онлайн, потому что идёт сильный поток, который даёт вам возможность начинать любить себя и свою планету Земля, неважно, которая это — новая или старая, но именно любить любовью души, любовью ребёнка, любовью Творца, который любит свои творения. До свидания.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо Вам большое за эту поддержку. До свидания.

Comments are closed.