» ПРОГНОЗ

13 — 19 июля 2015г.

Мы приветствуем всех слушателей прогнозов. Мы передаем ченнелинг — прогноз, начиная с 13июля по 19 июля 2015года. После интенсивной энергетической недели наступает неделя передышки, неделя отдыха от высокочастотных вибраций, неделя отдыха от постоянного состояния в активности сознания.

Постоянного состояния как будто вы должны вскочить в отъезжающий поезд или такое состояние, где вам необходимо принять решение и это повлияет на всю оставшуюся жизнь. То есть, на неделе начинающая с 13 по 19 июля, вам дадут возможность расслабиться, отдохнуть, потому что вибрация вашего сознания достаточно высока и теперь на эту вибрацию будет ориентироваться физическое тело.
Как уже было сказано на прошлом прогнозе, желательно было начать очищение своего организма и постарайтесь, если кто не начал это делать на прошлой неделе, начать на этой. Очищение может называться как диета, так и питьё жидкости, которая позволяет выводить избыточную жидкость из организма, отход от тяжелых продуктов, это, возможно, алкоголь и мясные продукты. Но это естественно по желанию. Если у вас есть уже наработанная способность очищать свой организм в медитации — этого будет достаточно. Возможно, те, кто заинтересуется этой медитацией, Мы можем дать сейчас именно небольшую практику. Слушайте и вы сможете делать эту медитацию, как под запись, так и запоминая её.
Вы садитесь на любую твердую поверхность, желательно с расправленным прямым позвоночником, прямой спиной и вы представляете, что вы находитесь в замкнутом пространстве. То есть, то помещение, в котором вы находитесь, оно превращается в пространство, допустим в сферу или в яйцевидное пространство, где нет углов, где потолок, стены и пол сливаются друг с другом, без углов. Вы находитесь внутри этой сферы, и эта сфера наполняется вашим намерением энергии любви. Энергия любви идёт из вашей Души, причём эта энергия любви идёт из вашей Души и эта любовь к вам, к самому себе, к каждой части вашего тела, к каждой ткани, к каждой клеточке вашего тела, к каждой клеточке вашего органа, к каждой молекуле, к каждому атому вашей системы. И далее эта энергия простирается на все ваши тонкие тела, вы представляете, что она заполняет всю эту сферу и как ваше физическое тело, так и ваши тонкие тела находятся там же внутри. Энергия, выходящая из вашей Души является любовью. Эта любовь — Любовь Души, которая воплотилась в этом теле, которая развивается благодаря этому прекрасному телу. Любите себя. Постарайтесь дать себе какие-то радости. Отойдите от правил социума, где говорят, что это плохо, это плохо. Пусть в какой-то день вы себе это позволите, пусть в какой-то момент дня вы будете знать, что у вас есть эта радость, и вы будете наслаждаться этим моментом. Любите себя, вспоминайте эту любовь, эту радость, которую вам доставляет любая мелочь, что позволено только человеку, что позволено только вам, вашей Душе, которая воплощена в данном прекрасном физическом теле. Посидите в этой медитации, наслаждаясь энергиями любви, и задавайтесь намерением, когда вы войдете в состояние ощущения этих энергий, что ваша система здесь и сейчас очищается. Происходит глубокий процесс очищения, этот процесс очищения затрагивает всё ваше физическое тело, все ваши тонкие тела, включая эмоциональное, ментальное и эфирное. Вы полностью свободны от негативных эмоций, вы полностью свободны от негативных энергий. Ваше ментальное тело освобождается от негативных программ, не дающих вам развиваться, и ваше физическое тело начинает работать на избавление от всех вкраплений, от всех продуктов, которые перерабатывает ваша система и задерживает в организме, от всех производных разрушающих ваш организм. Вы очищаетесь и становитесь ярче, светлее, легче и чище, то есть, вы повышаете, таким образом, вибрации своего физического тела. Попробуйте как диету, так и медитацию, но дайте время, пусть будет время между этими двумя моментами. То есть, например, вы начинаете диету в начале недели, день перерыв и вы делаете медитацию последние три дня недели. Посмотрите насколько, будет более мощный эффект. Выбирайте то, что вам лучше понравится, и вы можете это делать хотя бы минимум раз в месяц. На предстоящей неделе вы можете выбрать то занятие, которое вам по Душе, которое вам всегда хотелось делать, оно у вас получится.
Это именно неделя отдыха. Эта неделя посвящения самому себе. Пусть будут включены в то занятие, которое вы делаете, ваши родственники, родные, близкие, ваши друзья, знакомые, если они этого хотят, и если вы этого хотите. Не делайте того, что вы не желаете, потому что вам необходим отдых. Отдыхайте.
До свидания.

Comments are closed.