» ПРОГНОЗ

6 — 12 июля 2015г.

Мы приветствуем всех слушателей ченнелинг-прогнозов. Сегодня Мы передаем прогноз на неделю, начиная с 6 июля по 12 июля 2015года.

В этот период колебания вибраций будут чувствоваться как эмоциональными телами, так и, можно сказать, физическое тело будет давать сигналы о том, что что-то происходит непонятное. Начнем с того, какие будут колебания вибраций. На вашу планету, как вы знаете, идут энергии из космоса, пульсирующие энергии, которые меняют вибрации вашего пространства, влияют на взаимодействия между цивилизацией человечества и магнитной решеткой Земли, влияют на всё, что существует здесь. Это взаимодействие называется процессом развития всей вашей системы, этот процесс необходим, и взаимодействие становится все активнее и активнее. В течение этого процесса развиваются как живые существа, так и Силы, находящиеся вне данного пространства, то есть ваша Учительская система, Архангельская система и все те системы, которые взаимодействуют с людьми на настоящее время. Из Великого Центрального Солнца подаются энергии, которые также влияет на систему человека, на пространство Земли, на планету Земля, на всю Солнечную систему.
На этой неделе будет идти энергия пульсирующая. Это можно представить себе, как например, идет поток, который ограничен во времени. Допустим, по вашему времени это от 15 до 30 минут определенного уровня вибраций. Достигая вашего пространства, этот поток, взаимодействуя с вашим пространством, начинает влиять на всё, что здесь находится. Люди будут реагировать на это уже отработанным способом, то есть, если у кого-то имеется способность подстраиваться или гармонизировать свои вибрации с вибрациями этого потока, они не почувствуют отклонения в физическом теле или в своем эмоциональном теле. Если те люди, которые еще не научились гармонизировать свою систему — это происходит вне ваших усилий, то есть по сути это не является частью вас, система человека учится вне влияния или вмешательства сознания, неосознанно. То есть, если есть люди, и они ещё есть, которые не научились подстраиваться, их система не подстраивается автоматически под изменение вибраций, тогда на физическом теле будут отражаться всплески этих повышенных вибраций в состоянии тяжести, которое будет ощущаться в задержке воды. Поэтому необходимо делать по мере возможности физические упражнения, необходимо делать физическим телом от пояса и вверх наклоны, чтобы не было такой задержки воды, что будет влиять также на давление внутри сосудов. Почки необходимо прочищать на этой неделе. То есть, используйте все свои способы доступные, у вас много информации, для того чтобы очищать систему от задержек воды. Кроме того, на эмоциональном теле этот всплеск вибраций будет отражаться как неустойчивость эмоций, перемена настроения вне видимых причин. В этом случае помогут растения, поможет природа, помогут животные. И лучше всего постараться быть именно с животным и растительным миром, чем выражать эти всплески на своих родных и близких. Вы можете нарушить гармонию, которая, возможно, не совсем стабильна, то есть вы можете нарушить взаимоотношения вне видимых причин.
Продолжаем по этим энергиям, то есть, Мы уже сказали, что будут идти колебания таких вибраций, таких потоков. Потоки будут идти пульсирующе и будут подаваться в определенном импульсном режиме. Вибрации будут в таких потоках энергии различными — как высокими, так и менее высокими. То есть, по сути эта неделя является тестированием вашего пространства: насколько все, что существует внутри вашего пространства, может быстро адаптироваться под такие перемены в вибрациях, такие перемены в энергетических потоках, которые идут от достаточно мощной системы Великого Центрального Солнца.
Желательно не входить в конфликты, как Мы уже сказали. Люди с неотработанной реакцией на такие всплески могут начинать проблемные ситуации вне видимых причин, поэтому, естественно, старайтесь найти всё то, что помогает быть в стабильном состоянии. Это может быть музыка, это может быть медитация, это может быть работа с животными, общение с природой и так далее. Это состояние будет в течение ближайших шести месяцев приходить. Вы попробуйте научиться определению вашего ощущения вот таких пульсаций, попробуйте настраивать себя на то, что, в принципе, ничего не изменилось, но вы должны держать себя в эмоциональном спокойствии. Если вы чувствуете головные боли, вы на этой неделе постарайтесь определить именно состояние, внутреннее состояние и запомнить вот эту головную боль, потому что это влияние повышения или понижения вибраций. То есть, неделя обучения, обучения на понимание вот таких вот потоков. Через 10 дней, Мы бы сказали, это тестирование прекратится, но будет повторение опять через некоторое время, о чем Мы, возможно, будем сообщать в таких вот прогнозах.
Старайтесь держать себя в эмоциональном спокойствии. И Мы желаем вам относиться друг к другу с терпимостью, с уважением и с любовью.
До свидания.

 

Comments are closed.