» ПРОГНОЗ

15 — 21 июня 2015г.

«Мы приветствуем всех слушателей ченнелинг-прогнозов. Сегодняшний прогноз осветит события недели, начинающейся 15 июня до 21 июня 2015 года. Вас приветствует цивилизация Плеяд. И Мы рады передать прогноз на неделю, энергетический прогноз или ченнелинг-прогноз. Всё то, что здесь передается, рассматривайте с позиции Разумов ваших, можно сказать, старших братьев или той цивилизации, которая принимает участие в развитии вас.

Мы следим за вашими успехами, за вашим состоянием и прогрессом по изменениям в сознании, по тому, какой прогресс вы делаете, проходя по процессам Вознесения. И предстоящая неделя будет энергетически очень активной. Это будет неделя подготовки ко дню летнего солнцестояния 21 июня. В этот день, Мы хотим сказать, будет объединение всех стихий на планете Земля. Эту точку объединения можно прочувствовать как состояние очень сильного восторга, подъема, подъема энергии. Это будет происходить в начале дня, в основном, на восходе солнца 21 числа по местному времени во всех точках вашей планеты. Поэтому, постарайтесь встать рано и, у кого есть возможность, наслаждаться восходом Солнца в течение процесса, в течение процесса восхождения этой звезды. Вдыхайте в себя солнечную энергию и не забывайте представлять, что вы сотканы из материи, которая является Землей, что вы вдыхаете Воздух, что в вас, вы наполняетесь стихией Огня, что представляет собой Солнце, и вы состоите из воды и наполняетесь информацией, что представляет собой, грубо говоря, стихию Воды. Вот такое объединение стихий является или знаменует этот день, после чего вы будете полны этих энергий. Это не значит, что вы привнесете в себя все энергии стихий, но вы каким-то образом ощутите их. И, возможно, в течение недели вы будете ощущать себя, в основном, принадлежащим к какой-то одной стихии. Это даст вам понимание, почему вы себя ведёте так или иначе. Для тех, кто не совсем знает, что такое стихии, у вас есть много информации в интернете. Но Мы с позиции Космического Разума также хотим сказать, что у людей есть или встроена программа инстинктивного понимания стихий. Люди из рода в род, из поколения в поколение, из воплощения в воплощение привносят опыт, который находится у вас в подсознании о том, что такое стихии и как их можно использовать. Хотя, этот опыт не всегда помнится, но именно в этот день, в день летнего солнцестояния, он будет инстинктивно привноситься в ваше сознание и, поэтому, готовьтесь к этому, предвкушая такое объединение на какое-то время, которое будет длиться не более 2-3 часов. На этой неделе желательно войти в состояние ограничения, возможно, мясных продуктов, для тех, кто их употребляет — или выйти на состояние очищения организма, какой-то диеты и всего того, что вы называете здоровым образом жизни, плюс очищение мыслей от негативного восприятия реальности. Очищение вашего ментального поля от негативного восприятия реальности поможет вам войти в объединение стихий наиболее полно, наиболее мощно.

Мы желаем вам успехов, Мы желаем вам думать позитивно и вне зависимости от ситуации находиться в состоянии наблюдателя для того, чтобы застабилизировать свою систему в предвкушение 21 июня 2015 года. До свидания.»

Comments are closed.