» АРТ–ЧЕННЕЛИНГ

«Арт-ченнелинг» — картина «Алые паруса»

Алые паруса

АРТ-ЧЕННЕЛИНГ — «АЛЫЕ ПАРУСА»

Контактер: Selesta
Ведущая: Deva

СИЛЫ: Мы приветствуем вас! Сегодня с вами будут Система Плеяд. Импульс к написанию картины арт-контактером был дан Нами, совместно с вашей Учительской Системой, а также с представителями других цивилизаций, которые косвенно относятся к Творению — к эксперименту под названием «ЧЕЛОВЕК». Это цивилизации, чьи ДНК-коды или генетические фрагменты были добавлены в вашу структуру для образования вашей ДНК. И эти цивилизации сейчас проявляют особый интерес, наблюдая за вашим развитием, за ходом вашего движения вперед. Им очень интересно видеть, чем закончится этот эксперимент. И если он выйдет в нужное русло, Они будут также оказывать влияние со своей стороны, привнося элементы из своих Структур, для того, чтобы участвовать в вашем развитии и далее…

ВЕДУЩИЙ: Я приветствую Силы, приветствую посредника. Вот перед нами картина очаровательной девушки, но, самое…

СИЛЫ: Это мужчина…

ВЕДУЩИЙ: Это мужчина!? Глаза закрыты «кораблем с алыми парусами» — сразу идет ассоциация с Ассоль, которая ждала своего принца на лодке с алыми парусами… для мужчины очень тонкие черты лица…

СИЛЫ: Так выглядит цивилизация Плеяд — это мужчина, он капитан корабля…

ВЕДУЩИЙ: Да, я сейчас вспоминаю, как обычно описывают образы представителей Плеяд — светловолосый голубоглазый мужчина…

СИЛЫ: Образ мужчины, изображенного на этой картине, символизирует ваше состояние. Это образ «капитана, который стремится приплыть к своей цели». Мы попытались наиболее правдоподобно изобразить его, чтобы вы воспринимали его, как «капитана корабля». Здесь даже есть серьга, здесь есть определенная сосредоточенность на лице, когда он «всматривается вдаль, стоя у штурвала». Мы постараемся сейчас определить основные моменты картины — как с ней работать, для чего она была нарисована, и основную цель, заложенную в смысл этой картины, что она активирует.

Первое, на что следует обратить ваше внимание, это то, что вы видите два корабля. Почему их два? — они совершенно разные. Один корабль имеет более усиленную мачту, эта мачта короче, его парус ветер треплет сильнее, чем парус другого корабля. Сам корабль темного цвета, и это корабль, который плывет в тяжелых условиях. Его паруса разрываются от ветра, от бурь, от ненастий. Он вынужден сражаться со стихией и выживать.

Другой корабль имеет вытянутую мачту, он изображен в светлых, голубых тонах — это другой путь. Его мачта более высокая, она символизирует человеческую духовность. То есть это две разные ипостаси человеческого естества. Символ «алых парусов» — это ваше физическое воплощение, это ваша физическая форма существования — здесь, в теле на Земле. Красный цвет символизирует определенную долю жертвенности, и это, своего рода, и есть жизнь.

Но два разных корабля — это две разных ипостаси. Первая, первый корабль, — когда человек сосредоточен на материальном и в меньшей степени обращен к духовному. И его связь с Божественным Источником слаба, поэтому ему приходится постоянно сражаться с агрессивной материальной средой и «лепить себя», постоянно преодолевая трудности, постоянно ломаясь, падая, поднимаясь заново. Человек этот ориентирован на ценности материального мира, ищет счастья в бренных вещах, вещах, которые «не вечны под луной» и имеют временное присутствие в его жизни. Они даны ему на определенный срок, на определенный период пользования. Тем не менее, он уделяет, он придает этим вещам большую ценность и, в связи с тем, что жертвует этим вещам свою энергию, его корабль вынужден постоянно попадать в шторма и бороться за свое существование.

Другой корабль – это путь человека, который слишком отошел от предоставленной ему возможности брать то, что дает ему жизнь. Ему это не нужно, он сосредоточен на связи с Божественным, его мачта стремится вверх. И проблема в том, что его корабль не движется — он «находится в штиле». Его преследует постоянный штиль, это ровные волны пространства. Его не кидает из стороны в сторону, как первый корабль, но, и в то же время, он никуда не движется, он находиться на одном месте.

Обратите внимание также на то, что оба этих корабля находятся в углах одного треугольника, в вершине которого есть Божественный Свет. Этот треугольник символизирует собой «призму, через которую проникает Свет из Источника». Опускаясь все ниже, он меняет свой окрас, меняет свою интенсивность, свою частоту. Спуск Света можно увидеть в образе «мигающего маяка» в вершине треугольника. Проходя через вершину, Свет преломляется и раздваивается, раздваивается в вашем восприятии. Этот Свет есть одновременно и Свет Творца, и вы сами. Попадая в этот мир, вы падаете в Дуальность и распадаетесь на две крайности. Дело в том, что корабли эти не достигнут цели ни в том, ни в другом случае, до тех пор, пока оба корабля не объединятся в один и не повернут к маяку.

Как работать с картиной? Сейчас каждый из вас находится то на одном, то на другом корабле. Вам нужно объединить их. Представьте, что вы сближаете эти корабли, сливаете их в один и поворачиваете к Свету. И даете кораблю импульс, чтобы он плыл — плыл к своей цели. Картина призвана вывести человечество из замкнутого круга, когда ниспадающий Божественный Свет, многократно отражаясь внутри призмы, попал в ловушку и не может найти выхода. Вы, работая с этой картиной, помогаете Свету выйти. Вы направляете его к вершине треугольника — туда, откуда Свет пришел изначально…

ВЕДУЩИЙ: Сильная интерпретация… ведь большинство людей живет, как «первый корабль». И очень мало, малый процент, живет в духовном развитии, как «второй корабль». Мне кажется, процентов 70% на 30%…

СИЛЫ: Это выбор человека и на этот выбор влияют многие внешние и внутренние факторы. Но обе крайности не имеют под собой твердой основы, и они обречены — это замкнутый круг. Оба случая не являются истинным вашим путем. Мы позволили себе «взять в руки штурвал» и показать вам выход. Мы позволили себе привнести свою энергию в эту картину и указать вам Путь. Никто из Нас не имеет права, не имеет возможности повлиять на ваш выбор. Но Мы можем показать вам Путь. И только от каждого из вас зависит, воспользуетесь ли вы возможностью или будете продолжать «вести свой собственный корабль». Никто другой, кроме вас самих, не сможет «вывести корабль на истинный Путь». Вы сами «держите штурвал в своих руках». Но, только объединив в себе две крайности, вы сможете увидеть целостность этого мира и выйти на новый уровень своего развития…

ВЕДУЩИЙ: Спасибо большое! Картина заставляет задуматься — будем работать. Как Бермудский треугольник, прямо, наверху…

СИЛЫ: Да, ваша жизнь сейчас, на данном этапе, хорошо сравнивается с понятием «бермудский треугольник», поскольку вы потерялись. Вы потерялись настолько, что вас не могут даже найти извне, и не могут ничего сделать с тем, чтобы вытащить вас оттуда. До тех пор, пока вы сами не решитесь выйти…

ВЕДУЩИЙ: Но маяк-то горит, значит, все-таки есть шанс…

СИЛЫ: Шанс есть, и Силы, наблюдающие со стороны, находятся в надежде. Некоторые оставили эту надежду и потеряли уже веру в возможность вывода вашей цивилизации на новый этап развития, но пока что таких меньшинство. И, в большей степени, все же извне помощь идет, и вы можете, опираясь на нашу поддержку, на энергии, постоянно и непрерывно посылаемые Нами на Землю, — вы должны использовать их для того, чтобы выйти, для того, чтобы помочь себе встать, определиться и идти вперед, в развитие. К сожалению, большинство из вас «плывет на первом корабле», как вы сказали. И их мало волнует то, что они находятся на тупиковой ветви своего развития, поскольку, в большей степени, сосредоточены на вечной борьбе, утопая в этой вечной борьбе и вечном, непрерывном сражении. Они ошибочно думают, что рано или поздно это закончится, и темная полоса сменится светлой полосой — все это не так. Нужно менять курс. А для этого нужно принять вторую свою ипостась, принять и обратиться к духовному…

ВЕДУЩИЙ: И объединить два в одном — это понятно…

СИЛЫ: Тоже самое касается и другой части человечества, которая ошибочно отрицает в себе, скажем так, долю влияния темной стороны Силы. Но дело в том, что эта Сила участвовала в вашем сотворении. И привнесенные ею элементы призваны были по плану Творца, чтобы со временем трансформироваться и перерасти в нечто большее. Эти люди отказались от своих истоков и ошибочно думают, что, сбросив с себя этот внешний, неприятный для них груз, они смогут двигаться дальше — все это неверно в корне. Никуда они двигаться не будут. Они не для этого сюда пришли…

ВЕДУЩИЙ: Я благодарю Структуру Плеяд, наших Учителей за пояснения к данной картине. Картина сильно действует — вот я сейчас чувствую, что от нее идет очень сильная энергетика, почему-то в 6-ю чакру…

СИЛЫ: Все верно — это активирован маяк. Вы активировали в себе цель, к которой следует стремиться. Этот маяк сосредоточен в вашей 6-й чакре. Он изображен также на картине в виде пульсирующего Света, попадающего в вершину пирамиды, попадающего в призму. Мы надеемся, что Наши рекомендации будут полезны для вас, и вы незамедлительно воспользуетесь ими. А также поделитесь с другими представителями человечества, как можно быстрее, и будете пользоваться этой картиной, как инструментом для вывода себя из замкнутого круга. Что касается названия этой картины — Мы считаем, что ее справедливо можно назвать «Алыми парусами», поскольку в этой сказке, в этой легенде сосредоточен достаточно сакральный смысл – это стремление двигаться в направлении своей мечты и достигать этой цели. На сегодня Мы заканчиваем сеанс, до свидания…

ВЕДУЩИЙ: До свидания, спасибо большое!..

Comments are closed.