» АРТ–ЧЕННЕЛИНГ

«Арт-ченнелинг» — картина «Освобождение»

АРТ-ченнелинг

АРТ-ченнелинг

«АРТ-ченнелинг» является одной из разновидностей передачи информации в пространство Земли посредством процесса ченнелинга, суть которого, в общих чертах, рассмотрена в статье «Ченнелинг — суть процесса».

В данной же статье вашему вниманию представлены некоторые особенности принятия и передачи информации АРТ-контактером, и, собственно, одна из написанных картин, несущая потенциал энергетической «накачки» человека, с ченнелинг-разъяснениями от Структуры, выступившей Источником этой информации.

Особенности передачи энергоинформационных пакетов в АРТ-ченнелинге (из методических материалов Школы Контактера):

«…человек, пишущий картины через процесс ченнелинга, ведет себя со стороны, с вашей точки зрения, можно сказать неадекватно. Потому что порыв к написанию картин совершенно не зависит от жизнедеятельности человеческого организма, не зависит от времени дня и ночи, от того, насколько человек устал или занимается какими-то своими делами, — он просто начинает рисовать… вплоть до того, что просит у кого-то, допустим, карандаш и бумагу, потому что это необходимо прямо сейчас выразить на чем-то…»
.
«…вокруг них создаётся поток энергии, вибрация которого несколько выше, чем вибрация окружающего пространства. Этот поток заставляет тело работать в определенном режиме… вводит тело человека в то состояние, где замедляется время… человек рисует намного красочнее и ярче, чем в нормальном состоянии. Информация, спускаясь через канал, входит в седьмую чакру и далее идет через органы зрения, вибрационно вызывая вкусовые ощущения. Т.е. когда человек рисует, он может ощущать определенный вкус… он рисует звук или цвет этого звука… он интуитивно, с использованием всех ощущений на уровне Души, выражает все, что ему идет через информацию…«
 
«…информация передается здесь закодировано… т.е. для каждого человека, кто видит картину, эта информация проявляется только по необходимости… те, кому это не нужно, они этого не видят. Картина влияет только на тех, кому необходима какая-то активация, кому необходим какой-то толчок… они чувствуют, что им дается какой-то поток энергии, который толкает их на развитие, на решение проблемы, на гармонизацию… таким образом, они считывают закодированную информацию в каких-то знаках, в формах, в цвете, в сочетании цветов…» 
.
Глубокое представление и понимание важности подобной способности/Дара, как в смысле «реализации себя» самого человека, так и для помощи людям, жизненные пути которых могут пересечься с его работами, дает ченнелинговая информация по Предназначению одного из величайших художников — Винсента Ван Гога.
.
.
Представляю вам работу одного из современных АРТ-контактеров (Alla prima) — картину «Освобождение», а также часть стенограммы ченнелинга (контактер Selesta, ведущая Deva) с разъяснением сути переданной в картине информации и необходимой настройке при энергетической работе с картиной.
АРТ-ченнелинг. Картина "Освобождение"
«…Мы приветствуем вас в Свете Единого Творца. С вами сегодня будут Силы Ра…
 
Мы называем эту картину «Освобождение». Эта картина посвящена празднику весны, когда на Землю нисходят дополнительные энергетические импульсы солнечного тепла, солнечного света, пробуждающие Землю от долгого сна, от вынужденного отдыха. Эта энергия изображена в виде золотых точек, напоминающих… они находятся в движении, в непрерывном движении друг за другом, они напоминают коней с золотистой гривой, и этот «табун коней» несется в бешеном ритме на Землю, закручиваясь по спирали. Картина освещает спящий мир, спящие человеческие сознания, она посылает энергии Солнца, рассыпаясь на мелкие искры, и проникает в Души людей. Здесь показано как Свет, многократно отражаясь от иллюзорных материальных предметов, а также иллюзорных материальных мыслей человека, многократно преломляясь от грубых материальных форм, преобразуется и, заворачиваясь в вихре, вновь возвращается к человеку — уже в другом качестве. В результате этого воздействия, внутреннее человеческое естество преображается в Свете Единого Творца. Все вы, как правило, чувствуете, когда Солнце становится ярче, когда уже ощущается запах весны, вы чувствуете прилив энергии и жажду жить, и эта жажда есть не что иное, как проявление первичных трансформаций, происходящих внутри вас. Каждая цикличная энергия, в каждом цикле, имеет особые свойства. Нет абсолютно идентичных годов, т.е. каждая весна привносит с собой новые импульсы и новые энергии…
 
В центре картины находится… вам показалось, что это бутон цветка, в виде розы. Если посмотреть на это с другой стороны, то вы увидите там некую проекцию глаза. Там изображен зрачок, однако это не прямое Око Создателя — он находится, своего рода, под пеленой, за пеленой материального. Это не прямой портал Солнца, а именно проекция солнечного света. Здесь не изображено Солнце, здесь изображен процесс передачи солнечных энергий. Солнечный портал — это не единственный портал. В солнечной системе он один, но, как вы знаете, вы принадлежите системе Млечный Путь, где находится бесчисленное множество подобных порталов, и здесь изображена одна из проекций. Когда происходит подобное Солнцерождение, и не зря вы празднуете эти весенние праздники, — все это имеет глубокие корни и глубокий сакральный смысл. Ваши предки, празднуя подобные праздники, заряжали себя этой энергией на ближайший год. Они проводили соответствующие ритуальные песнопения, ритуальные празднования, которые помогали сохранить эту энергию в максимальном количестве. Своего рода это была консервация для того, чтобы в течение года использовать эту энергию, планомерно и с максимальной отдачей. Сегодня люди несколько отошли от подобного понимания мироощущения и не относятся со всей серьезностью к таким вещам. Однако, все эти процессы до сих пор происходят и происходят не менее эффективно, а сейчас их эффективность даже несколько увеличена, в свете происходящих трансформаций Земли. Да будет вам известно, что все похожие процессы, проходящие на других планетах, синхронизируются, и, через изображенный на картине портал, проходит энергия не только солнечная, но также и с других звезд…
 
Здесь изображен поток на пике своего энергетического всплеска, когда вы можете законсервировать эту энергию — получить и законсервировать ее в резервы для того, чтобы пользоваться ею в течение года. Для этого вам необходимо настроиться на принятие энергетических потоков, настроиться на желтый цвет и почувствовать, как он движется по направлению к вам, заряжая вас энергией Света, энергией Создателя. Представьте, что Солнце взошло, весеннее Солнце, и, несмотря на то, что кругом, возможно, еще снег и достаточно холодно, его лучи горячи и вам становится жарко. Этот Свет наполняет вашу Душу, наполняет вашу третью чакру, пульсирует и разжигает там Солнце, разжигает огонь, разогревает вас изнутри, распространяя этот Свет на протяжение нескольких метров от вас, согревая и пробуждая, освобождая от оков все, что вас окружает…
 
Мы также рекомендуем вам сейчас, когда у вас появляются солнечные яркие дни, тоже самое проделывать с Солнцем, выходя на улицу, настраиваясь, раскрывая ладони кверху. Вы можете стоять в этой позе, вы можете призывать Силы Ра для помощи при передаче этих энергетических потоков. Заряжаясь от Солнца, вы также компенсируете все свои энергетические потери, которые вызвали в вас некоторые физические и психические нарушения, вы можете частично восстановить свои нестабильные состояния, вы можете нормализовать свой сон, стабилизировать гормональный фон…
 
Но, настраиваясь на ваше Солнце, вы получаете энергии только от солнечного источника, а настраиваясь на картину, вы получаете энергию всех звезд, которые находятся сейчас в синхронизации… Мы передаем вам свою Любовь и свою Поддержку… До свидания…»
 
В заключение, на случай возможных вопросов, добавлю: энергоструктура каждого человека уникальна, поэтому универсальных рекомендаций по работе с картиной — времени дня, продолжительности, частоте занятий и т.д. — быть не может, держите ориентир на собственные ощущения, они подскажут……

Comments are closed.