» ЗНАМЕНИТЫЕ ЛИЧНОСТИ

«Знаменитые личности» — В.И.Ленин

К 145 летию со дня рождения В.И. Ленина, посвящаем этот ченнелинг по теме Предназначение человека.

«ВЕДУЩИЙ: Сегодня у нас ченнелинг, в рамках проекта Предназначение, на котором мы рассматриваем жизни значительных фигур, людей, которые воплощались на Земле. Их Предназначение, их вклад в развитие человечества, на влияние этого развития и так далее. И сегодня этой фигурой является Владимир Ильич Ленин. Сегодня мы собрались, чтобы поговорить об этой неоднозначной фигуре и услышать ответы от Сил по поводу его жизни, по поводу его Предназначения и сейчас мы ждем готовности Инессы и будем начинать.

СИЛЫ: Да, Мы приветствуем вас. Мы вас слушаем.

ВЕДУЩИЙ: Я вас приветствую. Сегодня у нас ченнелинг по Предназначению, по жизни Владимира Ильича Ленина. И первый наш вопрос «Предназначение Ленина при его воплощении здесь на Земле».

СИЛЫ: Известная фигура, известный человек, известное имя как у вас в Вашем регионе, в вашей стране, так и известная фигура во всем Мире, вашем мире. На многие годы эта фигура звучала как имя человека изменившего историю, вашу историю, историю России. И также изменившего историю практически населения планеты, начиная от момента вхождения в его активное взаимодействие с сознанием, коллективным сознанием планеты Земля. Это тот человек, у которого была миссия, определенная миссия, это тот человек, который строго шел по своему пути, это пример воплощения, где человек строго идет по программе и все что не входит в программу он не воспринимает как нужное. То есть, существует определенный отказ, от каких-то земных радостей или сознание человека направлено только на контроль за тем, чтобы изменение в физической реальности через действия данного человека соответствовали именно программе воплощения. Предназначение этого человека в основном включает в себя исполнение его миссии, что касается появления в определенных местах, выполнения именно той работы, которая ему уже известна была, встреча с теми людьми, которые у него появлялись за некоторое время в сознании. То здесь, можно сказать, что у него был канал, он был, по сути, человеком, который по сегодняшним меркам может называться контактером и с ним работали Силы, Высшие Разумы, которые занимались взаимодействием через него с определенным количеством людей. Целью было изменение в пространстве, внедрение энергий в это пространство, активация каких-то событий и все, что произошло, было четко спланировано. Повторяем, Предназначением было исполнение миссии, строгое взаимодействие с Силами и он это сделал.

ВЕДУЩИЙ: Благодарю вас. Тогда логичным напрашивается следующий вопрос. Если Вы говорите, что этот человек строго соответствовал своей миссии, соответственно Революция, которая с его непосредственным участием случилась в России, повлияла на жизнь в стране, так и на весь мир, на всю человеческую цивилизацию причины этого события. Поскольку событие не однозначное, соответственно всевозможную реакцию вызывает у людей во всем мире и можете вы объяснить, какие причины этого события, что должно было случиться, случилось ли и так далее?

СИЛЫ: Какое именно событие вы имеете в виду? Революцию, какого года?

ВЕДУЩИЙ: Революцию семнадцатого года.

СИЛЫ: Да, минуту. Было два направления развития пространства, а именно той страны, которая сейчас называется Россией. Одно направление — это выход на соответствие уровню развития, как сейчас развиваются страны Американского континента, или другое направление — совершенный отход всего понимания, всех законов и развитие вне, Мы бы сказали, Закона, который был установлен Силами, контролирующими развитие людей. И если бы не было такого четкого взаимодействия и следования миссии у данного человека, то было несколько моментов в течение его жизни, где на его место, на место лидера вступил бы иной человек и развитие страны Россия пошло по другому плану. Именно по плану первого сценария, где, в конце концов, все закончилось бы выходом на уровень сознания людей, которые проживают в Америке.
Теперь Мы хотим вам дать понять, какая разница между уровнем сознания, принятия информации, а также анализа информации людей, которые являются истинными жителями этого континента и людей, которые рождаются в России. То есть, воплощение людей в Америке оно идет по иным программам, у них находятся иные фильтры сознания, и восприятие окружающей реальности идет иначе. Мы это сейчас объясним. То есть, они воспринимают реальность больше на уровне ощущений, они воспринимают ее так, Мы бы сказали, как они её чувствуют. Например, они видят, что мир является таким, как им ощущения подсказывают, в основном это через зрение, обоняние, через органы чувств. Здесь очень сильное влияние идет через средства массовой информации. То, что видят, они чаще всего принимают за истину, это было до определенного момента. То, что слышат – они в это верят, то, что им дается ощутить, попробовать – они в это верят. Все остальное становится сложным для восприятия. К сожалению, анализ, который имеется у человека русского происхождения, не соответствует тому анализу, который может производить человек, живущий на Американском континенте. То есть, они не анализируют, или не идут анализировать ситуацию в деталях, вглубь, и вся политика этого государства направлена на растворение всех попыток такого анализа. Поэтому управление этими людьми было, намного легче, чем управление людьми, воплощающимися в России. Эта ситуация также сейчас меняется и поэтому многие люди, находящиеся на Американском континенте становятся не согласны с тем, что производят люди стоящие у руля управления государством.
Что же касается всех тех, кто воплощался в России, у них нет рычагов, через которые можно влиять так легко. То есть, у них присутствует сама структура анализа. И если бы не было ещё одного, искусственно внедрённого фильтра, эти люди были бы полностью неуправляемы Силами, которые были до определённого времени руководителями развития данного региона. То есть, у русских людей на определённом промежутке времени при входе в воплощение была программа или внедрялась программа, которая называется «программа поклонения вышестоящему». Здесь в независимости от того, что они слышат, ощущают или видят, у них всегда была программа, которая может только регулироваться силой воли данного человека. То есть, почему в России правил царь? Потому, что именно монархия — та система, которая может подчинять огромное количество людей одновременно, одномоментно. Программа, внедряемая людям, воплощавшимся на русском континенте до сегодняшнего дня, также работала достаточно чётко. Как и на американском континенте, так и на русском континенте эта программа будет и уже начинает растворяться, усилиями или работой людей в результате их духовного развития. То есть, выход на более нейтральное понимание себя и на уравнивание своей позиции или позиции своей души с теми душами, которые управляют или являются сильными мира сего, становятся равными или здесь программа сама по себе начинает растворяться.
Теперь Мы вернёмся к тому пониманию, когда Мы сказали, что в определённый момент всё-таки фигура Ленина или миссия его стала активной, и он вошёл, стал тем пазлом, через который проявилась активация пространства на полную перемену или изменения существования людей, воплощавшихся на территории России. То есть, вернёмся к тому, что Мы сказали, что была программа подчинения вышестоящему человеку, то есть, люди искали монарха, люди искали господина, и это необходимо было для того, чтобы им комфортно существовать. При входе фигуры Ленина в работу с пространством данного региона, было произведено в массовом масштабе, это передавалось по системе вируса, то есть очень быстро и массивно, можно сказать, таким образом распространялось влияние опять же на сознание людей, которое распространялось под лозунгом социализма, под лозунгом поддержки идеи, идеи партии, коммунизма и так далее, идеи революции большевиков. И здесь произошло смятение в умах людей. Это выражалось, таким образом, физически, что люди, которые жили веками с пониманием или с той программой, что должна быть монархия и монарх является их отцом и покровителем, эту фигуру убрали, и люди были предоставлены сами себе. Возник полный хаос и такое хаотическое движение огромных масс на территории России (тишина), в конце концов, истреблении себе подобных. То есть, это могло быть территорией, которую просто, как у вас это показывается в фантастических фильмах, заблокировали все близлежащие государства. Так вот миссия Ленина заключалась в том, чтобы не дать произойти такому и внедрении идеи партии, которая чётко начала подчинять хаотизм или хаос на этой территории. Можно сказать, таким образом, являлась спасением для того, что было произведено Силами, Мы бы сказали деструктивной направленности. То есть, с одной стороны всё это можно рассматривать как проявление деструктивных сил, с другой стороны миссия данного человека является конструктивнонаправленной потому, что только таким образом можно было сдержать распространение вируса хаоса на вашей территории.

ВЕДУЩИЙ: Благодарю Вас. Интересная информация. Тогда, последующий этап после революции 17 года, приход во власть Сталина и события, которые происходили в эти несколько десятков лет, то есть репрессии, ужасы, расстрелы, убийства и так далее. Можно ли это расценивать, как попытки тех самых Сил продолжать дестабилизацию и уйти от этого структурирования, которое начал Ленин, чтобы избежать хаоса? То есть противодействие некоторое.

СИЛЫ: Это не совсем так. Мы сейчас будем объяснять эту ситуацию. Минуту. После создания чётко действующей структуры коммунистической партии, как всегда сознание человека выходит, или стремится выйти за рамки каких-то правил, каких-то догм. Свободы хотелось. И свобода начала выражаться в таком понимании, если нет царя, если нет монарха и если есть состояние хаоса, но оно чётко контролируется и за выход в хаотичное проживание — это называется кражами, бандитизмом и всё это не только на низших уровнях, но на уровне государственных деятелей — это можно назвать проявлением хаоса. Всё это ещё существовало. И такая своеобразная борьба, она выражалась в отклонениях от стабильного роста государства, роста экономики. Это выражалось так на физическом плане. Поэтому, когда начали создаваться и начал идти отход от коммунистического направления развития к частичной приватизации, здесь появилось опять несоответствие понимания того, кем является человек уже с новым сознанием. То есть, с сознанием, которое приняло, что нет монарха и таким образом, мы можем вернуться к тому состоянию, которое было у людей до вступления в правительство большевиков, то есть до революции. Частные предприниматели являлись представителями или напоминанием людям о том, что было до царя. И они вызывали, можно сказать, несоответствие тому потоку, тем энергиям, которые внесла в пространство России революция. Поэтому началось, можно сказать, брожение в умах людей. И те люди, которые становились частными предпринимателями, у них было два выхода либо оставаться здесь и уже они понимали, что возможно разрушение, если они будут жить честным путём. Если же они принимали путь хаоса, они могли сотрудничать с революционным правительством или теми, кто являются представителями закона, но сотрудничать также на основе хаоса, не честным путём, либо если они выбирали честный путь, зная, что это приведёт к разрушению, они начинали уезжать.
Теперь Мы подходим к приходу Сталина к власти. Сталин, понимая, что честные люди, которые могут разрушить развитие страны по направлению коммунизма, они могут разрушить как сознание самого эгрегора коммунистической партии, так и нарушить баланс всех достояний России. Так как люди, которые являлись частными предпринимателями, они также обладали доступом к каким-то богатствам или накоплениям в независимости от того, что, по сути, государство объявило себя единственным обладателем всех богатств и недр данной страны. Поэтому у Сталина была основная работа по выявлению тех людей, которые могли разрушить развитие страны именно в направлении коммунизма. На определённом промежутке времени он это делал. Но Великая Отечественная война, которая случилась в тот момент, когда Сталин уже входил в полную силу и достигал пика разрушения, она случилась именно потому, что такое разрушение грозило уничтожением, как вы говорите, совершенно всех чистых душ или большинства чистых душ, находящихся ещё на территории России, а это никому не хотелось из Высших Структур. Возникновение или активация Великой Отечественной войны остановила Сталина и больше, как говорится, его активность в этом направлении пошла на спад.

ВЕДУЩИЙ: Благодарю. Скажите, пожалуйста, вот допустим, как Вы говорите, развитие страны пошло по другому сценарию, отличному от американского, скажем так, от капитализма. То есть, здесь предполагается именно социализм, социальный строй, коммуны и так далее. То есть, совершенно новое направление, то, которого не существовало и, очевидно, оно было преждевременным, возможно. То есть, это был, если эксперимент посмотреть насколько человечество сможет пойти по этому пути, насколько это было реализовано?

СИЛЫ: Само понимание существования коммуны невозможно без достижения определенного уровня духовности, поэтому это не было возможно на том этапе.
ВЕДУЩИЙ: Но тогда можно ли это рассматривать просто, как предтечу, скажем так, в создании каких-то предпосылок для ….

СИЛЫ: Это можно рассматривать таким образом. Деструктивные Силы, которые обладали определенным соглашением воздействия на сознание людей и, воспользуясь своим присутствием здесь, взяли за идею вот это именно понимание того, что коммуна является по своему определению более высокоуровневым способом существования людей. Они решили это внедрить до выхода человека на определенный уровень духовного развития. Это было сделано для того, чтобы осуществить именно активацию вируса хаоса и распространения его, например, на этой территории. У них были определенные цели для этого.

ВЕДУЩИЙ: Но тогда остается непонятным. Все-таки Владимир Ильич Ленин реализовал свою миссию. Страна пошла по-другому пути. Какие результаты тогда были достигнуты?

СИЛЫ: Если вы имеете в виду миссию Владимира Ильича Ленина, был достигнут самый главный результат. Не было разрушения региона России и всех Душ, воплощавшихся в ней, именно энергиями хаоса.
Мы можем это объяснить так, что создание системы, строго контролирующей поведение людей, той системы, которая является коммунистическая партия, не дало выйти людям на разрушение себя и себе подобных. То есть, это проявлялось на самых ранних этапах революции, где люди начали жить в коммунах, как животные, где люди начали разрушать все, что было создано цивилизацией, где люди начали убивать, и это стало даже, Мы бы сказали, достижением, то есть убить как можно больше, значит ты сильнее, ты лучше. Само понимание чистоты Души, само понимание Творца было уничтожено словесно, хотя в Душах люди, конечно, это таили. Но если бы этот хаос продолжался, и не было внедрено партии, как это было сделано Лениным, Мы бы сказали, что на сегодняшний момент, по сути, русских людей бы не существовало.
Возможно, это была бы территория не особенно населенная, а существовали люди с небольшими поселениями, умственно отсталые и, возможно, в действительности, да, стали перемещаться люди других национальностей для того, чтобы просто использовать эту территорию уже для своего развития, но это не была бы уже Россия.

ВЕДУЩИЙ: Правильно ли я понимаю, что тогда получается появление Ленина и реализация его миссии, по сути, стало следствием, сломом монархического строя. То есть, если бы не убили царя, если бы не был сломлен этот строй, не было бы хаоса, не было бы необходимости Ленину реализовывать его миссию и так далее?

СИЛЫ: Слом монархии планировался опять же этими Силами и внедрение Ленина, его миссии вовремя, планировалось Силами, которые противостоят деструктивным, то есть не совсем так, как вы понимаете.

ВЕДУЩИЙ: А можете Вы чуть подробнее объяснить как это …

СИЛЫ: Да, Мы можем объяснить. Минуту. Та цивилизация, которую Мы назвали сегодня, которая распространяла хаос здесь, им необходимо было достаточно энергии, которая вырабатывает негативные эмоции. Все, что планировалось — это создать определенный лагерь на огромной территории со съемом большого количества энергии одномоментно до тех пор, пока это возможно. То есть, использование этой территории, использование энергии хаоса на разрушение и снятие энергии во всех низменных воплощениях действий людей, которые уже, по сути, не являлись бы системой человека. Планировалась этими же Силами смена структуры правления, планировался уход монарха силами революции, но не планировалось четкое подчинение коммунистической партии. Ленин внедрил идею, Ленин отстаивал идею, Ленин отстаивал свою позицию о том, что должна быть идея.

ВЕДУЩИЙ: Благодарю. Спасибо. Тогда вопрос. Нынешний Мавзолей, в котором лежит тело Ленина, какой он смысл несет? Насколько это, вообще, правильно или корректно держать тело умершего человека, в каком-то помещении?

СИЛЫ: Да, минуту. Это ваше понимание правильно — неправильно. Само влияние Мавзолея распространялось, как напоминание до определенного времени того, что происходило. Причем, идея создания Мавзолея оригинальна. Является идеей, принадлежащей людям, которые не были согласны с существованием четкого контроля со стороны Партии. То есть, опять это можно отнести к позиции деструктивной, позиции разрушающей. Через некоторое время люди стали начинать думать и к ним вернулось состояние принятия своего божественного происхождения, возвращение понимания того, что есть Создатель. И, естественно, по вашим всем моральным понятиям тело человека должно быть похоронено. Поэтому в ваших сознаниях существует сейчас уже принятие того факта, что тело необходимо предать Земле.
С позиции Сил Мы не видим, что это помещение, это строение каким-то образом сейчас может повлиять на ход событий, поэтому Мы совершенно нейтрально к этому относимся. Что касается Души этого человека, эта Душа является высокоуровневой и ее состояние, состояние этой энергоинформационной структуры не зависит от того, что живущие на Земле люди сделают с этим помещением. Поэтому Мы просто говорим, что решать вам. Все зависит от того насколько вам будет комфортно сосуществовать с этой постройкой.

ВЕДУЩИЙ: Благодарю Вас. Тогда на сегодня у нас вопросы завершены. Спасибо Вам за эту интересную информацию. Много пищи для размышлений. Я думаю, многим поможет переосмыслить процессы событий, явления. Спасибо.

СИЛЫ: До свидания.

ВЕДУЩИЙ: До свидания.

Comments are closed.

Ремонт авто своими руками на видео на ошибки вебасто полезные видео советы.