Календарь публикаций
» Без рубрики

Курс «Активация канала с Учительской Системой»

Это АУДИО-КУРС, состоящий из одного занятия, которые проходило в формате ченнелинга онлайн.

На этом занятии вам предлагается:

1) прикоснуться  к энергиям Учительской Системы

2) понять — как надо настраиваться на контакт с Сознанием Христа

3) провести медитацию для гармонизации вашей системы с целью лучшего подключения к каналу Учительской Системы

4) выйти на уровень слияния вашего Сознания с Учительской Системой, активировать ченнелинг-канал (настройку) и принять энергии напрямую от этой Системы

===================================================================

Cтоимость «Активации канала с Учительской Системой» — 6000 руб.

Заявки присылайте на почту iguterman224@gmail.com

===================================================================

Отзывы участников:

«Очень сильное было вытягивание, и мне казалось, что у меня даже физиология вся вытянулась, очень мощно.

Было ощущение движения вверх, но потом было обратное ощущение, что эти энергии как охватили меня, потому что какое-то время меня почему-то пространство держало. Т.е. я вдруг начинала слышать звуки: у соседей кто-то на пианино играет, телевизор в соседней комнате разговаривает, вот эти звуки, они как тормозили это движение.

А потом в какой-то момент все-таки пошел как охват какой-то мощный, вплоть до ощущения в теле, охват какой-то энергии. И, в общем-то, диалог на уровне меня и кого-то, он присутствовал. В принципе мне это знакомо, у меня периодически это происходит. Но, единственное, я не понимаю, как это идентифицировать, никогда мыслью не задавалась, кто это, с кем я разговариваю, но с другой стороны активация четверки у меня хорошая и в основном по четверке. На уровне семерки сегодня первый раз получилось

===================================================================

«Ощущение вытянутости у меня было такое, что я подумала меня начали поднимать на скоростном лифте. Эта инерция, которую ощущаешь, когда ты тянешься вверх по инерции, вот видимо это вытянутость, которую предыдущие участники описывают.

Также полностью присутствовала та же нейтральность, спокойствие, немножко было в районе сердца покалывание, тяжесть немножко, но поднималась я на очень красивом таком, стебель поднимался вверх такой зеленый насыщенный, он поднялся вверх и когда достиг седьмой плотности, как я понимаю, от этого стебля пошли плоскости, красивые волны в это пространство, где находились Учителя. Очень красиво и замечательно, просто нет слов. Вам огромное спасибо за помощь, за то, что вы нам дали такую возможность, спасибо.»

Подробнее здесь

Comments are closed.

Источник: https://nolamers.com