» РАЗНОЕ

«Разное» — Новая Земля (вторая встреча)

ВЕДУЩИЙ: Я приветствую Вас. Сегодня у нас второй ченнелинг по теме «Новая Земля», или «Новая Система», как Вы ее назвали. И первый вопрос такой. На прошлом занятии Вы сказали, что Новая Система уже готова для принятия разумных форм жизни, и необходимым условием для того, чтобы человек был включен в процесс перемещения на эту «Новую Систему» является, скажем так, достаточный духовный уровень развития человека. То есть, сюда необходимым было включение и отрыв от якорей, и состояние соответствующее внутри, и позиция человека, что он уже не мыслит в категориях дуальности, в категориях хорошо — плохо, добро — зло и так далее, начинает отходить, начинает сглаживать эту полярность в своем мышлении, в своем понимании, в своем сознании. Вот отсюда такой вопрос. На прошлом сеансе был задан вопрос «когда?»…

Но Вы ушли от этого термина и сказали, что в этом воплощении все люди почувствуют колебания времени, изменения в потоке времени, принадлежность к этому пространству и к линейному времени в частности. Значит ли это, что по достижении каких-то таких необходимых характеристик: уровня духовности, вибрационных характеристик, возможно, плана души, возможно, на развитие свое в данном пространстве, завершения, вернее, человек, соответственно, подходя к окончанию воплощения и проходя через эту промежуточную структуру, как Вы говорили, будет переходить на эту новую Систему.

СИЛЫ: Давайте начнем упрощать и спускаться с высокочастотного уровня на более приемлемый уровень для системы человека. Как Мы поняли, вас интересует глубина процесса и детальное понимание того, что именно будет происходить. Если это так, Мы будем продолжать.

ВЕДУЩИЙ: Да, пожалуйста, насколько возможно, продолжайте.

СИЛЫ: Новая Земля — это, можно сказать, новое состояние всего того, что вы знаете, на более высоком уровне. Здесь будет более интересный опыт, люди будут больше тратить времени на свое развитие, чем на монотонное существование вне цели своего предназначения. И теперь Мы начнем несколько углубляться в сам процесс включения человека в проход по своеобразному порталу для достижения существования на Но-вой Земле. Минуту.
Как Мы уже рассказывали, энергии идут достаточно сильные, и каждый человек находится в различной скорости преобразования. Это включает как влияние изменений во времени, так и разрежение пространства, где частота вибрации может меняться буквально на расстоянии нескольких метров, то есть, человек может ощущать не только разницу во времени, но и частоту пространства, проходя или проезжая по своему городу. Человек начнет ощущать и, возможно, уже сейчас это происходит, изменение своего отношения к различным ситуациям, изменение своего восприятия эффектов, которые производят всплески эмоционально-ментально-физической активности, а также всплески активности Земли. Про эмоционально-ментально-физическую активность — Мы имели в виду, естественно, человечество. Вы начинаете, даже не входя в практики, в медитации, не читая литературы, поднимающей вибрации человека, вы начинаете все это чувствовать постепенно. И как только система человека входит вот в такое вот чувствование ощущений, которые не совсем понятны, процесс начинает активироваться все больше и больше. То есть, это можно назвать повышением ваших вибраций, это можно назвать включением вас в процессы на Земле, в процессы выхода на «Новую Землю» через промежуточную систему. Как Мы уже описывали, на промежуточной системе вы находитесь достаточно малое количество времени, и там происходит настройка вас на более стабильное принятие вибраций Новой Земли.
Конечно, всем хочется узнать, насколько это произойдет в течение данного воплощения. Ответ однозначный здесь невозможно дать. У некоторых эти процессы будут активно происходить в течение этого воплощения, у некоторых эти процессы будут происходить не совсем активно, и они будут больше задерживаться в этой промежуточной структуре для того, чтобы наилучшим образом, наиболее эффективным образом поднять свои вибрации, вибрации, как физического тела, так и всей системы человека. В промежуточной структуре будут находиться все без исключения какое-то время. Работа с временной системой человека будет производиться именно там, и это именно такие симптомы, которые описывались на первом ченнелинге, где вы находитесь в состоянии рассеянности, где вы забываете, что было вчера или в какой-то момент времени. Будет происходить нейтрализация вашей привязанности к прошлому, а также настраивание вашего понимания того, что вы живете «здесь и сейчас» и, по сути, будущим является именно то состояние, которое вы видите «здесь и сейчас», и старайтесь жить, хотя бы на ментальном плане в этом состоянии «здесь и сейчас».
Новая Земля выстраивает несколько порталов, которые будут активированы через некоторое время. Через эти порталы люди смогут, таким образом, как бы проходить, это будет происходить во снах, в медитациях или при смещении их личных временных линий на временную линию Новой Земли. Это может происходить в определенном состоянии, где вы вдруг, ни с того ни с сего, видите какую-то картинку, и она может быть достаточно фантастической, и эта картинка опять уходит. Или вы оглядываетесь вокруг и видите, что вы вдруг находитесь в совершенно ином пространстве, вы можете видеть светящиеся фигуры, вы можете видеть пустоту, которая на несколько секунд задержится, потом все придет в норму. Это и называется смещением вашей временной линии на временную линию Новой Земли. Это является своеобразным прохождением через портал, когда он будет активирован, но, разница, между смещением временной линии и уже прохождением через портал для ознакомления с тем, что такое Новая Земля, заключается в том, что картинки будут ярче при прохождении через портал, длиннее. Ощущения будут более реальны, и естественно сначала, будет возникать совпадение временных линий, для того, чтобы у людей возникло состояние принятия, состояние бесстрашия, состояние того, что всё что происходит – это вполне нормально.
Сейчас создаются, или можно сказать группы из уже присутствующих на Новой Земле людей, это люди будущего, возможно, это же вы сами, которые из будущего будут помогать вам здесь и сейчас различными способами. Для ускорения вхождения в эти процессы или просто для начала вхождения в эти процессы.
Например, Мы возьмем группы людей, которые живут обычной жизни, возможно, у которых даже есть состояние близкое к не совсем человеческому проживанию, то есть, близкое к проживанию животного. Это люди, которые уже совсем находятся на дне, возможно, они в зависимости – совершенно не понимают, как жить дальше потому, что их сознание не совсем является активным. Это могут быть люди без ментального тела, то есть, здесь ментальное тело заблокировано полностью. Они живут в основном, только физическими процессами. С этими людьми будет также проводиться эта работа. То есть, Мы можем сказать – надежда есть. Все те, у кого есть родственники, имеющие достаточно тяжкую форму зависимости — они начнут наблюдать проблеск сознания у этих людей, в какой-то мере в большей или меньшей.
Такие люди, возможно, им нужна будет помощь, но не в качестве отвода их, или привода их в учреждения для снятия этой зависимости, а в качестве диалога, на уровне сознания или на уровне души. То есть, по-вашему – это обращение в медитации к душе человека, или к его сознанию. Вы можете, закрыв глаза, настраиваться на образ человека, когда вы почувствуете, что этот человек каким-то образом выстраивается его внешний вид, вы сможете увидеть, что внешний вид несколько отличается от того, что привычно вашему зрению, и он внимательно будет вас слушать. Здесь просто обращаясь к нему Вы говорите то, что времена меняются и необходимо начинать поднимать вибрации, для того чтобы пройти через порталы после момента их активации. Пусть это будет звучать несколько технически, или несколько не понятно, но душа, или сознание этого человека, они примут эту информацию. Все будет зависеть от того, какой выбор примет эта душа, или это сознание. Такую работу можно проводить каждый день и если вы увидите, что человек попросил о помощи, уже физически выйти из этого состояния, тогда, именно тогда можно начинать действовать.
Что будет происходить с людьми более старого поколения, возможно, это вас также интересует. Некоторые из них, которые жили на уровне душевной частоты, они будут видеть эти порталы. Причем видение у них будет возникать с их собственным участием. Возможно, их это несколько напугает, потому что здесь будет возникать картинка, как будто человека берут за руки и куда-то ведут. Ведут к свету. То есть, это похоже на ваше описание выхода из воплощения. Поэтому когда у людей более старшего поколения будут возникать такие видения, желательно их родственникам успокаивать их и говорить, что это, допустим, работа ангелов с вами, но это не значит, что вы скоро выйдете из воплощения.
Самое главное для всех людей, у которых возникают видения, ощущения и они начинают возникать достаточно часто – не входить в состояние страха, в состояние отрицания. Самым главным будет состояние принятия. Но в тоже время можем сказать, что люди более старшего поколения не смогут перейти в состояние более длительного пребывания на Новой Земле в силу своих недостаточно высоких вибраций физического тела. Поэтому люди от 70-ти – они, в основном, будут проходить через эти порталы по выходу из воплощения. И это будет наиболее легкий путь.
Те люди, которые уже после активации порталов начнут входить в состояние прохода портала, оказываться на Новой Земле на некоторое время, до 15 минут, возможно, вы будете ощущать это так. Хотя на самом деле это может быть и дольше, это будет чувствоваться, как Мы уже описали, как будто вы находитесь в ином пространстве, причём, это будет чувствоваться достаточно ярко физически.
Если посмотреть по времени, то у некоторых такое состояние начнется уже, начиная с конца вашего 2016 года. И именно с 2017 года процессы пойдут более активно. Причём процессы будут влиять на изменение в устройстве работы государственных учреждений, в устройстве работы банковской системы, в устройстве образования, и очень сильно будет меняться отношение детей к родителям. И отсюда обучение родителей детьми начнет активно воплощаться здесь на Земле.
Мы бы хотели затронуть эту тему обучения детей родителями, так как в настоящее время очень много есть непонимания между родителями, которые привыкли воспитывать детей, насаждая им то, или тот способ роста, который они приняли от своих родителей. Это не совсем подходит к обучению молодых душ, которым сегодня от первого дня до 16-ти и даже 17-ти лет. Такие молодые люди, дети, подростки и молодые люди они уже принимают эту реальность несколько иначе. Мы бы хотели спросить ведущего: «Насколько нам нужно раскрыть эту тему сейчас? Насколько вам интересно?»

Ведущий. Да, конечно, интересно. Пожалуйста, раскройте насколько можно.

Силы. Во-первых, энергетическая система этих людей она намного высокочастотней, чем энергетика стандартного человека от 30-ти лет и далее. Энергетическая система этих людей может работать не только как система отдельных чакр, но в определенный момент времени эти чакры объединяются в одну. Находясь в этом состоянии некоторое время, опять происходит разделение на стандартное формирование, то есть, раздельные чакры. Такая пульсация происходит в основном для того, чтобы, во-первых, дать этому человеку почувствовать связь с тонким планом, дать этому человеку гармонизацию с теми, возможно, существами, которые не видимы для вас, но достаточно ощутимы для них. Это могут быть варианты существ из других измерений, это могут быть Высшие Разумы внеземного происхождения. Это могут быть Духи Земли и существа, обитающие в параллельных мирах. Это могут быть Души, которые не ушли в мир иной, а до сих пор находятся в четвёртом измерении и это могут быть их собственные Я из будущего.
Молодые люди, которые пришли сюда и находятся в определённом возрасте озвученном ранее, они имеют совершенно иное представление о всех тех эмоциях, которые вы называете терминами: любовь, радость, горе, ненависть, сострадание, ревность и многое другое. Буквально по каждой из эмоций существует разница в понимании. Когда вы говорите этому молодому существу, что вы его любите, он воспринимает это не так, как вы думаете. К сожалению, из-за вот такого непонимания очень часто возникают агрессивные диалоги, агрессивные взаимодействия. И если вы, как родители настаиваете на принятии своей точки зрения, именно в такой терминологии, ваш ребёнок может просто вычеркнуть вас из своего понимания, что вы являетесь его родителем, и вести себя будет соответственно, причём они это делают совершено легко.
Они принимают мир намного легче, чем вы, у них нет, можно сказать, обязанности к чему-то. Они очень легко бросают то, что начали и могут совершенно также беззаботно, как вы скажете, взять и уехать, не сказав вам ни слова, причём они почему-то будут думать, как вы считаете почему-то, что вы это уже знаете. Они будут давать вам тяжёлые времена своим поведением только потому, что они считают, что вы их чувствуете так же, как они чувствуют вас. Самым неприятным для молодых людей является ложь или не истина. То есть, когда вы подходите к этому человеку и вы хотите сказать какую-то неправду, какую-то не истину, но как вы думаете в хороших целях, этот человек уже чувствует, что вы собираетесь сказать именно не истину и если вы это делаете с добрыми побуждениями, особенно повторяя, что вы любите его, здесь происходит взрыв. Такой взрыв в сознании этого молодого человека, что вы просто являетесь двуличным существом, с одной стороны вы говорите, любите, но вы говорите не истину. Ведь это молодое существо будет на 99% считывать то, что вы скрываете. Он или она будет видеть истинную ситуацию и ситуацию, которую вы преподносите словами. Чем больше вы будете это делать, тем меньше внимания будет ваш ребёнок обращать как на вас, на ваши действия и на ваши слова.
Они вас обучают. Они вас обучают относиться друг к другу с позиции истинности, с позиции искренности и чем больше вы обращаете внимания на реакцию своего ребёнка, тем больше вы начнёте понимать, что вы что-то делаете не так, то есть, первым учителем для вас в это время уже будет являться это молодое су-щество.
Для всех тех, у кого детей нет, они могут слушать, возможно, истории от своих знакомых и на это также необходимо обращать внимание. Возможно, вам захочется пообщаться с молодым поколением, особенно с теми, которые живут в поселениях, это дома для бездомных детей и там вы можете действительно понять, насколько они могут вас обучить и достаточно мощно, эффективно и жёстко.
Что касается людей, которые идут активно в процессах подготовки к вхождению в порталы для прохода на новую Землю для того, чтобы начать принимать эти энергии постепенно, находясь там некоторое время. Эти люди сейчас находятся в нейтральном, Мы бы сказали, состоянии потому, что достаточно эффективно было произведено поднятие вибраций таких людей. Они участвовали в различных медитациях, они стремятся поддерживать как себя, так и своих родных, и близких на волне новых энергий. Они понимают, что тонкий план есть, существует, они понимают, что есть Иерархия Систем, что есть Творец и что, возможно, они являются частью Творца. Такие люди являются авангардом человечества. И сейчас до конца 2016 года им будет дана небольшая передышка. То есть, они будут чувствовать себя достаточно стабильно физически. Они будут думать, что на самом деле ничего особенного не происходит, хотя иногда будут возникать вспышки как зрительные, то есть вы будете видеть какие-то видения, особенно энергии в различных цветах перед глазами, возможно, перед сном, возможно, в состоянии бодрствования, но отдыха, полумедитации. Некоторые будут слышать голоса, звуки, но вы уже к ним привыкли. Некоторые захотят усилить эти ощущения, и у них не будет получаться, как они думают, но, как Мы уже сказали, это объясняется вот таким состоянием отдыха. Не торопите события и просто войдите в плавное течение по тем энергиям, которые непрерывно спускаются к вам на Землю. В один прекрасный момент вы начнёте ощущать, что с вами кто-то хочет войти в контакт, вы будете ощущать присутствие. Настраивайтесь на это присутствие, настраивайтесь на эти ощущения, принимая их. Возможно, если вы хотите иметь постоянное ощущение такого контакта, выбирайте определённое время, которое будет являться временем общения с представителем Новой Земли и у вас проявится способность вхождения в энергии Новой Земли несколько раньше, чем Мы озвучили. Если у вас есть какие- то вопросы у нас есть несколько минут ответить на них.

ВЕДУЩИЙ: Да, я благодарю. Очень интересная информация по детям. Один вопрос хотелось бы осветить. Я хотел в целом и общем узнать. Вот Вы сказали, что новая раса, новые люди на новой системе, на Новой Земле они будут жить совершенно по другому, ориентируясь на совершенно другие цели. Как Вы выразились, не так как сейчас здесь серо и буднично всё выглядит. Вот я в целом и общем хотел спросить у Вас направление развития этой новой расы или может быть какие-то нюансы, куда она будет двигаться, на что она будет ориентироваться? Например, сравнение с тем, что было здесь в мире дуальности, когда было основным вспомнить свою Душу, свою принадлежность Творцу, это скажем так, была одна из основных целей функционирования и жизни здесь то, что будет там?

СИЛЫ: Опять же однозначной целью невозможно озвучить, какое-то слово в вашей терминологии. Будет несколько направлений развития. И человек уже будет знать кто он, откуда он. И выбирать насколько ему интереснее развиваться в качестве человека. Или же целью будет выход на преобразование себя и приближение к Источнику или Высшей Системе, которая, возможно, курировала его или, которая, возможно, войдёт с ним в контакт и предложит ему обучение в Их системе.
ВЕДУЩИЙ: Спасибо, благодарю. Тогда на сегодня мы завершим наш сеанс и до следующей встречи. Спасибо ещё раз.

СИЛЫ: До свидания.

ВЕДУЩИЙ: До свидания.

Теги:

Comments are closed.