» РАЗНОЕ

«Разное» — Новая Земля (первая встреча)

 

Это первая встреча — ченнелинг о Новой Земле.

«ВЕДУЩИЙ: Сегодня у нас ченнелинг, посвященный так называемой Новой Земле, новому пространству в рамках Перехода, в рамках Вознесения. И сегодня Силы дадут информацию по этому процессу, раскроют информацию по этим происходящим процессам, по Новой Земле, по, возможно, старому остающемуся пространству, как оно будет развиваться, как будет развиваться Новая Земля, о новой человеческой расе, возможно, все эти вопросы на сегодня запланированы, все эти темы. И мы ждем готовности Инессы и будем начинать.

СИЛЫ: Сегодня информация будет передаваться от Системы, которая, возможно, знакома вам по некоторым ченнелингам, — системы Архитекторов Мироздания. Да, Мы вас слушаем.

ВЕДУЩИЙ: Я приветствую вас. Сегодня мы собрались здесь поговорить о новом формирующемся активно пространстве, так называемой Новой Земле. Мы хотим, чтобы Вы,  для начала, подали эту информацию, скажем так, с космологической точки зрения, то есть, с мирозданческой, как это происходит в планетарном масштабе, как развивается планета, как живое существо, как Сознание. То есть, общие контуры картинки происходящего, если это возможно, насколько это возможно.

СИЛЫ: Да, Мы сейчас дадим эту информацию. Изначально было развитие одной планеты и голограммных структур с голограммным населением, где отражались различные варианты жизни людей, и учитывалась информация, влияющая на разрушение цивилизации. Эта информация корректировалась на той планете, которая является физически реальной, с реальными Душами. Таких голограммных структур было несколько. И что происходило в прошлые годы, по вашему, — это убирались структуры, одна за одной, в силу не целесообразности поддерживания их существования. Так как эти варианты уже не соответствуют плану Творца, плану развития коллективного сознания в данной точке Мироздания. Сейчас осталось, в основном, 7 голограмм, и основная планета, которая будет также выходить из своего обычного состояния или уже находится в этом процессе, все зависит от того, с какой позиции вы на это смотрите, и будет проходить через преобразования, через промежуточную, можно сказать, структуру, входя постепенно в свое новое состояние, которое Мы будем называть уже новым именем. Это уже несколько по-другому звучать будет — не Земля, а Мы будем говорить, что это Новая Система. К этой Системе будут подключены иные пространства, то есть то, что, например, на Земле имеется параллельный мир, на Новой Земле этого параллельного мира уже не будет, будут другие измерения присутствовать. Насколько то, что сейчас говорится, вам понятно?

ВЕДУЩИЙ: Да, понятно, продолжайте, пожалуйста.

СИЛЫ: Люди, когда вы видите или ощущаете, или когда к вам приходят сны, и в этом понимании сна показывается, что вы тот же человек, мужчина или женщина, но вы выглядите по-другому, постоянно идет раскручивание сценария, что вы живете какой-то другой жизнью. Эти сцены приходят из этих голограмм Земли, показывая вам, что, возможно, существовал такой вариант. И постепенно, когда это событие разворачивается в процессе вашей жизни, во снах или в каких-то мыслях, вы можете просто сравнить, насколько вы сделали правильный выбор в вашем варианте существования или наоборот. То есть, это дается для вашего развития — это если у кого-то сейчас идет сравнение или вопрос о том, что такое голограмма. Да, там происходят процессы, там происходит жизнь, и в некоторых ваших кинофильмах описывается, что люди могут путешествовать в прошлое, что-то менять, прибывать обратно в настоящее, и уже они видят эту перемену, но, когда они уходят в прошлое, они видят другое состояние, таких состояний может быть несколько. Это означает, что человек переходил по возможным направлениям своего развития именно в голограммное пространство. Это интересно, у вас есть способность, она еще не закрыта, подключаться к какому-то пространству, особенно, если вы желаете, например, воссоединиться с каким-то человеком из прошлого, и этот человек приходит к вам все время во снах, мужчина или женщина — не важно. Или вы хотите увидеть какого-то знакомого, вы его давно не видели, и постоянно разворачиваются события, также во снах или в ваших мыслях, но не соответствующие вашей реальности. Все это сделано для вашего обучения, для вашего развития.

Какая промежуточная Структура существует между этой Землей, на которой, вы считаете, что вы сейчас находитесь, и Новой Системой? Под тем термином, возможно, интересным, как Мы сказали, что вы «считаете, что находитесь здесь», на самом деле сейчас идет очень интересный процесс – вы не привязаны ни к какой из систем. Как вы на это смотрите? Мы спрашиваем ведущего.

ВЕДУЩИЙ: Ну, это как минимум интересно. То есть, под этим предполагаются те самые путешествия, о которых вы сейчас упомянули, да? То есть, свобода перемещений между голограммными мирами и, возможно, может быть даже новое пространство, будущую Землю. Так я понимаю?

СИЛЫ: Не совсем. Мы сейчас будем объяснять. Если это интересно, Мы будем объяснять.

ВЕДУЩИЙ: Да, конечно интересно, пожалуйста.

СИЛЫ: Возможно, это и является основной целью сегодняшней встречи — объяснение того, где находится сейчас человек, минуту…
Берем пример любого человека — например, который живет в городе, пусть это будет ваш главный город России, Москва. Этот человек живет на определенной улице, он живет в помещении — квартира, пусть это две комнаты. У него есть семья, он ходит на работу, он использует, допустим, средства передвижения, и у него идет процесс развития себя в профессиональной деятельности, развивается его семья, допустим, он занимается изучением эзотерической литературы. То есть, стандартная система, стандартное развитие, достаточно позитивное, Мы бы сказали. Итак, где сейчас находится человек? Он считает, что он находится на планете Земля, он находится, например, в определенной дате, которая будет сменяться следующей датой в линейном варианте, то есть, если сегодня 7 марта, то завтра у него наступает 8 марта, а послезавтра 9 марта и так далее. Этот человек знает, что через какой-то промежуток времени наступает вечер, потом ночь, потом утро, день и так далее. Он знает, что существуют определенные физиологические процессы, которые влияют на его тело, то есть, процесс старения, и он стремится добиться в этой жизни какой-то цели, понимая, что это и есть то, каким образом нужно жить.

Сейчас Мы будем давать информацию, которая, если от нее вы чувствуете непринятие, Мы просим вас, возможно, просто перестать прослушивать этот сеанс, потому что эта информация несколько сложна для восприятия.

Итак, возвращаемся к этому человеку. Пусть его зовут Николай, вне зависимости от присутствующих, то есть, это не относится к присутствующим. Он ошибается в том, что он живет сейчас, 7 марта. Временная система координат меняется, идет намного быстрее, чем улавливает система, разработанная вами. Как это происходит? Некоторые дни — вы их «проскакиваете», то есть они убираются. Например, это можно рассмотреть как набор дисков, плоских дисков, присоединенных друг к другу на долгом-долгом расстоянии, каждый из дисков является вашим днем, на каждом из дисков записан какой-то ваш путь. И почему Мы приводим такой пример? Потому что понимание человека о том, как я живу, до определенного момента работало именно таким образом, что день за днем что-то происходит, и физический организм был привязан к этому процессу.

Сейчас, для того, чтобы у вашей системы, системы человека, изменить эту привязанность, какой-то диск из вашего воплощения, а именно день, убирается в определенный момент. Вы думаете, что вы просто прожили этот день, у вас остается память об этом дне, как у ваших близких также. Но, по сути, вы этот день только помните. То, что в нем было, ничего не произошло, не связано с вашим физическим телом и перемещением в пространстве. Когда это происходит, вы начинаете ощущать состояние не привязанности к окружающей реальности. За каждым таким событием стоит определенная цель. То есть, существует система, которая отслеживает ответную реакцию от, допустим, какой-то группы людей, у которых убирается этот день. Эта реакция дает возможность понимать, насколько человеческая система, система «человек», вся его энергетика, Душа, сознание, физическое тело, начинает входить в процесс «не привязывания к пространству». Чем больше Мы принимаем позитивной реакции, а именно, что никакого сбоя не происходит, вы восстанавливаетесь достаточно быстро, тем чаще Мы начинаем делать этот эксперимент с этой группой людей. Пространство Земли разбито на несколько групп, и такой эксперимент проводится с каждой группой в отдельности, под курацией определенных Структур. Это делается в основном для того, чтобы все быстрее усилить процесс Перехода Земли трехмерной в промежуточную систему, а потом на новое качество. Те люди, которые не выдерживают таких скачков, у них начинают проявляться отклонения на физическом здоровье. К сожалению, эти отклонения связаны, в основном, с недостаточным развитием духовности. То есть, вы можете проследить взаимосвязь — чем выше духовность человека, тем легче он реагирует на такой процесс, и тем больше вероятность, что он будет включен в процесс перемещения на Новую Систему, которая уже готова для принятия разумных форм жизни. Что вы хотите спросить еще?

ВЕДУЩИЙ: Да, я благодарю, интересная информация. Тогда, может быть, Вы немного расскажете об этой промежуточной Структуре. То есть, что это такое, это какое-то пространство для существования опять-таки? Сейчас Вы рассказываете о том, что мы не привязаны уже к нынешнему пространству, но, в то же время, мы не перешли в новое, а цель этой промежуточной Структуры какова?

СИЛЫ: Да, Мы продолжим, чтобы дать вам понимание о том, где вы находитесь. У вас нет привязанности к линейному варианту событий. Этого нет, и вы это можете отследить по своему состоянию. Иногда вы начинаете общаться со своим прошлым. То есть, вы выходите и живете как бы в нем, вспоминая постоянно прошлое, почему-то вам хочется вернуться туда. Иногда вам кажется, что вас здесь нет, и вы видите, что проживаете какое-то будущее. Вы можете даже иметь такой своеобразный отрыв от реальности, когда люди вам говорят, пытаясь вернуть обратно, но вы как будто не можете сосредоточиться. Вот такое рассредоточение сознания, «витание в облаках», рассеянность и непонимание «где я», оно может затянуться — это также показывает, что у вас нет привязки к линейному времени. Вам просто нужно пить очень много воды, так как происходит информационный сбой, пить очень много воды, как утром, так и вечером. И когда у вас происходит такое состояние рассеянности, вам необходимо заняться чем-то земным. То есть, если это понимать буквально, — посадить растение, посадить дерево, заняться животными и так далее. Земля поможет вам несколько снизить скорость вашего перемещения. Если посмотреть на всех без привязки к материальной действительности — вы все движетесь намного быстрее, чем ваше время или ваши часы показывают вам. Это не значит, что вы стареете быстрее, нет, наоборот, процессы изменения физического тела или разрушения, — они сейчас несколько замедлены, в основном, да, у многих людей.

Куда вам нужно себя отнести сейчас, потому что возникнет вопрос, после сегодняшнего сеанса, возможно, как мне жить дальше? Вам нужно настроиться на то, что все, что вас заякоряет сегодня, а именно: ваши страхи, ваши программы, блокирующие ваше развитие, ваши взаимоотношения, не дающие вам развиваться, ваша профессиональная деятельность, которая выстроена на понимании, что для проживания необходимо зарабатывать любым способом, и если это не ваше, это вас также тяготит. Все, что вас тяготит, все это Мы называем якорем, — от этого нужно отходить, благодарить и идти дальше. Это будет очень сильным тормозом в процессе вашего Перехода. Сейчас уже не является главным, и это вам говорили давно, то, что вы видите вокруг себя, пусть это действительно необходимо для физического существования, — не делайте из этого цель. Целью является нахождение в состоянии «Принятия». То есть, вы проживаете каждый день, без оглядывания назад и, в то же время, без выстраивания своего будущего. У многих сейчас присутствует надежда на выстраивание своего будущего. Вы не в состоянии выстроить его, потому что то, что происходит, невозможно объять сознанием человека. Поэтому самое главное — наслаждайтесь состоянием радости и уверенности «сегодняшним Я». Ваше «сегодняшнее Я» — это то, за что нужно держаться, Я — здесь и сейчас, Я — в сознании, Я — являюсь частью процесса, и если Я в гармонии с окружающими меня людьми, процессами и социумом, — значит все идет по плану, и я включен в процесс. Называйте это, да, достаточно сейчас избитое слово — процесс Вознесения.

Что такое промежуточная Структура? Промежуточная Структура — это будет определенное время, это процесс во времени. Здесь люди будут чувствовать этот процесс, допустим, какие-то доли секунд. То есть, они будут введены в состояние, можно сказать по аналогии, хотя это может быть не так понято, в состояние «замораживания». То есть, на самом деле они не прочувствуют переход через эту промежуточную Структуру. Это произойдет очень быстро, по вашему пониманию. Но в этот процесс будет включено преобразование тонких тел человека, где будет добавлено еще одно тонкое тело, которое будет являться своеобразной связью, или антенной, между системой человека и Структурами высших порядков для того, чтобы было налажено телепатическое общение. Телепатия будет являться основным из средств общения, кроме языкового общения, или голосового общения. Будут добавлены изменения в физическое тело и также несколько изменена энергетика человека. Программы, которые будут оставаться, если человек не смог избавиться от них сам, программы, мешающие ему принять новое существование, будут растворены. В этом процессе будут участвовать все те, кто осознает или примет правильно движение по спирали Вознесения. Если у вас есть вопросы, спрашивайте.

ВЕДУЩИЙ: Да, я благодарю за информацию. Такой вопрос, очевидно, он у многих возникнет, хотя не знаю, насколько здесь уместно говорить о времени, но, хотя бы на основе процессов, которые должны быть завершены, — когда это будет происходить: по мере того как человечество, разделенное вот на эти исследовательские группы, скажем так, будет готово своим сознанием к восприятию нового мира, тогда будет осуществляться переход?

СИЛЫ: Дело в том, что слово «когда» здесь исходит, естественно, из понимания человека. Мы не включаем слово «когда» в план. Это просто происходит, и это будет происходить. Если вам хочется узнать, насколько этот процесс затягивается по времяисчислению в вашем понятии, — это также невозможно определить, потому что каждый человек сейчас живет в своем собственном временном процессе. У каждого человека, пусть это даже и группа, каждый человек внутри этой группы имеет свою скорость передвижения. И когда вы видите, что кто-то выходит из вашего поля зрения, а физически это проявляется как то, что он изменил место жительства, или он нашел какие-то взаимоотношения и уехал, или по работе он куда-то также перемещается — это является основной причиной того, что он движется несколько быстрее или медленнее, чем вы, и поэтому вы его не находите в своем пространстве. Если ответить на ваш вопрос, то здесь больше подходит словосочетание — в этом ли воплощении это произойдет? В этом воплощении каждый из людей однозначно почувствует колебания во времени. Тема времени и понятие «времени», возможно, является самой главной на сегодняшний момент. Ваше понимание времени уже просто не имеет под собой никакой основы.

Понятие ясновидения также теряет смысл, потому что человеку очень сложно настраиваться на временную линию того, о ком он хочет что-то узнать, или временную линию события, о котором он что-то хочет узнать, в соответствии с его личной временной линией. Для того, чтобы, увидеть какого-то человека, например своего родственника, используя ясновидение, необходимо четко понимать, насколько вы и ваш родственник движетесь с одной и той же скоростью. Если эта скорость разная, существует большая вероятность того, что вы увидите либо его голограмму, либо его прошлое, либо, возможно, его будущее, но будущее увидеть намного сложнее.

Мы думаем, что на сегодня информации достаточно. Если у вас будут вопросы по сегодняшнему сеансу, Мы начнем следующую встречу с ответов на вопросы, возможно, или Мы ответим на них в конце. Мы продолжим информацию о Переходе, а также о состоянии «человека сегодняшнего», и о том, что будет происходить в Новом пространстве, на следующей встрече. Мы благодарим вас. До свидания.

ВЕДУЩИЙ: Благодарим Вас! Очень интересно. Спасибо. До свидания.»

Теги:

Comments are closed.

Prostatakreftregisterets referansegruppe brosecollection.com