» ЗНАМЕНИТЫЕ ЛИЧНОСТИ

«Знаменитые личности» — Чарли Чаплин

ВЕДУЩИЙ. Снова мы продолжаем наши ченнеленги на тему «Предназначение». Сегодня мы хотим поговорить о великом актере, композиторе, режиссере, о том человеке, который познакомил нас с миром немого кино, который дарил нам много юмора – о Чарли Чаплине. Этот человек рассказал нам, как можно смеяться, невзирая на какие-то невзгоды, какие-то неудачи и научил нас жить с улыбкой. Очень интересно узнать, какое у него было Предназначение, какая миссия или какие цели он преследовал. Я хочу спросить у Сил и поприветствовать их сначала, поприветствовать контактера, хочу спросить про Предназначение Чарли Чаплина, выполнил ли он его, что являлось его Предназначением, какие задачи стояли?

СИЛЫ. Приветствуем вас, приветствуем слушателей. Интересная фигура, интересная судьба и сложное Предназначение было у этого человека, у этой души. Эта душа, которая путешествовала по различным мирам и накапливала опыт не только на Земле, но и вне этого пространства. Проявление такого опыта в человеке, можно было проследить в его постоянном удивлении, удивлении на реакцию людей, на реакцию социума и вообще окружающего пространства. Он учился жить как человек, не желая этого. С одной стороны было стремление понять, почему люди ведут себя именно так, а не иначе, он ощущал душевное желание, какого-то человека и понимал, что человек ведет себя вопреки желанию души. И вот такое противодействие приводило его в состояние несогласия с проявлениями человека, с его реакцией, с проявлениями его эго. Это выражалось в какой-то лжи по отношению к самому себе. То есть, Чарли Чаплин очень четко ощущал несоответствие желания души с тем, как ведет себя личность. Он учился жить в этом, и его Предназначением являлось принятие. Во-первых, принятие себя, себя который совершенно нестандартный человек, и не может выражать себя так же, как все остальные люди. Принятие себя в этом пространстве и это он смог выполнить, но в основном к концу своей жизни. Другой его целью, целью его воплощения было показать всему миру, и это он действительно выполнил блестяще, показать всему миру, что вся наша жизнь и есть игра. И чем больше Вы играете разных ролей, тем больше опыта вы накапливаете, но не нужно заигрываться. Заигрываться – это означает, вы входите в состояние той игры, состояние именно роли, и играете эту роль на этой сцене даже вне уже участия в этой игре. Человек, который заигрывается в одной роли, может становиться монстром, может становиться бездушным, может становиться управляемым или марионеткой в руках определенных Структур, эгрегоров, Сил. И это стремился показать этот человек, и ему это удалось. Мы Вас слушаем.

ВЕДУЩИЙ. Спасибо. Существует ли грань вот этой игры? Вы говорите, что человек не должен заигрываться, как понять, когда он находится на грани?

СИЛЫ. Да, действительно, существуют границы выражения себя в одной роли. Существует понимание, оно не у всех достаточно ясно развито. Понимание того, что когда человек находится в другом пространстве, в окружении других декораций, роль необходимо менять. Этими границами является перемена своего пространства. То есть, если человек находится в ситуации, где он выражает себя в профессиональной деятельности в позиции, допустим, руководителя, то придя домой, он уже должен понимать, что позиция руководителя здесь не будет работать. Границей является смена декорации или смена обстановки, или смена пространства. Эта граница явная, но люди цепляются за роль, потому что, допустим, в этой роли ему комфортнее, и он хочет, чтобы все те, кто находятся, Мы опять продолжаем этот пример, дома вели себя соответствующе, как подчиненные, например, ведут себя на работе, потому что это комфортно. Это один из примеров.

ВЕДУЩИЙ. Понятно. Можно ли сказать про Чарли Чаплина, что если он замечал, когда люди обманывали свою душу и делали не то, что на самом деле хочет душа, что все его многочисленные женщины, многочисленные любовные приключения, что это все именно желания его души, что он, в общем-то, себе ни в чем не отказывал? Нужно ли следовать этому, или всё-таки нужно как-то сдерживаться?

СИЛЫ. У него был урок прохождения взаимоотношений с женщинами. Он стремился к достижению душевного слияния с партнером, но он не понимал, как этого достичь и он пробовал. Сначала акцент был именно на внешнюю оболочку женщины. Этот человек, эта структура, эта душа не совсем понимала, что у людей внешняя оболочка не является выражением внутренних качеств. Воплотившись здесь, эта душа, душа Чарли Чаплина ориентировалась по внешним признакам. Так, например, если она стремилась к тому, чтобы дать кому-то комфорт, выражение этого комфорта было достаточно нестандартным. То есть, он мог отдать всё в независимости от своего состояния потому, что он считал, что так нужно и тот человек, который принимал это от Чарли Чаплина …. Чарли Чаплин считал, что в таком взаимодействии произойдёт слияние энергий, слияние понимания, но он постоянно ошибался. В среде людей действуют другие законы. Эти законы не совсем были поняты. Эти законы постоянно доказывали душе Чарли Чаплина, что в этой трёхмерной реальности есть противовес тому, что человек воспринимает как истинность. Истинность здесь работает в несколько ином направлении. Люди воплощены здесь в дуальности и истина проявляется только на уровне души. Всё действие, что выражается личностью человека в трёхмерной реальности, в дуальности, оно не является истинным до тех пор, пока это действие выражается через душу.
Возможно, Мы объясняем несколько сложно, но Мы хотим показать, что Чарли Чаплин действовал в большинстве случаев на уровне души. И в поиске женщины он, возможно, считывал вибрации души, но это считывание не соответствовало тому уровню, на котором стояла личность. То есть, возможно, что он выбрал партнёра по вибрациям души, но личность этой женщины не даёт душе выражать себя, так или на столько, на сколько душа могла бы выразить себя через эту женщину, через этого человека. Его учили обращать внимание на то, что есть не гармоничное состояние между взаимодействием души и личности в одном человеке. Его учили начать обращать внимание на то, что в работе, во взаимодействии с другими людьми, в выражении себя на эмоциональном плане можно понять насколько человек живёт на уровне своей души и выражает всё, что хочет именно душа.
Его учили начинать входить в самое глубочайшее понимание человека, и он постепенно начал выражать это понимание уровня души в своих произведениях, в своих картинах, в своих кинофильмах и для этого ему требовались только жесты и выражение эмоций, особенно выражение его глаз. Через глаза он открывал вибрации души как своей, так и того действия, которое было показано на этой картине. И он смог это сделать. Все женщины, которые его окружали, учили его. И под конец он понял, он нашёл именно тот вариант, где можно именно разобраться, и найти, и сделать правильный выбор на основе слияния с вибрациями человека. Не просто вибрациями его души, а личность выражает другое. Он научился воспринимать человека как единое целое. Он научился воспринимать состояние его души, состояние его сознания и уровень разума, который управляет действиями человека. Он научился выбирать именно на этом анализе, на основе такого анализа того человека, который даст ему счастье.

ВЕДУЩИЙ: То есть, это пришло не сразу. На ошибках он познал, что ему нужно и кто ему нужен.

СИЛЫ: Да, самым главным здесь является, что жизнь была прожита с именно достижением этой цели, то есть цель была достигнута.

ВЕДУЩИЙ: Является ли вот эта цель, каким-то зачётом, можно сказать так. Я скажу очень примитивным языком, стоит ли положить жизнь на то, чтобы познать то, что узнал Чарли Чаплин?

СИЛЫ: Мы считаем, что да, стоит. Это уникальнейший опыт.

ВЕДУЩИЙ: Если чуть-чуть отойти от личности Чарли Чаплина и коснуться простого человека, который, возможно, ощущает эту дисгармонию, когда он идёт против своей воли, против своих желаний и живёт для того, чтобы другому человеку было хорошо. Является ли это предательством Души?

СИЛЫ: Да, можно так сказать.

ВЕДУЩИЙ: Сказывается ли это как-то после жизни?

СИЛЫ: Да, это сказывается в том, что, во-первых, человек ведёт жизнь в неудовлетворении самим собой и, в конце концов, он просто не действует в направлении своего развития и не проходит те уроки, которые необходимо было пройти, то есть вот здесь как раз жизнь идёт впустую.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо, а если он понимает, что часть жизни он может посвятить этому человеку, но потом будет посвящать её себе. Это просто отговорка?

СИЛЫ: Это просто отговорка. Да.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Вернёмся к нашему герою. Мне очень интересно узнать про фильм, который снял Чарли Чаплин. Он называется «Великий диктатор», где он осмеивал Гитлера и его сподвижников, а так же выступал за коммунистическую Россию. То есть он как раз говорил о той ситуации, которая происходит сейчас в мире. Какую роль сыграл Чарли Чаплин в ходе Второй Мировой войны?

СИЛЫ: Да, минуту. Вторая Мировая война была запланирована с различными целями, их несколько. Он, Чарли Чаплин, можно сказать, не влияя на результат того, что будет, в конце концов, в результате этих изменений в пространстве Земли, он использовал это событие для того, чтобы глубже показать, что человек любого уровня, вне зависимости от его статуса, положения, все же играет роль. Он показывал, что Гитлер играет роль. Что Гитлер — это обычное лицо, что это не вождь. Что это просто человек, который по воле судьбы оказался здесь, и он опять же по воле судьбы играет эту роль. По воле каких-то сил он стал во главе той громадной машины, которая закрутила многих людей в этот водоворот, водоворот войны. Но это была его роль, и он сыграл превосходно.

ВЕДУЩИЙ: Можно провести параллель, даже сама жизнь так пошутила, что Чарли Чаплин, получается, был старше Гитлера всего на четыре дня. И можно посмотреть на Чаплина, на Гитлера, они даже чем-то похожи. И один играл свою роль и другой играл роль, но они абсолютно были противоположны друг другу.

СИЛЫ: Фигура Гитлера она достаточно интересная и, если вы захотите её разобрать Мы также будем готовы её рассмотреть.

ВЕДУЩИЙ: Да, мы тоже думали об этом и, возможно, на следующем ченнелинге попробуем это сделать. Хорошо, очень интересно узнать лечит ли юмор? Сам Чарли Чаплин у него часто возникали нервные срывы, опять же из-за каких-то неурядиц в семье, со своими женами. Но когда он выходил на работу, он каким-то образом излечивался, что ли. Можно ли сказать, что юмор лечит или любимая работа лечит. Вот как это можно объяснить?

СИЛЫ: Во-первых, Чарли Чаплин строго знал, когда и в какой ситуации кем быть. Если этот человек выходил из состояния актера и режиссера, он входил просто в другое состояние или в другую роль и вел себя так, как ведет себя человек. Здесь, возможно, он позволял себе то, что не позволял себе в другой роли. То есть, он является именно примером, как нужно себя вести в различных состояниях. Пусть иногда он также совершал ошибки, заигрываясь с женщинами, он учился этому. Но все-таки, в конце концов, он нашел вариант, о котором было сказано ранее, как себя вести. Но, Мы повторяем, он является примером того, как и где себя вести. До какой стадии нужно входить в эту роль, роль актера или роль мужчины, или роль просто человека, который хочет отдохнуть, находится в социуме. И здесь, на его примере, примере его жизни это показано достаточно хорошо.
Если начать рассуждать о том насколько Чарли Чаплин был именно личностью, Мы об этом хотели бы поговорить. Здесь его личность, да, перекликается с этим термином «юмор», и он всегда смотрел на себя с позиции юмора. То есть, это также показывает, во-первых, высокий уровень его Души, потому, что во всех сложных ситуациях выходить на позицию юмора и с юмором смотреть на свои ошибки это достаточно сложно.
Во-первых, первая реакция у человека возникает — это жалеть себя. Во-вторых, вторая реакция — это идет, за что и почему мне это дано, что я сделал плохого. И тут вы закручиваете целые, опять же повторимся, водоворот причин, особенно акцентируя на карму, акцентируя на то, что, что вы сделали не так. Идете бичевать себя, или бичевать, что еще легче, окружающих, а также взваливать вину на Создателя, возможно, за то, что у вас такая ситуация. Выход на позицию юмора дает вам возможность не входить в этот водоворот, не отдавать свою энергию на раскручивание своей эмоциональной системы и разрушения себя таким образом. То есть, юмор является своеобразной защитой от воздействия деструктивного проявления в пространстве Земли.
Вас не слышно.

ВЕДУЩИЙ: Можно ли использовать вот эти слова, когда мы обращаемся к юмору, как урок из прошлого для живущих сейчас людей?

СИЛЫ: Мы бы не сказали называть это уроком из прошлого, потому, что все, что происходит, происходит во взаимодействии прошлого, настоящего и будущего. Просто воспринимайте это, как урок, без акцента на временной отрезок.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо. Из последних ченнелингов очень понравился такой момент, я бы даже бы сделал сообразно традиции, когда мы спрашивали Андрея Миронова, что бы он хотел передать живущим сейчас людям на Земле. Лично для меня тот совет уже помог ни один десяток раз. Я хочу поблагодарить за это Силы. Возможно, Чарли Чаплин тоже нам хотел бы, что-то передать.

СИЛЫ: Мы хотим объяснить, что происходит в такой, в такой ситуации или, как происходит вероятностное подключение к энергиям этой Души. То есть, в таких моментах Мы имеем уже в вероятностных линиях ответ. Ответ уже имеется, так как то, что происходит сегодня, также было запланировано, и ответ будет сейчас вам дан. Минута.
Самым мощным оружием на Земле является улыбка. Когда люди улыбаются, они заряжают вокруг себя пространство вибрациями гармонии. Гармония, которая начинает влиять на Разум самых твердолобых представителей человечества, государственных деятелей, деятелей финансовой системы. И все это делает улыбка. Улыбка не дает вам озлобиться, не дает вам расстраиваться, не дает вам уйти в пустоту. Когда вы улыбаетесь, вы улыбаетесь, как ребенок из глубины своей Души, вы выходите из самых плохих ситуаций, которые, возможно, вы сами себе выстроили не правильно, играя свои роли. Почаще улыбайтесь. До свидания.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо большое. Я уверен, что все слушатели сейчас улыбаются и ощущают эту теплую энергию любви. Спасибо.

Comments are closed.