» РАЗНОЕ

«Разное» — анонс курса «Обновленная Магия Земли» (первый)

Ведущий: Я приветствую Силы, и сегодня мы вышли на сеанс с целью узнать… идет информация последние дни нашего времени, в наших координатах, идет через канал информация о том, что знаки, Руны… что-то это достаточно актуально для Вас, т.е. предполагаем мы некий проект от Вас, проект по внедрению, по внесению знаний в пространство Земли. Соответственно, мы хотим сейчас узнать, что за этим стоит, т.е. это какая-то локальная вещь — что-то Вы хотите объяснить на основе рун, либо это какой-то некий планируемый проект от Вас, достаточно значимый, в смысле обучения или что-то… Т.е., в общих чертах, сейчас, хотя бы обозначьте, что Вы хотите этим сказать, для чего идет такая информация?..

СИЛЫ: Да, Мы вас приветствуем, всех слушателей приветствуем. Да, действительно, Мы хотим передать сообщение о том, что становится актуальным — возврат человека на общение, более плотное, с энергиями Земли. Энергия Земли представляет собой несколько уровней, и один из них, можно сказать, является именно тем пространством, где человек может входить в состояние общения как с Духами Земли, так и с различными Структурами посредством определенных физических предметов, одним из которых являются Руны. Информация о, именно, процессе вхождения в общение с энергией Земли несколько должна быть обновлена и дополнена, как цель — это в общении, так и техники будут даваться обновленные в соответствии с духовностью, новым уровнем духовности человечества.

Само вхождение человека в понятие того, что «я являюсь существом духовным, я имею какой-то потенциал, более высокий, чем это мне давалось всегда обществом, в моем понимании…», о том что «я могу разговаривать и общаться, как с представителями природы, так и представителями Духов Земли, посредством этих знаков…», уже даст толчок человеку для понимания своей особенности, для понимания того, что он не просто существует в физическом теле, выполняя физические процессы на Земле, и, как говориться, «от рождения до выхода из воплощения и дальше ничего нет…». Поэтому приобщение к этой информации даст толчок и сдвиг на выход на новый уровень развития, на более высокие вибрации.

Форматом передачи информации может быть несколько встреч, несколько ченнелингов, в течение которых будут даны несколько тем, темы, затрагивающие общение человека с различными пространствами, измерениями, существами, которые являются невидимыми для глаза человека, для физического времени, но уже могут общаться посредством различных энергий, а также мыслей, и не всегда человек понимает, что происходит — это также необходимо объяснить. Вы становитесь более высоко-чувствительными, и необходимо начинать отличать, что… именно какая сущность с вами общается, какого уровня, что вы можете от этого понять, почерпнуть, что вы можете дать, как использовать такое общение, как использовать знаки в повседневной жизни, что таят в себе Руны и энергия Рун, например, это как пример, то есть будут затронуты несколько таких объектов или несколько методов общения человека с Тонким Планом, который всегда здесь был, но которой также растет и развивается, как и человечество…

Примерным планом будет такой план, минуту… на начальном занятии, или на первой встрече, будет рассказано людям о том, что не является истинным разделять человека на Души, которые идут к Свету и остальные Души, потому что такое разделение углубляет Дуальность на Земле. И все те люди, которые ощущают себя в позиции «не принадлежащим к Душам Света», внутри себя, но стремятся становиться именно теми, кто себя считает идущими к Свету — это также неправильно. Невозможно выйти из своего состояния, просто решить, что «я теперь иду к Свету» — вам необходимо понять, что у каждого человека есть обе стороны, в какой-то мере, человек имеет опыт как, по-вашему, «темного», так и «светлого», и необходимо восстановить Гармонию между этими двумя сторонами. Можно использовать световую гамму, которая находится в энергии Света, и, по сути, будет дана информация о том, что сейчас происходит, как с теми людьми, которые уже вышли на более высокий уровень, так и с теми людьми, которые ищут выхода на Путь духовного развития, что им мешает, что им дает толчок развиваться, и каким образом нужно понять, какую часть в себе нужно развивать для достижения Гармонии.

После этого, на следующей встрече, будет рассказано, несколько подробно, о том, что существует сейчас на Земле, в плане развития способностей, таких как общение с духами умерших, техники воздействия, как на физическое тело, так и на тонкие тела, техники защиты, насколько они действенны или нет, что нужно делать всем тем, кто занимается этими практиками, какую цель необходимо преследовать, и если они отклоняются от этого Пути, — каким образом они испытывают влияние пространства на свою жизнь. Окружающие люди также испытывают влияние этих техник, но в меньшей мере, плюс, будет рассказано, на сколько процессы Вознесения влияют на развитие способностей людей, и что нужно для того, чтобы эти способности, действительно, начали проявляться на физическом плане.

На третьем занятия будут даны некоторые техники, возможно, для тех, кто уже находится на этом Пути, т.е. как улучшение их состояния, поэтому люди, которые будут приходить на эти занятия, должны обладать какими-то наработками в этом плане.

И, на последнем занятии, Мы можем отвечать на вопросы, плюс, опять же, будет дана активация на расширение сознания людей, которые называют себя «практиками магических ритуалов», которые стремятся, чтобы их действия были направлены на развитие общества, и, как будет объяснено, как им этого достичь, как им можно жить, со всем тем инкарнационным опытом Мага, для того, чтобы не сворачивать с Пути Вознесения…

С: Я благодарю Вас за такую интересную идею проекта нового… спасибо большое… хорошо, мы будем готовиться, спасибо…

СИЛЫ: До свидания…

Comments are closed.