» МЕДИТАЦИИ ОТ ПЛЕЯД

«Медитации от Плеяд» — первая встреча

 

Контактер: Инесса0c152468f4696268acff69c4d5f8eeda
Ведущий: Мария

Аудио  Плеяды.  Медитация на выявление привязаностей 16-10-12

Передают послание Силы. Силы из структуры Плеяд.

Мы к вам обращаемся с призывом, призывом «пристегнуть ремни» и оставаться спокойными. Это естественно высказывалось в шутливой форме.

Весь поток, всё пришло в движение.
Вся Галактика движется внутри Вселенной.
Вселенная движется в своём ритме, в своём диапазоне в своих планах и в своих вибрациях.

Всё, что касается цивилизации планеты Земля – основным является направление на объединение. Объединение даст человечеству именно ту устойчивость, которая необходима. Именно то, что мы называем находиться в состоянии спокойствия, ощущать себя заземлёнными, ощущать себя частью огромного процесса трансформации. Трансформации, как энергии, так и пространства, так и временных характеристик.

Объединение человечества несёт в себе широкий смысл, что можно разложить на составляющие. От глобального понимания объединения в планетарный Разум, объединения всего и вся, объединения физического с энергетическим в одно целое, объединение Сил и Разумов с Ноосферными структурами, а так же принятие Ноосферными структурами того статуса человечества, которое может и, в конце концов, выйдет на новый уровень без постоянного контроля. Это является процессом, который можно описать или обозначить – ОБЪЕДИНЕНИЕ.

В этот процесс входит один из этапов, который можно назвать – принятие, то есть от объединения для того, чтобы войти в этот процесс, сначала необходимо войти в именно состояние принятия, во-первых, себя. Себя таким, какой я есть, и принятие остальных такими же, какие они есть без того, чтобы пытаться что-то изменить.

Для того, чтобы достичь это состояние принятия, существует более низкая ступень. Эта ступень называется милосердием.

Все вы знаете, что все вы говорите о том, что состояние любви является основным критерием для выхода на новый уровень духовности, новый уровень осознания себя. Состояние любви и является именно тем состоянием милосердия, когда человек, человеческое существо не желает никому зла.

Милосердие и доброта являются именно основными качествами для вырабатывания эталонной энергии. Это то, для чего вы воплотились сюда, это то, для чего вас ведут по пути развития. Милосердие появляется у человека, именно само чувство, чувство доброты, милосердия появляется после того, как человек поймёт, что он должен освободиться от привязок в этой реальности. То есть, если посмотреть на всю систему: сначала идёт не привязанность, после чего выход на уровень милосердия и любви. Следующим является уровень принятия всего и высшим уровнем является объединение.

Эта связка – поступенчатый выход на уровень объединения — необходимо привести и вместить в свою систему ценностей и таким образом распределить ценности в соответствии с этими ступенями.

Мы сегодня хотим вам дать небольшую медитацию, которая начнёт цикл упражнений для выхода человека на путь поднятия по ступеням и достижения объединения.

Для того, чтобы начать эту медитацию вы должны сесть именно в том помещении, в котором вас не будут беспокоить, в котором вы будете себя чувствовать себя спокойно, отрешённо от событий и проблем сегодняшнего дня, в котором у вас появится возможность не отвлекаться.

Сядьте прямо, расслабьтесь. Вам необходимо войти в состояние безвременья. Те, кто знает – автоматически входит в это состояние, те, кто не знает состояния безвременья – описываем. Вы закрываете глаза, представляете, как вы отделяетесь от тела (полтора метра над телом), принимаете горизонтальное как будто положение. Не обращайте внимания на своё тело. Принимайте форму любую, которая вам нравится. Ощущайте себя как бы в коконе, закрытом коконе, и начинайте его расширять. Находясь в этом коконе, вы как бы находитесь в пространственно-временном вакууме. Здесь нет времени, нет пространства. Здесь нет ничего, здесь только осознание себя, присутствие, своё собственное присутствие, присутствие «Я есмь», осознание себя как частицы Создателя.

Когда вы достигаете этого состояния, вы расширяете границы этого кокона до тех размеров, когда ничего вокруг вас нет, кроме этого состояния безвременья. Вы находитесь в этом состоянии так долго, как вы желаете. Пробудьте здесь хотя бы несколько минут, пробудьте так, чтобы вы перестали постоянно проверять свою связь с физическим телом или перестали ощущать её. Поймите, что всё, всё, что является основой бытия – это всё, что вас связывает с Создателем. Это дух, это энергия.

Возвращаясь из этого состояния плавно и медленно в своё физическое тело, вы считаете от десяти до нуля. Не открывая глаза, вы спрашиваете себя, что является для меня самым ценным сейчас. Возможно, что первое, что придет вам…, вашим сознанием, вашим первым ответом будет не то, что вы обычно думаете. Это определение ценностей, ваших ценностей и является той главной привязкой, над которой необходимо работать.

Если это является, например, вашими детьми, то есть они являются именно тем самым дорогим для вас в настоящий момент, вам необходимо начать работать над тем, чтобы отпустить эту привязанность, вашу привязанность к детям. Вы должны понять, что вы сюда пришли, вы пришли в ваше воплощение сами, ваша душа воплотилась, вы начали свой путь по воплощению, вы начали изучать мир, вы начали совершать ошибки, исправляя их, исправлять ошибки, совершая новые ошибки, двигаясь по пути методом пробы, методом испытаний, испытывая себя, испытывая других.

Вспоминайте то, как из детства вы «выходили» и ваша привязанность к тому месту, к тем людям, которые были с вами в вашем детстве постепенно уменьшалась. Точно так же вы должны уменьшать это чувство, которое связывает вас с самым дорогим на свете, с самым дорогим в вашем воплощении. Вы должны понять – это не означает ваш отход от того, к кому вы больше всего привязываетесь. Это означает, что вы оцениваете себя как уникальную душу. Вы даёте себе тот именно статус, статус души, статус частицы именно Создателя, который позволит вам поддерживать с более сильной энергией ваших же самых дорогих воплощенных существ на этой планете Земля. Поймите, что уменьшение и работа над привязанностью к существам, которые воплотились в вашей семье, являются вашими близкими, родными, любимыми… уменьшение этой привязанности позволит как вам, так и им в настоящий момент проработать всё, что не даёт им выйти на новый уровень, что не даёт им стать человеком осознанным, нового качества, войти в энергии, которые трансформируют все эмоциональные отклонения, всю нестабильность, которые позволят человеческой ДНК развиться до определенного уровня и воссоединиться со своим Высшим «Я».

Мы надеемся, что вы поймете правильно это упражнение и будем продолжать с вами контакт, передавая такие же упражнения, которые позволят человечеству дойти до ступени, на которой всё будет объединено. С любовью.

 

Comments are closed.