» Без рубрики

Курс «Мужчина с Большой Буквы»

cover book man

 

О чем этот курс — какие знания я получу?

Курс посвящен рассмотрению особенностей функционирования структуры «Человек-Мужчина» — достоинства и недостатки воплощения Души в мужском теле. Раскрывается информация о том, какие эталонные характеристики закладывались изначально в структуру «Человек-Мужчина», в чем причины недостатка мужской энергии и как восстанавливать эталонный уровень, чтобы быть мужчиной во всех смыслах этого слова. Даются уникальные техники и медитативные практики — взаимодействия с Энергией Рода, восстановления гармоничных отношений с матерью и т.д.
Рассматриваемые темы/вопросы/медитативные практики более детально представлены ниже — в описании плана, по которому проводились занятия курса

 

Что входит в состав курса?

Полный курс включает в себя аудиозаписи четырех ченнелинговых сеансов с Высшими Разумами (аудиозаписи высылаются ссылкой на скачивание), общей продолжительностью около 3-х с половиной часов (объем архива 187Мб). Кроме того, Вы можете приобретать занятия курса по отдельности. Рекомендации по прослушиванию/изучению ченнелинговых занятий

 

Как можно приобрести занятие/курс?

Оплату занятий/курса можно сделать прямо с этой страницы — нажав кнопку «ПРИОБРЕСТИ ЗАНЯТИЕ» либо «ПРИОБРЕСТИ ПОЛНЫЙ КУРС» и выбрав удобный для Вас способ электронного платежа. Аудиозаписи на физических носителях (дисках) мы не производим и не распространяем, поэтому Вам не придется ждать доставки посылки почтой. В течении нескольких минут (часов — в зависимости от способа оплаты) после зачисления платежа, Вы получаете, на свою электронную почту, ссылки на скачивание заказанных занятий/курса и можете сразу приступать к обучению.
Если у Вас возникают сложности с оплатой или появились какие-то вопросы, пишите на почту i.cosmoharmony@gmail.com — мы поможем Вам разобраться

 

Стоимость?

  • одного занятия — 2 000 руб.
  • двух и более занятий — скидка 5%
  • полного курса (4 занятия) — 7 200 руб. (скидка 10%)

 

=====================================================

ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ КУРСА

 

1-е занятие (55 мин.) — ЭНЕРГИЯ МУЖЧИНЫ

  1. MsBB_1Мужчина как Основатель Рода
  2. Энергия Рода — взаимодействие с мужчинами
  3. В старославянском языке «муж» означало «воин» — значение этого термина сегодня
  4. Объяснение характеристик мужского проявления:
    • Муж (воин)
    • Рыцарь
    • Защитник
    • Опора
    • Добытчик
    • Охотник
    • Дикий
    • Домашний
    • Любящий
    • Понимающий
    • Разрушающий
    • Созидающий

ПРИОБРЕСТИ ЗАНЯТИЕ

 

—————————————————————————————————

2-е занятие (56 мин.) — ОСОБЕННОСТИ ВОПЛОЩЕНИЯ МУЖЧИНЫ

  1. MsBB_2Достоинства и недостатки мужского воплощения
  2. Кармические уроки
  3. Женщины и их вклад в Путь мужчины
  4. Отношения с матерью
  5. Эмоциональность, чувствительность и чувственность
  6. Жизненная Сила
  7. Потенция

 

ПРИОБРЕСТИ ЗАНЯТИЕ

 

 

——————————————————————————————

3-е занятие (42 мин.) — ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ УЧАСТНИКОВ

  1. MsBB_3На прошлом занятии было сказано о том, что одной из привилегий воплощения мужчины является возможность не входить в выстраивание семьи — он может быть одиночкой. Но также было сказано, что самым главным для мужчины является образование союза с женщиной, которая будет его вдохновлять, которая будет давать ему силы для организации пространства, для его функционирования в должном виде. Здесь возникает некоторый парадокс — как тогда мужчине обходиться без женщины?
  2. Было сказано на прошлом занятии, что мужчина может как поддерживать семью, так и уходить от поддержки семьи — это является привилегией мужчины. С другой стороны Вы сказали, что, если он уходит из семьи, включаются Законы, которые будут разрушать состояние мужчины?
  3. Какие критерии оценки важности отработки взаимоотношения с партнером и семейным эгрегором, как человеку оценить это?
  4. Человек в какой-то период жизни создал семью, принял на себя ответственность за нее, но ситуация изменилась, и он чувствует, что ему нужно идти другим Путем, и тут возникает вопрос — идти ему этим Путем с семьей или без нее?
  5. Было сказано, что мужчина может иметь детей, может не иметь детей. Это его привилегия, с одной стороны, но, с другой, включаются взаимоотношения с Родом. Потому что Род настаивает на том, чтобы мужчина был продолжателем этого Рода. В этом смысле у меня вопрос — если этот конфликт с Родом возникает, то есть мужчина делает выбор не иметь детей в воплощении, говорит ли это о том, что он, соответственно, лишается и поддержки Рода?
  6. Было сказано на прошлом занятии, что 80—85% Душ мужского воплощения несут кармические уроки, и вопрос от участника — как понять, что человек справился с кармической ситуацией?
  7. В прошлый раз Вами было сказано, что мужская потенция может нести как созидательный, так и разрушительный аспекты. Участника интересует когда, и в каком виде, потенция несет созидательный аспект, а когда разрушительный?
  8. Многие люди, которые встают на Путь Духовного развития, очень скоро приходят, почему-то, к пониманию того, что секс, как таковой, им не нужен. То есть, они начинает блокировать свою вторую чакру, начинают сознательно отходить от секса, от взаимообмена энергией по этой чакре и так далее — как Вы прокомментируете эту ситуацию?
  9. Взаимообмен энергиями при сексе — по каким чакрам протекает, в чем истинная ценность подобного взаимообмена

ПРИОБРЕСТИ ЗАНЯТИЕ

 

———————————————————————————————————

 4-е занятие (52 мин.) — НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА — МУЖЧИНА ОСОЗНАННЫЙ

  1. MsBB_4Что означает «Осознанность» с позиции мужчины
  2. Финансы: что лучше – «рай в шалаше» или «во дворце, но без любви»? Можно ли иметь «два в одном»?
  3. Что такое Ответственность с точки зрения Высших Сил?
  4. Ответственность для людей в мужском воплощении
  5. Уровни Ответственности и влияние на:
    • потенцию
    • уроки жизни
    • следующее воплощение
  6. Космический Разум и взаимодействие с мужской энергией
  7. Важность пребывания в состоянии «здесь и сейчас» c позиции Мужчины Осознанного

ПРИОБРЕСТИ ЗАНЯТИЕ

 

====================================================

  МАТЕРИАЛЫ ПО КУРСУ


—————————————————————

==============================================================

Стоимость?

  • одного занятия — 2 000 руб.
  • двух и более занятий — скидка 5%
  • полного курса (4 занятия) — 7 200 руб. (скидка 10%)

ПРИОБРЕСТИ ПОЛНЫЙ КУРС

 

==============================================================

ОТЗЫВЫ

Максим, Нижегородская область: «Всех приветствую друзья! Надо признать — к курсу «Мужчина с Большой Буквы» я, изначально, относился как-то снисходительно. В действительности он оказался лучшим подарком в моей жизни! :-)

В процессе курса становится понятна роль мужчины на Земле (и, невольно, задаешься вопросом «Почему этих азов нет в обязательной программе в школах?). Поднимается взаимосвязь Род – Мужчина, после которой сложно усидеть на месте и не начать интересоваться у бабушек, дедушек об их отцах, дедах… В какой-то момент, обрисовывая Древо Рода, приходит осознание, какие проблемы передаются из поколения в поколение, и, соответственно, находишь что-то общее с нынешним положением вещей в своей жизни. Уникально и необычно ощущение Силы Рода – чувство энергетической мощи одновременно от сотни родных людей!

Также до курса у меня было расплывчатое представление об иерархии — а именно, чьи интересы было бы гармоничнее всего предпочитать при решении общих семейных задач.

После курса четко ощущаешь уверенность, решимость, ответственность. Однако, даже на этом чудодейственные изменения на внутреннем плане не заканчиваются – процесс продолжается в течении еще какого-то времени (если вообще заканчивается — это же ченнелинг :-! ). И еще, я заметил — сознание определенно расширилось…

Выражаю безмерную Благодарность Инессе и Силам!!! Благодарю сердечно!»

—————————————————————————————

 

Сергей: «Техника восстановления гармоничных отношений с матерью оказалась ошеломляюще эффективной. Просто нет слов. Одна проведенная медитация на этом сеансе-ченнелинге, и с меня свалился такой «камень»!!! Долгие годы тяжелых, напряженных отношений и конфронтации просто растворились) Забавно, что узнал об этом я буквально на следующий день, когда мне подкинули событие-тест. Позвонила мама, и в ходе разговора я вдруг понял, что совершенно по-другому ее ощущаю. И это понимание, в свою очередь, дало такой душевный подъем, что я смог сказать ей заветные слова: «мама, я тебя люблю»… А когда она вдруг, сначала замерев, стала смеяться каким-то счастливым детским смехом, и сказала, что много лет не слышала от меня такого, чесслово, слезы на глаза навернулись… Благодарность и низкий поклон Силам и Инессе за такой шанс…»

—————————————————————————————

 

Николай: «У меня к курсу сложилось нейтральное отношение. Особо я не заметил каких-то процессов и решил не переслушивать больше и не возвращаться к нему. Но потом начало что-то происходить. Я последнее время особо ничего не читаю. Но здесь мне на глаза попали две книги. Не знаю, но что-то меня заставило их прочесть. Одна из этих книг «Код исцеления». Я часто в ченнелингах встречал понятие «клеточная память» и что многие проблемы связаны именно с тем, что там хранится и остается нетронутым. Я еще думал читать не читать эту книгу и решил глянуть наугад  о чем там идет речь. На открытой мной странице я сразу же заметил «клеточная память».

Пробежавшись по этой странице решил прочесть. Начал практиковать. Где-то через неделю мне вдруг приходит слово «осуждение». Я вобщем знал, что часто срываюсь возмутиться чем нибудь, но здесь все это всплыло как-то ярко, понятно и стала видна взаимосвязь осуждения с ситуациями, в которые я попадаю. У меня внутри появилось какое-то твердое решение, больше этого не делать. Именно ТВЕРДОЕ. Я бы может это все и не связал бы с курсом «Мужчина с большой буквы», но вот эта ТВЕРДОСТЬ ощущалась мной именно как чистая мужская энергия, о которой говорилось на курсе. Дальше я заметил, как только я на «автопилоте» только хочу проявить какое-то недовольство, эта энергия, даже не знаю как назвать, как заслонка сразу блокирует это действие и все внимание поглощает на себя. Потом через несколько дней пришло еще одно слово. И снова полная ясность, как это связано со всеми моими ситуациями. И снова такое же внутреннее твердое решение больше этого не делать«

Comments are closed.