» РАЗНОЕ

«Разное» — анонс курса «Мужчина с большой буквы»


КОНТАКТЁР: ИНЕССА
ВЕДУЩИЙ: СЕРГЕЙ

ВЕДУЩИЙ: 20 августа 2014 года на базе сайта «Космогармония» через контактёра Инессу, мы проводим разъяснительный ченнелинг. Ченнелинг, посвященный предстоящему курсу, направленному на работу с человеком — мужчиной.

На предыдущих ченнелингах прошла информация о достаточно плачевной ситуации на данный момент в развитии человека — мужчины. И сегодня мы хотели бы подробнее об этом поговорить, услышать ваше мнение, с вашей позиции по этому вопросу. Я приветствую Силы. Первый вопрос к вам. Опишите, пожалуйста, в общих чертах сегодняшнюю ситуацию с развитием человека — мужчины в процессе эволюционного перехода человеческой расы.

СИЛЫ: Да, Мы вас приветствуем. Да, Мы решили сегодня подойти с позиции юмора и то, что вы назвали ситуацию плачевной она не совсем плачевная — она критическая. Но Мы решили назвать эту ситуацию имеющей право быть, имеющей право на существование. И поэтому сейчас мужчинам даются ситуации, где им, во-первых, будет даваться больше ответственности. Они будут больше предоставлены сами себе и начнут оценивать насколько им выгоднее или комфортнее находиться без женщины, или вместе с женщиной. Когда мужчина это поймет, какой выбор ему нужно делать и когда он поймет, что выбор нужно делать именно в пользу совместного существования с женской энергией, произойдет достаточно сильный скачок в духовности мужчины. А сейчас Мы, так как Мы настроились сегодня на подачу информации с юмором, Мы вам расскажем о том, каким Мы видим мужчину со стороны, с позиции структур, которыми руководит Архангел Люцифер. Да, минуту. Мужчина — это благоухающий цветок. Благоухающий цветок, который растет паразитом, допустим, на каком-то организме. Этот организм может быть социум, этот организм может быть семья, этим организмом может быть также отец с матерью, братья и сестры, и очень часто мужчина питается энергией именно вот таких структур. Это означает, что мера ответственности достаточно минимальна за свою жизнь. Насколько вы согласны с этим?

ВЕДУЩИЙ: Ну, как минимум в части ситуаций мне известных, да, я согласен с этим.

СИЛЫ: Да, Мы продолжаем, минуту. Самым грустным здесь является то, что это не есть мужчина и хотя у него присутствуют все физические органы, отличающие его как именно мужскую физиологию, отсюда делается вывод, что этот человек принадлежит мужскому полу, он не ведет себя таким образом.

Опять же самым интересным здесь является то, что почему-то мужчина определяет свою мужественность наличием имена мужского полового органа — это не является истиной. У мужчины должна быть гордость, у мужчины должна быть мужественность, смелость, храбрость, достоинство, то есть, все те качества, которые мужчина древних времен, например, рыцарь, показывал при завоевании либо города, либо страны, либо женщины.

Этого сейчас очень мало. И это то, что именно делает нас грустными, это то, что не дает нам достаточного интереса в проработке мужчин и их ответственности за свои поступки.

Ответственности по сути уже не существует, потому что мужчина не несет в себе мужской потенциал. Ответственность перекладывается на плечи женщин во многих случаях. Так, например, мужчина, спрашивая своего партнера, например, женщину или спрашивая своих родителей, или спрашивая социум, в котором также находится женская энергия, о принятии какого-то решения ожидает ответ. В большинстве случаев он ждет этого ответа. В большинстве случаев этот ответ не будет приниматься именно на основе мужского анализа своей ситуации. И не будет браться ответственность за этот поступок и если ответственность берется, то она основывается на том, что сказали другие. К сожалению это происходит достаточно часто.

Да, Мы хотели бы сказать, что да, возможно, вы начнете сейчас возмущаться, и большинство из слушателей возмутится о том, почему вы так принижаете. Да, действительно мужчины, они много работают, они несут на себе груз какого-то бизнеса, какой-то профессии, груз ответственности за воспитание, например, поколения. Но вы должны понимать, что здесь всегда есть какая-то причина, либо это работа для увеличения финансов, либо это работа для того, чтобы тешить свое эго, либо это работа в сторону развития себя как, например, личности. Но это не проявление именно истинного мужского качества, а именно мужчина несет ответственность за все свои поступки, мужчина несет ответственность за свой род, за продолжение рода, за свою семью, за свою ситуацию в социуме, за свою профессию.

Мужчина должен нести гордость за свою профессию и в результате он действительно обновляет свои профессиональные навыки. Если это является его уроком по жизни, он проходит эти уроки качественно и с гордо поднятой головой.

Что Мы еще хотим сказать? Мы предлагаем тем участникам, которые заинтересованы именно в развитии своей мужской энергетики не этапы, которые будут даваться другими структурами, не план, то есть Мы не будем сейчас рассказывать о том, что будет происходить в течение данного проекта, в течение данных встреч со структурами, Мы предлагаем сразу результат. В результате вы получаете мужчину, который действительно является сильным. Сильным в душе, сильным духом и несет на себе ответственность не только за свое окружение, но и за самого себя. Это то, что наполняет мужчину снизу вверх это то, что дает ему именно мужской потенциал, во всех смыслах этого слова.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо, благодарю. Ну, собственно, вы ответили на все вопросы, которые планировались в этом вступлении, остальное просто уже становится не интересным.

Comments are closed.