» РАЗНОЕ

«Разное» — анонс курса «Кто Я?»

ТЕМА: РАЗЪЯСНЕНИЕ КУРСА ПО АКТИВИЗАЦИИ УНИКАЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
КОНТАКТЕР: ИНЕССА
ВЕДУЩИЙ: СЕРГЕЙ

ВЕДУЩИЙ: Я приветствую Силы. Сегодня мы хотим провести сеанс, чтобы получить от вас комментарии по поводу предстоящего нового курса, направленного на рост человека, на его развитие на духовном пути, на пути эволюции. Тот самый курс, который предполагается состоящим из четырех ступеней, первой, из которых будет ступень под названием «познать себя или кто я».

СИЛЫ: Да. Мы приветствуем всех слушателей. С любовью и с благодарностью склоняемся перед вашими душами и перед вашим сознанием, перед вашей системой. Система «человек», было сказано неоднократно, является уникальной и то, что проявлено в физической реальности — это малая часть того, что Мы называем и, что является системой «человек».

Когда вы представляете себе воплощенного Учителя или, когда вы вспоминаете Иисуса — вы вспоминаете именно физическую форму, физически, как он мог как-то выглядеть, очертания его тела. Но вы не имеете, к сожалению, возможности понять, кем он был, что это за Структура, что это за система и очень мало истины дано в том, что именно или, какую именно работу эта Структура выполняла.

Мы это говорим для того, чтобы провести аналогию между обычным человеком, который не видит себя или, того громадного потенциала, той уникальности, и, день за днем проходит его воплощение, но он не понимает для чего он здесь, что ему нужно совершить, как ему нужно себя вести и самое главное, как нужно воспринимать все, что происходит, как внутри его так и в пространстве окружающем его.

Ценность системы человека состоит в его внутреннем мире больше, чем в том, как он воспринимает себя в окружающем пространстве, само окружающее пространство и свой внутренний мир.

Есть большой смысл и большая разница между восприятием человеком своего внутреннего мира и тем, каков он есть на самом деле. На сегодняшний момент человеку очень сложно понять, кто он есть на самом деле, но Мы хотим предложить несколько рабочих вариантов практик, а так же информационных потоков для того, чтобы дать человеку прикоснуться к тому, чем он является на самом деле.

На этой первой обучающей ступени будет показана уникальность системы человека. Возможно, это звучит несколько просто, потому, что вы можете сказать, что «да, я же знаю, что такое человек». Даже самые развитые и продвинутые в эзотерике представители человечества могут разложить всё на детали и об этом написано много информации.

Целью наших занятий будет именно ощущение своей уникальности и отсюда сознание будет работать в унисон с вашими ощущениями, которые будут выстраиваться на уровне души и вы будете принимать и трансформировать эту информацию в
понимание на вашем языке, в которой главным смыслом будет, именно осознание себя частью Создателя. Частью Создателя — это понять сложно, это принять сложно, но это можно прочувствовать именно при совместной работе структуры Сознание Христа и души человека.

На занятиях будут также даны практики, которые дадут обучающемуся человеку понимание не только своей сути, но и понимание того, что такое Творец. Ведь даже если вы верите в Творца, вы не понимаете, что это такое. Будут развиты до максимума ощущения, вас проведут в определённое пространство или в определенный пласт, где в медитации вы сможете прочувствовать, что такое Создатель и, что такое быть частью Создателя — это означает понять себя.

Comments are closed.