» РАЗНОЕ

«Разное» — обсуждение результатов курса «Активация Творца» (вторая часть)


ТЕМА: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ по курсу «АКТИВАЦИЯ ТВОРЦА»
КОНТАКТЕР:Инесса
ВЕДУЩИЙ: Мария

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Следующий раздел наших вопросов: «Является ли курс панацеей?» И первый вопрос: «Какие важные для осознания моменты курса могли быть упущены участниками?»

СИЛЫ: Да, Мы рады, что этот вопрос вышел из сознания участников на поверхность, на пласт ментала и понимание того, что, возможно, это не является «волшебной палочкой», приветствуется. Да, это не является «волшебной палочкой», но это дает вам инструмент управления реальностью. Мы хотим повторить, как это работает. Внимание присутствующих, Мы всех просим, кто слушает, сделать несколько глубоких вдохов и выдохов, и сейчас подойдет другая структура для объяснения цели курса «Активация Творца» еще один раз, внимание!
Итак, Мы приветствуем вас, дорогие Творцы. Мы очень рады, что Мы с вами опять. Мы видим вашу красоту, Мы видим ваши души, Мы видим ваши глаза, устремленные наверх за помощью, за разъяснением, с просьбой о поддержке. И Мы приветствуем еще раз вас уже, как Творцов. Да, вы смогли, это ваше желание присоединиться сегодня здесь, означает, что вы смогли перебороть в себе неверие. О вере было много сказано в течение курса «Активации Творца». Итак, что же дает этот курс?
Да, он открывает именно ту часть вашей энергетики, которая отвечает за желание творить. Желание творить — оно является, можно сказать, активатором вашего роста, активатором вашей функциональности, активатором вашей осознанности и вашего понимания того, что вы являетесь частью Мироздания. Вы пришли сюда с определенной целью — как пройти какие-то уроки, так и привнести вклад от вашей души, вклад от вашего Духа, вклад от вашего понимания себя, как части Создателя, как Творца в это Мироздание. Этот вклад является ценным. Мы для этого здесь, чтобы это подтвердить. Сегодня Мы, как структура, которая руководит процессами Вознесения, очень вас благодарит, и Мы хотим, чтобы вы, наконец, поверили, поверили в себя как Творца, Творца своей реальности, Творца своего настоящего. Было описано то, что человек, который начинает творить, он уже ощущает себя по-другому. Мы надеемся, что после прохождения данного курса вы стали ощущать себя по-другому. Что же все-таки, возможно, могло произойти у вас после всех данных вам активаций. В основном, это очищение вас от привязки к тому камню, который не дает вам двигаться и развиваться, ведь движение — это жизнь. Если вы не развиваетесь, ваши физические тела начинают разрушаться, у вас нет желания жить, у вас нет желания стремиться к чему-то, познавать что-то, отдавать что-то и любить. А любовь, как вы знаете — это великий двигатель, особенно у вас, дорогие Творцы.
К чему мы все это говорим. Мы говорим, что все работает в Единстве. Всё многообразие: любовь, желание, творение, стремление, даже негативные эмоции, негативные стремления, всё работает в одном, всё многообразно, всё многомерно.
Вам говорили о понятии времени. Мы видим, что некоторые все-таки еще существуют в прошлом. Как было сказано на одном из занятий в течение курса «Активации Творца», для Разума высокого уровня ваше настоящее является прошлым, а ваше будущее является настоящим для Разумов высокого уровня. Как же работает этот курс?
Вы начинаете выстраивать свое будущее энергетически: посылом, медитациями, походом в прошлое, подсоединением к вашему мощному прошлому, энергетически заряженному Я, которое дает вам толчок, которое дает вам необходимую энергию для того, чтобы творить. Вы активируете свое подсознание и добавляете эту информацию в сознание для того, чтобы создать или определить именно ту временную линию, которая наиболее подходит для раскрытия вашего потенциала. Вы подключаетесь к именно тому будущему Я, а Мы называем это уже вашим настоящим, которое наиболее вероятно даст вам именно потенциал развития вашей души, вы видите это, вы выстраиваете это энергетически. Эта энергетическая завязка проявляется на тонком плане. Если вы постоянно в это верите, а Мы опять делаем акцент на веру, если вы в это верите и поддерживаете своими мыслями, пускай даже монотонно вы говорите, что «да, я там, я здесь и я там уже» и вы объединяете эти два состояния, у вас начинают выстраиваться ситуации физически, на физическом плане, которые (считывая знаки) вы определяете как правильные. Вы делаете выбор, следуя этим ситуациям, следуя по этому пути и, постепенно, приходите именно в то состояние, которое вы выстроили. Вот так работает эта Активация Творца. Но, как сегодня уже было сказано данным каналом, информация будет несколько сужаться в том смысле, что вам будут предоставлены несколько обучающих модулей или ступеней для развития внутрь. Имея понимание себя, имея понимание себя в пространстве и гармонии с самим собой, и пространством, имея понимание цели своего воплощения и, раскрывая свой потенциал, таким образом, вы обретете полную картину собственного Я. Это, опять же говорим, будет вам дано в нескольких ступенях более глубинного обучения, которое даст вам понимание самого себя. Плюс «Активация Творца» — это инструмент, который позволит вам активировать именно то, что вы желаете для раскрытия собственного потенциала, для достижения цели воплощения, цели вашего жизненного пути. Мы считаем, что информация была достаточной.

ВЕДУЩИЙ: Очень достаточно, спасибо вам большое. Следующий вопрос. «Какие рекомендации могут дать Силы по прохождению «периода затишья» после курса, чтобы нам, участникам, не впадать в режим ожидания «манны небесной?»

СИЛЫ: «В период затишья» наиболее желательно следовать тем знакам, которые появляются у вас на пути, изучать свое состояние, входить в состояние тишины с самим собой, исследовать свои внутренние желания и то, что сопротивляется вашему развитию, то есть проводить работу со всеми теми программами, которые не дают вам развиваться. Эти программы могут также называться в некоторых системах «внутренним ребенком». То есть, нужно договариваться о том, что вы хотите дальше развиваться и, например, такая программа как «мне нужно быть, заниматься определенной профессиональной деятельностью», она может останавливать какого-то человека от дальнейшего развития. Поэтому, вам нужно договариваться с этими программами о том, что вы, да, вы хотите развиваться вне зависимости от того, что у вас есть эта программа. Вы попросите ее просто отойти в сторону для того, чтобы дать вам возможность сделать этот шаг, этот шаг, который будет не соответствовать вашим принципам, не соответствовать вашим установкам. Установки, которые не дают человеку выйти, как клетка, которая не дает птице вылететь из нее, они мешают, они не дают нестандартного подхода к ситуации и, отсюда, человек зависает в ситуации и считает, что он пришел сюда в силу каких-то стечений обстоятельств или в силу неправильного решения. В большинстве случаев ментальные программы и установки больше всего мешают человеку сделать правильный выбор.

ВЕДУЩИЙ: А вот на что держать ориентир?

СИЛЫ: Что вы подразумеваете под ориентиром?

ВЕДУЩИЙ: Как цель в ежедневных практиках.

СИЛЫ: В течение «периода затишья» Мы уже объяснили.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо. Чего тогда избегать, может быть?

СИЛЫ: Избегать входить в состояние неверия.

ВЕДУЩИЙ: Это самое серьезное такое препятствие, да?

СИЛЫ: Да, это именно то препятствие, которое приводит вас к разрушению. Еще у вас есть такая установка. Вы живете и многие говорят, что «я этого не сделал, или я этого не сделала в силу обстоятельств». «В силу обстоятельств» — это опять же установка.

ВЕДУЩИЙ: Ну да, спасибо. А теперь про симптомы и последствия курса. Вот во время курса проходила чистка участников, ушли состояния тревожности, беспричинного страха, это с одной стороны. Но, произошло обострение некоторых хронических заболеваний с другой стороны. И вот какие рекомендации Вы могли бы нам дать по облегчению симптомов этих заболеваний в дополнение, к примеру, рекомендациям «пейте много воды», что-то еще другое можно сказать?

СИЛЫ: Когда у человека происходят сильные изменения на тонком плане, не всегда его система выдерживает, но Мы все же считаем, что обострение хронических заболеваний, оно произошло параллельно или совпало по времени с прохождением курса. Потому что в основном активация именно центра Творения, она дает дополнительный приток энергии человеку, который позволяет человеку справляться со многими заболеваниями, но не активирует именно проявления хронических заболеваний. Как в качестве рекомендации, да, возможно, была дана рекомендация по принятию большего количества воды. Мы бы дали вам совет о том, что когда у вас появляется тяжесть, внутренняя тяжесть, а эта тяжесть является знаком того, что у вас идет внутреннее сопротивление, вы сопротивляетесь именно Активации Творения, вы начинаете отходить в сторону, хотя те люди, которые уже начали проходить этот курс, они вошли в поток, и они не могут идти против этого потока. То есть вы начинаете разрушать сами себя. Если вы решили пройти этот курс, вы выразили желание стать Творцами, то вам нужно просто принять это и идти в потоке. Смотреть, да смотреть за ситуациями в качестве наблюдателя, как бы сложно это не происходило, как бы серьезно и мощно это не происходило, как бы глубоко это не происходило, но вставать против потока Мы никому не советуем.

ВЕДУЩИЙ: Очень серьезный совет, спасибо. А скажите, можно считать следствием очистки, внутреннего раскрытия человека, произошедшие после курса, такие проявления как: желание привнести в свой гардероб яркие краски или невероятная сноровка при выполнении какой-то работы, это является следствием?

СИЛЫ: Это является показателем того, что вы в потоке, вы принимаете все, что вам было дано. То есть вы отходите от тех установок, которые, возможно, руководили вами большую часть вашей жизни. Плюс у вас, получается, появляется дополнительная энергия и желание жить, желание жить это означает — вы входите в состояние радости бытия. Мы будем говорить об этом состоянии, о состоянии радости бытия на одном из занятий, которые были сегодня упомянуты и, которые планируются.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо. Еще люди отмечают. «Заметила следующие симптомы, проявляющиеся после курса, это: сопротивление продвижению вперед, время стало идти быстрее, стала многое не успевать, появилась усталость, нестабильный эмоциональный фон и какие-то люди привлекаются». И вот спрашивают: «Можете Вы прокомментировать, с чем связаны эти симптомы»?

СИЛЫ: Повторите один симптом, один за другим, сначала один.

ВЕДУЩИЙ: Сопротивление продвижению вперед, время стало идти быстрее.

СИЛЫ: Сопротивление продвижению вперед – это человек понимает, что его несет в потоке, но он не хочет принимать эти изменения. Так, далее.

ВЕДУЩИЙ: Время стало идти быстрее, стала многое не успевать.

СИЛЫ: То же самое, далее.

ВЕДУЩИЙ: Усталость.

СИЛЫ: То же самое.

ВЕДУЩИЙ: Нестабильный эмоциональный фон.

СИЛЫ: Минуту. Здесь зависит от структуры человека. Нестабильный эмоциональный фон может быть связан с тем, что сама структура человека не совсем является именно той системой, которая принадлежит земному происхождению. И такая реакция может быть объяснена, что идут изменения, как на тонком плане, так и энергетические внутри системы человека. Плюс ситуация влияет достаточно сильно и система, например, эмоциональная, она откликается тем, что считывает уже информацию из будущего. Информация из будущего говорит о том, что, если я что-то сделаю сейчас не так, значит уже идут негативные изменения в будущем. Человек считывает это и начинает паниковать, возможно, такое. Возможно другое, что у человека энергетика несколько разбросана, ему нужно просто собрать ее, отгармонизировать, пропустить потоки через свои энергетические центры и такое состояние пройдет.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Еще вопрос: «Возможно ли возникновение негативных ситуаций в социуме, в частности в семье, после прохождения курса»?

СИЛЫ: Да, это возможно, потому что, если человек находился именно в тех взаимоотношениях в социуме, которые не дают ему развиваться, эти взаимоотношения будут разрушаться, да.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Можно вопросы из чата, тут есть пару вопросов?

СИЛЫ: Да.

ВЕДУЩИЙ: Можно ли с каким-то желанием, как говорится, «перегнуть палку». То есть, если очень и очень сильное желание, может ли оно не осуществиться именно по этой причине?

СИЛЫ: Минуту. Вы можете своим желанием выстраивать неправильные пути его достижения. Если вы видите, что у вас присутствует напряжение при выстраивании ситуации, попробуйте с одной и той же целью, но использовать другой вариант решения проблемы, другой путь. И посмотрите, насколько вы почувствуете теплоту внутри вас, интуиция вам подскажет, что да, нужно идти именно этим путем для достижения данной цели.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. В общем, по теме вопросы закончены. Единственный вопрос можно задать немножко не в тему, «Насколько отличается по вибрациям курс «Активация Творца», прослушанный онлайн, от записи данного курса»?

СИЛЫ: Мы скажем немного по-другому. В курсе, Активация онлайн, шла стабильно одного и того же уровня энергоинформационная подача. В курсе, которые люди прослушивают в записи, она более щадящая, и она идет по нарастающей.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо вам большое. На этом наши вопросы завершены, и мы вам очень, очень благодарны. Спасибо посреднику.

СИЛЫ: Мы видим, что много непонимания будет укладываться у вас в сознаниях. Мы, опять же, надеемся, что вы с более расширенным пониманием подойдете к принятию всех активаций, данных вам в курсе «Активации Творца».
Желаем вам успехов.
До свидания.

ВЕДУЩИЙ: До свидания.

Comments are closed.