» РАЗНОЕ

«Разное» — обсуждение результатов курса «Активация Творца» (первая часть)


ТЕМА: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ по курсу «АКТИВАЦИЯ ТВОРЦА»
КОНТАКТЕР: ИНЕССА
ВЕДУЩИЙ: МАРИЯ

ВЕДУЩИЙ: Здравствуйте. Мы рады Вас приветствовать и нам очень интересно получить ответы на вопросы, которые у нас возникли. Первая группа вопросов, это технические детали, они касаются упражнения по взаимодействию со своим «успешным прошлым Я» для принятия от него навыка успешного творения реальности. И вот первый вопрос: «Практикуя это упражнение, какими факторами определяется возврат к одному и тому же воплощению»?

СИЛЫ: В основном, возврат к одному и тому же воплощению определяется вероятностью того, что это воплощение является наиболее действенным, наиболее функциональным для данной души. Мы хотим несколько развернуть этот вопрос. Человек, который задавал вопрос, возможно, интересуется и хочет узнать, насколько он правильно увидел или прочувствовал то, что произошло в занятии или в медитации. Вам не нужно создавать себе критерии правильности, потому что таковых не существует. У вас нет тех органов чувств, которые действительно будут отслеживать правильность ваших действий, и так как вы работаете в вашем казуальном теле, вам будет сложно привлекать в эту работу ваше сознание, сознание системы человека. Поэтому, наш совет – занимайтесь творением и просто отслеживайте, что происходит, зная конечную цель, зачем вы это делаете и почему вы это делаете, и что вы желаете.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо, а вот можно возвращаться к другим своим воплощениям с подобной целью, потому что у некоторых — то одно воплощение, то другое.

СИЛЫ: У человека должна быть одна цель, к которой он идет на каком-то участке его жизни. То есть, он, например, стремится к чему-то: к образованию, познанию себя, духовному развитию, обладанию чем-то, становлению кем-то. В течение этого периода, да, могут возникать параллельно еще какие-то желания и стремления, но они не настолько ярки, как главное, то, что Мы называем целью. Так как здесь слово или термин «цель» наиболее соответствует функциональности системы «человек».
Мы хотим выразить наше понимание того, что ваш интерес иногда отходит от самого понятия Активации Творения к понятию исследования. Например, вашей способности к ясновидению, исследование каких-то воплощений и исследование вашей способности к проходу в прошлое или будущее. Если вы расширяете ваш интерес и разбиваете его на какие-то исследования, которые Мы только что упомянули, ваш потенциал или ваша сила растрачивается попусту, поэтому, не занимайтесь такой растратой. У каждого человека в наличии имеется потенциал, который является разным от человека к человеку, или отличается от души к душе. Желательно иметь накаченную энергию от Земли через вашу энергетическую систему перед тем, как вы собираетесь совершать какое-то упражнение, для того, чтобы сконцентрироваться именно на этом упражнении и желательно сконцентрироваться на том, что вы хотите добиться. Для этого вам необходимо перечитывать упражнение заранее, до того, как вы начинаете его делать и не размениваться на исследования.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо. Очень понятно, спасибо. Следующий вопрос: «Насколько необходим и актуален для участников процесс передачи информации, как знания от прошлого Я, что не было сделано на сеансе курса?»

СИЛЫ: Передача знания от прошлого Я, она блокируется, в основном, несколькими системами, включая Учительскую систему. Уже многие из вас знакомы с тем, что в одной из рас развития человечества был такой опыт, где людям давался опыт прошлых воплощений и вместо того, чтобы развиваться, они занимались исследованием или поиском своих прошлых связей, взаимоотношений и, таким образом, развитие человека уходило в тупик. Информация здесь не будет даваться именно по этой причине.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо, а скажите, пожалуйста, несет ли какую-то потенциальную ценность речевой контакт с прошлым Я?

СИЛЫ: Если у человека, получается, действительно пообщаться прошлым Я, здесь опять же информация будет минимальная, но если у него есть программа, где общение голосом играет важную роль при обмене информацией между структурами, то да — это будет ценным.

ВЕДУЩИЙ: Ясно. Далее у нас есть вопросы, касающиеся упражнения по взаимодействию со своим будущим Я. Первый вопрос: «Практикуя упражнение, участник видит себя физически не таким как сейчас: другая конституция тела, другие черты лица, ощущая при этом, что это все же он. Таким же другим видится близкий человек — муж. Чем связано такое ощущение себя в будущем?»

СИЛЫ: Это связано с тем, что у человека нет достаточно практики в отработке похода в именно определенную точку будущего по наиболее вероятной временной линии. Как только это будет отработано, а это достигается именно практикой, чем чаще человек делает, тем правильнее или именно в то самое место, где он будет через определенное время, этот человек будет попадать с наибольшей долей вероятности. Мы опять же хотим сказать, что рассматривайте этот процесс, как урок. Мы дали этот курс в качестве опережающего обучения для системы человека. Те занятия, да, они даются под другим кураторством и через другой канал, частично через канал Сэла Рэйчела, но у Нас несколько другая система и система более приближенная к человеку ближайшего будущего. Но Мы уверены, что вы уже можете пользоваться этими техниками, потому что результаты, да, они достаточно положительные, поэтому Мы приглашаем вас с оптимизмом продолжать вашу работу.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо, так приятно слышать, что у нас удовлетворительные результаты. Следующий вопрос: «Возможно ли, что при выполнении упражнения участник не увидит себя в будущем через три года. Вот в каком случае это может произойти?»

СИЛЫ: Это может произойти в случае уже активации страха перед выполнением упражнения. Так что будьте открыты исследованиям, будьте открыты в своем сердце и уверены в том, что в любом случае у вас получится увидеть картинку. Эта картинка будет не показывающая вам, например, если у какого-то человека планируется выход из воплощения через два года, а он пошел в 3 года, у него не будет показан уход из воплощения, у него будет показана картинка, возможно, с его присутствием, но это уже будет вариант поддержки, созданный Ангелами-Хранителями. Поэтому, вы можете это делать, здесь есть поддержка, вы можете ходить в дату на 3 года. Но, если вы этого не видите, это означает, что вас блокирует страх.
Еще продолжим. Для тех, кто, например, имеет по линии вероятности, Мы видим, что у вас появляется недоумение, но постарайтесь отвести это недоумение в сторону, Мы с вами достаточно искренни и Мы стараемся поддерживать вас и давать эту технику как можно ярче, как можно приближеннее к вашему пониманию. Поэтому, если те люди, у которых спланирован выход из воплощения ранее, чем 3 года, они все равно могут это делать. Они могут видеть картины менее конкретные и, возможно, не увидят именно себя как, да — это я, а, возможно, увидят как какую-то структуру, ощущающую, что, да, все же это я. Тут еще один момент — если вы будете делать это упражнение, и вы не ярко себя увидите, не нужно думать, что меня через три года там нет. Как Мы сказали на одном из занятий, все те люди, которые решаются пройти этот курс «Активации Творца», они уже подталкиваемы своими подсознательными решениями на той основе, что у них нет вероятности выхода из воплощения ранее, чем трехлетний период. Когда вы будете прослушивать эту запись, вы поймете, что Мы имеем в виду.

Comments are closed.