» ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ РАЗУМОВ

«Послания Высших Разумов» — Координаторы

triada

Послание передается Силами, которые отвечают за координацию действий между Силами разной направленности, участвующими в процессах внутри пространства Земли.

 

Мы наблюдаем, что на Земле происходят (возникают) постоянно попытки людей классифицировать Разумы в один или другой лагерь по различным принципам. Попытки класифицировать контактеров, а также послания, передаваемые ими, в зависимости от информационной направленности, энергетической направленности. Да, с одной стороны людям хотелось бы знать заранее окрас послания, цель послания.

Хотим сразу сказать, что такое в принципе сделать очень просто со стороны Сил Тонкого Плана, но такое разделение и объявление о принадлежности контактера или канала какому то лагерю не даст возможности человечеству развиваться так, как это намечено по плану, плану вашего Создателя.

Все, что вы получаете сюда на Землю, всю ту информацию, всю ту энергию, которую принимают различные контактеры, все это зависит от многих причин. Информация может передаваться с различными целями. Для примера назовем несколько целей передачи информации – одна из них – обучение, другая – поднятие вибраций людей до определенного уровня, третья – определение конфликтной ситуации, вывод из конфликтной ситуации, или наоборот – введение человека в конфликтную ситуацию с определенными целями, одной из которых является обучение.

Послания, которые являются более легкими и приятными, и основаны на энергетическом воздействии в основном не несут множества целей, кроме одной – это то что контакт у людей с Разумами, с Высшими Силами будет продолжаться по нарастающей. Людей готовят к тому, что принятие самого человека, человека Разумного, человека Осознанного, и переход в статус человека Космической Осознанности – будет продолжаться так же – по нарастающей, и отсюда – развитие телепатического контакта с Различными Силами.

То, что некоторые люди начинают говорит «Эта Сила относится к деструктивному лагерю» или «Эта Сила относится к конструктивному лагерю», на самом деле утверждающий такое человек должен иметь, во-первых, очень большой инкарнационный опыт общения с Высшими Разумами, который (опыт) на сегодняшний момент среди вас никто не может подтвердить, и, как говорится, выписать Сертификат. Во-вторых, принадлежность к конструктивному или деструктивному лагерю не ограничивает эту же Силу в том что она содействует развитию человечества или не содействует развитию человечества.

Ваше разделение на Конструктивные и Деструктивные находится в вашем сознании и зависит от различных причин. От вашего развития, от ваших психологических методов принятия внешнего мира, от прочности вашей связи с Абсолютом, от вашей гармонии с окружающим миром.

Все, что происходит несколько раз передавалось вам: все происходит в гармонии, все происходит по плану…

Да, вы можете продолжать свои попытки по классификации Разумов. Мы предлагаем, мы обращаем ваше внимание на то, что эта классификация должна происходить по принципу не нанесения вреда. Есть Силы, которые действительно имеют несанкционированный доступ к пространству Земли. Такие Силы работают на разрушение. Определение этих Сил возможно по этому же принципу. Нанесение вреда человечеству является нарушением законов. Люди, которые проводят энергии этих Сил должны постепенно начинать осознавать свой статус, и начинать вступать во взаимодействие с Учительской системой для того, чтобы своими силами ограничивать влияние таких Разумов. Мы понимаем, что человечеству тяжело это сделать, не имея тот уровень развития, который имеют Высшие Разумы, но мы работаем сообща со структурами высших уровней для восстановления гармонии в пространстве Земли. Мы принимаем все интересующие вас вопросы и будем готовы ответить по мере необходимости.

Спасибо за внимание!

Comments are closed.