» ЗНАМЕНИТЫЕ ЛИЧНОСТИ

«Знаменитые личности» — Никола Тесла

Контактёр: Инесса
Ведущий: ДенисTesla

ВЕДУЩИЙ: Добрый вечер. Приветствую контактера, приветствую Силы.

СИЛЫ: Приветствуем Вас.

ВЕДУЩИЙ: Сегодня у нас участвует Инесса в качестве контактера, и я буду ведущим – Денис. Сегодня тема выбрана Никола Тесла.
Маленькая ремарка, кто это такой и чем он знаменит. Он инженер позапрошлого даже века, и чтобы оценить его вклад, нужно подумать о применении его открытий.

Его открытия применены в таких направлениях, как переменный ток, который используется везде в мире; электрогенераторы; являются основными элементами в генерации электроэнергии для ГЭС, АЭС, ТЭС. Его идея, которая заложена в электродвигателях, используется в электропоездах, автомобилях, трамваях, троллейбусах. Большое количество радиоуправляемой робототехники основано на принципах, которые он заложил. А также беспроводные заряжающие устройства, ну, например, мобильники и ноутбуки. Вот… и, кстати, понятное дело, беспроводные и телевизоры и компьютерные устройства тоже базируются на его принципах, которые он разработал и которые он привнес в мир. То есть это просто гений огромного масштаба и сегодня мы о нем хотели поговорить.

СИЛЫ: Начнем с того, что предназначением можно считать ту цель, для которой человек воплотился. Предназначение у каждого человека зависит от его программы души, от его наработок, которые он должен привнести в зависимости от своих кармических задолженностей, а также чего он собирается достичь для выхода на новую… на новый уровень в новом качестве, в качестве как души, в качестве как воплощаемого… воплощаемом индивидууме или в качестве той формы жизни, в которой будет воплощаться в любом участке мироздания. Значение этого человека являлось нести, как бы это ни банально звучало, Свет. Свет, как в качестве техническом, так и в качестве Света души. Этот человек зажигал собой окружающих, зажигал души людей, особенно технического направления, а также он имел возможность воспламенять души людей в финансовом направлении, что являлось именно одним из его задачи…. задачи его воплощения. Можно говорить долго о его действиях, о всех действиях, которые он активировал… активировал в своем воплощении на Земле. Нам хотелось бы знать, с какой целью Вы хотите донести информацию об этом человеке?

ВЕДУЩИЙ: Первая цель, чтобы понять, чем его двигало, что его мотивировало, чтобы понять его модель мышления. Это, как бы поверхностно. Если информация буде… заинтересует многих, можно вплоть до рассмотра технических моментов.

СИЛЫ: Да, нам понятно Ваше… Ваше обоснование вопроса. Моделью его мышления можно… Эту модель можно описать как технически, так и энергетически. Какой вариант Вас интересует?

ВЕДУЩИЙ: Я бы предложил третий вариант – практический. Что это означает? Это означает, что за счет описания простых действий, как человек может… сторонний человек организовать свою мыслительную деятельность, чтобы активировать в себе такой стиль мышления.

СИЛЫ: Это не будет доступно живущим людям в настоящее время. Техническим описанием модели мышления этого человека является процесс… У него… сейчас мы описываем, да… У него в сознании было… представлялся он… имел виденье в виде набора цифр, как у вас и программируются программы компьютерные. Этот набор цифр являлся определенным кодом, который трансформировался в его сознании в набор идей… идей типа уже оформленных идей в виде механизма, после чего он начинал пони… принимать пакет… пакет информации по одному механизму за один раз. То есть работы над одной системой, над механизмом, над одной идеей, он постепенно, сначала и до конца принимал информацию. Как только мы понимали… мы являемся его курирующей Силой. Как только мы понимали, что информация принята, и не… не… нет никакой необходимости продолжать дополнять эту информацию для того, чтобы она осуществилась в материализованном полном… в полной форме. Возникало активация на действие. Эта активация на действие означала… у него появлялась эйфория, появлялось вдохновение, это и было тем сигналом к написанию, к воплощению этой идеи на бумаге.

СИЛЫ: Минуту. Этот человек подготовлен был специальной системой. Душа этого человека проходила инкарнационную подготовку в мирах не… не соответствующих земному. У него были инкарнационные ра… наработки существования в… во вне телесной форме и поэтому было намного легче трансформировать его систему в человеческой форме в ту систему, которая принимала именно информацию от нас без раскодирования биоэкраном…

Дело в том, что наравне с тем… с той работой, которая выполнялась для осуществления полностью предназначения в той мере, в которой оно было запланировано. С ним работали также очень плотно Учителя Высших структур, Высших иерархий. Поэтому вся… весь сигнал, который мы писали ранее, который называется эйфорией или вдохновением, был смоделирован и завязан под национальные чувства так, что у человека самым главным в его действиях было привнести в человечество состояние гармонии, гармонии внутри себя и соответствие гармонии вселенских энергий… Вселенский… гармония вселенских энергий означает, что развитие человечества не будет нарушать этой гармонии, поэтому всё, что происходило в те годы именно шло на разрушение земного взаимодействия с человечеством. То есть человечество разрушало само понятие планетарного разума. Это понятие могло быть… если бы это понятие могло быть окончательно разрушено, пришлось бы закончить ваш эксперимент, но это решается уже не нами.

СИЛЫ: Один… одной из ценностей, как мы уже сказали, было привнесение Света. Свет – это значит ощущение достижения человеком целей, которые приведет человечество к гармоничному развитию внутри технического прогресса.

ВЕДУЩИЙ: А какими принципами он руководствовался, какими убеждениями он руководствовался в своей работе?

СИЛЫ: Это было достаточно… мягкий человек. Мягкий с той точки зрения, что он рассматривал… он хотел, в принципе, и он ставил себя как бы… в жертву того прогресса, которого… целью… целью чего… исполнить что он задался… это была его цель, то есть привести прогресс как в исполнение. То есть он считал себя как бы исполнителем и привнеся свои личные потребности, свои личные желания в жертву этого прогресса, таким образом он и достигал именно того счастья, который в его понимании, являлось наивысшей точкой, наивысшим желанием в жизни человека. Он очень любил детей, и он решил привнести в жертву само состояние быть отцом, для того, чтобы достичь этого прогресса.

ВЕДУЩИЙ: В его истории в детстве, у него были братья, и один из братьев умер, когда катался на лошади. Как это повлияло на судьбу Теслы?

СИЛЫ: Мы не можем сказать, что это как-то повлияло на судьбу, это повлияло на его эмоциональный рост. То есть он за один скачок вырос на, допустим… скажем так, 10-15 лет. Он понял, для чего он здесь.

ВЕДУЩИЙ: Угу. Также, когда он обучался в инс… он хотел поступить в институт на инженерную специальность, но его отец был против. Потом произошло такое, что он заболел, и долго находился в больнице и прогнозы были не утешительные. Но когда все же отец разрешил ему пойти на инженерную специальность, он очень быстро вылечился, буквально там, за неделю либо за две. Как вы можете вот это прокомментировать?

СИЛЫ: Это можно прокоте… прокомментировать очень просто. Человек имел возможность управлять своим… своим состоянием здесь и сейчас, в связи с будущим. То есть для того, чтобы именно сделать выбор, но не против выбора своего… своего отца, ему необходимо было заболеть. Это было сделано сознательно. Как бы, подсознательно он это понимал, но сознание не было настолько крепко, чтобы осознать, что такое сделал он сам своим желанием, создал такие условия, чтобы вы… выбить этого человека на принятие условий молодой души.

ВЕДУЩИЙ: Но даже когда он вылечился, по сути, он вылечился из заболевания очень серьезно… там… толи холера, толи еще что-то, не помню. Сам процесс выздоравливания может быть повторен другими людьми?

СИЛЫ: Да.

ВЕДУЩИЙ: А есть ли тут уникальные какие-то свойства этого процесса выздоравливания… и какие они?

СИЛЫ: Зависит от того, на сколько человек имеет свои желания, имеет потенцию к осуществлению своих желаний. У каждого человека есть… в принципе, заложена потенция, как бы сила воли или что-то еще сильнее, чем сила воли. Это желание души стать кем-то. То есть если это желание достичь чего-то, допустим, выбраться из болезни, поставить во времени на определенную точку, именно во времени, и сказать так, что да, пусть эти два дня я болею, пусть этот месяц болею, но вот мой организм запланировано движется к выздоровлению с определенной целью. Эта цель должна соответствовать как программе души, так и прогрессу развития человечества. Если всё это соответствует, если у человека имеется запас, имеется та потенция, имеется воля, которая внутри его души не очернена теми эмоциями, которые вы называете завистью, ненавистью, разрушением, этот человек именно достигнет того, чего он желает.

ВЕДУЩИЙ: То есть, технология выздоровления достаточно проста. Первое – следовать предназначению; второе – находиться в контексте человечества; ну и третье – позволить себе выздороветь.

СИЛЫ: Это также является главным, особенно для Вас.

ВЕДУЩИЙ: У Теслы была теория эфира, из которого он черпал энергию для своих экспериментов. Насколько возможно использование этой теории, насколько она объективна?

СИЛЫ: Конечно, эта теория объективна, но насколько возможно использовать – необходимо иметь доступ к тем знаниям, которые имел Тесла.

ВЕДУЩИЙ: А имеет ли человечество такие знания сейчас?

СИЛЫ: Нет, в настоящий момент нет.

ВЕДУЩИЙ: А есть ли интерес у Сил в раскрытии этой теории?

СИЛЫ: Мы скажем так: у людей нет интересов раскрыть эту теорию. На счет Сил: если… если произойдут определенные перемены, которые происходят сейчас в пространстве Земли, эти перемены достигнут того… то… той точки, того разворота событий, которые ожидаются по плану, то будут именно созданы те условия для возникновения: во-первых, интереса в сознании людей; во-вторых, для подхода Сил, которые способны внести эту информацию в эти ищущие сознания.

ВЕДУЩИЙ: А какие условия? Назовите три условия, которые… ну, сделают это возможным?

СИЛЫ: Минуту. Во-первых, должно уйти… уйти расовое разделение. Во-вторых, люди должны объединиться в само понятие человечество, которое от них ожидается – стать единым. Третье – разрушение, само понятие разрушение должно быть неприемлемо для людей. То есть пусть будут… существуют люди определенного уровня не совсем высокого уровня развития для которых, например, разрушить гармонию, находящуюся в космосе – это их не интересует, но их интересует достижение личных результатов, личных целей. Пусть существует до пяти-семи процентов людей от всего человечества, но не более.

ВЕДУЩИЙ: По сути, это невыполнимые условия.

СИЛЫ: Нет, это выполнимые условия по достижению вами определенного уровня развития. Поэтому, все зависит, насколько быстро вы будете двигаться по пути, по которому вы идете, по которому вас поддерживают, и, в принципе, контролируют Силы.

ВЕДУЩИЙ: Другой вопрос. Такой, больше уже… человеко-ориентированный. Говорилось, что Никола может спать не более двух часов в сутки. Как ему это удавалось, за счет чего? Почему не наступало истощение?

СИЛЫ: Это не совсем верное предположение. Были… да, были времена, когда он спал именно так, как Вы сейчас утверждаете, но, в основном, его сон длился от трех до пяти часов в среднем в сутки. Это средняя продолжительность. У него был определенный источник поддержки, поддержки его энергетики, обновление его энергетики, и он… у него шли замедленные процессы старения, которые также помогали ему в выполнении его работы. В основном в этом сочетании передавались… передавалась информация. Информация внедрялась путем канала, входящего в шестую чакру.

ВЕДУЩИЙ: А сейчас изменилась Сила… другая настройка идет… С чем это связано?

СИЛЫ: Дело в том, что своим вопросом Вы вызываете различных представителей, которые работали с человечеством по разным проблемам. В настоящий момент присутствуют Силы, которые руководят процессом воспроизведения человеческого… человеческого ДНК.

ВЕДУЩИЙ: Тяжелая энер… энергетика. Предлагаем сегодня завершить. Большое спасибо за участие, энергетически насыщенный диалог, было очень интересно!

СИЛЫ: Желаем вам успехов, до свидания.

ВЕДУЩИЙ: До свидания.

Comments are closed.