» РАЗНОЕ

«Разное» — анонс курса «Активация Творца»

Контактер: ИНЕССА
Ведущий: МАРИЯ

ВЫСШИЙ РАЗУМ: Да, Мы приветствуем участников, приветствуем вас, ведущую. Активация Творца — это одна из ступеней, которая позволяет уже человеку отделить, как себя от состояния дуальности, так и выйти на уровень, позволяющий человеку ощущать частью Творца, ощущать свою Божественую часть, ощущать присутствие души и понимать, что такое состояние вполне нормально. А то, когда люди живут в материальном мире не ощущая таким образом, это уже несколько устаревшее состояние, которое необходимо активировать и выходить именно на вот такой новый уровень определения себя как Творца.


Мы вас приветствуем. Мы понимаем, что были составлены вопросы, которые действительно дадут больше понимания и возможностей человеку понять, насколько это соответствует его уровню или не совсем. Мы вас слушаем.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Мы приветствуем Силы, мы приветствуем посредника и мы рады встрече с вами. Мы получили от вас предложение пройти этот курс «Активация Творца». Ваше обращение к нам с таким небольшим описанием этого курса все-таки вызвало у нас некоторые вопросы. Ну, начнем с вопросов. Так?
Первый вопрос. Опишите, пожалуйста, портрет человека, которому подходит курс «Активация Творца».

ВЫСШИЙ РАЗУМ: Психологически, это достаточно стабильный человек, который понимает происходящее вокруг, оценивает это на шкале психологической стабильности до 80-85 процентов. Если человек психически нестабилен и он, во-первых, слышит голоса, во-вторых, он считает, что на нем есть какой-то негатив, в третьих он считает, что у него нет права обратиться к Создателю и, в четвертых, он не ощущает в себе желание стать Творцом, Мы бы не рекомендовали таким людям начинать это обучение.
По состоянию здоровья, здесь подходят люди от тридцати трех лет, возраста, не ранее, и до, возможно, 68 — 70 лет, не позже, потому что нагрузка будет идти на физическое тело, на энергетическую систему, и нежелательно приводить ваше состояние в состояние какого-то сбоя, отклонения.
По целям сюда подходит та категория людей, которая не желает продолжать свою жизнь так, как она в настоящий момент развивается и хотят, что-то изменить. И желают этого изменения достаточно сильно, чтобы вне зависимости от тех обязательств, которые будут им, возможно, даны их Учителями, они будут готовы принять эти обязательства, усилить свой потенциал, повысить свою духовность и двигаться в этом направлении.
Также хотим сказать, что тот человек, который заинтересован этим обучением, ему необходимо прочитать первое описание, и здесь уже дается понять человеку, насколько это то, что ему нужно на сегодняшний момент. Если у вас есть, какие-то вопросы, вы можете задавать по этому.

ВЕДУЩИЙ: Да, у меня вопрос возник. Вот вы сказали, что если человек считает, что на нем есть какой-то негатив. Расширьте, пожалуйста, понятие «негатив». Потому что, у нас, у людей под негативом может пониматься все, что угодно. Что вы конкретно подразумеваете под этим понятием?

ВЫСШИЙ РАЗУМ: Это те люди, которые считают, что у них все плохо из-за какого-то негативного влияния. Это может быть энергетическое влияние, как порча, сглаз и все такое. То есть они смещают вину на свою ситуацию на что-то, на влияние социума, на влияние мага, на влияние каких-то структур. Они считают, что это их состояние не зависит от них самих, а зависит от чего-то. Возможно, это более понятно.

ВЕДУЩИЙ: Да, спасибо, теперь стало понятно. Второй вопрос. Вот люди, почитав описание, возможно, поймут нужно это им или не нужно. Это ясно, но вот у людей есть другая составляющая человека — это их желания. Вот с вашей точки зрения, каковы желания этих людей и как это вписывается в данный курс. Пожалуйста.

ВЫСШИЙ РАЗУМ: Желание человека является мощным инструментом, которое позволяет, как человеку достигать чего-то, так и различным структурам, которые работают с ним, направлять его действия. В данном случае желанием человека, Мы уже сказали, должно быть изменить ситуацию, которая или завела его в тупик или продолжает оставаться одновременно одной и той же, но не дает счастья, не дает радости, не дает стабильности.
Такое желание выйти из вот монотонности, какой то серости, является прекрасной возможностью или двигателем, который будет помогать человеку делать упражнения, делать медитации постоянно, регулярно и добиваться чего-то, добиваясь именно продвижения по своему пути в правильном направлении, в направлении, которое было задано его же Душой на данное воплощение.
Желание человека также выйти из каких-то ситуаций, выйти из наболевших взаимоотношений, это также будет учитываться. Это именно то, что будет создано самим человеком.
То есть различные пути, или сглаживание взаимоотношений, или выход из них в зависимости от того уровня накала, на котором находятся эти взаимоотношения. Будет дана возможность в медитациях или в упражнениях самому человеку решать, насколько он может выдержать какую-то ситуацию еще дольше и, возможно, вынести из этого урок или он будет решать, что эта ситуация уже была выучена и урок вынесен и ее можно закрыть, то есть выйти. Можно так же сказать, что здесь кармические проработки будут учтены и это также входит в условия выполнения медитаций или упражнений участниками группы, которая будет активно заниматься под руководством структур, активировавших данную систему занятий.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо, очень понятно объяснили. Спасибо. Следующий вопрос. Если посмотреть энергетически на этот курс, как вы описываете процессы, которые будут происходить у участников в течение обучения и затронут ли эти процессы членов семьи, окружение этого человека, который является участником?

ВЫСШИЙ РАЗУМ: Для начала мы ответим на первую часть вопроса. Так как это курс, который имеет четыре ступени, то на первой ступени человек сканируется и в зависимости от его состояния, с каждым из участников будут работать несколько Существ, которые на тонком плане очищают его сознание от тех программ, не дающих ему развиваться.
Если, уважаемые нами Плеяды давали вам медитации по очищению, здесь кроме того, что в медитациях по очищению вы работаете сами, здесь с вами будут работать системы, которые призваны сюда в ваше пространство из Дальнего Космоса и умеют выполнять такие функции.
То есть, вступая во взаимоотношения с активаторами данного обучения, вы, таким образом, соглашаетесь на то, чтобы вам провели изменения в сознании и освободили вас от тех программ, которые не дают вам развиваться и выйти на новый уровень, на уровень Творца.
На втором занятии, энергетически это более приятное занятие, это там, где вы чувствуете свою мощь, свою силу и свою красоту, как Творца, как Души. Здесь энергии будут спускаться из различных источников. Вы можете прочувствовать все радугу этих энергий, гармонию этих энергий и ощутить себя в парении, в эйфории. Это то, что должно вам дать толчок на, действительно, желание стать таким, каким Вы должны быть и, что от вас ожидают структуры, создавшие вас.
На третьем занятии будет спускаться энергоинформационная субстанция, которая будет пронизывать систему каждого из участников и, в зависимости от уровня развития каждого из участников, будет даваться информация о том, насколько Вы готовы к следующему шагу в вашей жизни, каков этот шаг должен быть. То есть будет даваться какая-то картинка к этой информации, что вам нужно создать, как следующий шаг по пути вашего развития. И это, именно, после этого отслеживается вашим же сознанием, которое, уже руководясь данной информацией, начинает создавать вероятные временные пути. И, проходя сознанием по этим временным путям, Вы будете понимать, что именно наиболее вам подходит, так как душа также здесь включается в работу и на ощущении, «да — это мое», мы можем сказать интуитивно, вы будете выбирать этот путь, настраиваясь на него и активируя себя сегодняшнего себя будущим.
Таким образом, Вы завязываете себя с себя будущим и Вы активируете все то, что необходимо, все те ситуации для плавного продвижения по этому пути и достижения цели.
И на последнем занятии то, что назвали Печатью Света — это спуск, можно сказать энергии от, допустим, приближенной к энергиям одиннадцатой плотности, но несколько меньшего напора. Не бойтесь, это не заденет вашу энергетическую систему. Это то, что даст вам возможность как бы почувствовать опору под ногами и сделать первый шаг в качестве уже новом, в качестве Творца.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Хорошо. Следующий вопрос у нас такой, а в каком формате…

ВЫСШИЙ РАЗУМ: Мы не ответили еще на вторую половину этого вопроса. Повторите его.

ВЕДУЩИЙ: Да, хорошо. Вот участник проходит курс. Это действует и работает с его энергоструктурой. А как вот окружающие, близкие люди, которые не участвуют в этом курсе, будут как-то реагировать на это? Ведь очень, очень мощное обучение будет. И не принесет ли это им какого-то вреда или не выбьет ли из гармонии, их гармонии.

ВЫСШИЙ РАЗУМ: Из гармонии это не выбьет, но это может нанести, да изменения, которые повлияют как на физическое состояние человека, так и на энергию его эфирного тела. Мы советуем людям, которые находятся в проблемных ситуациях, но которые настолько, можно сказать, заякорены на своих родственниках, еще раз подумать о том, насколько Вы хотите выйти из этой проблемной ситуации. Потому что при вступлении на путь Творца, уже ваша энергосоставляющая будет настолько мощной, что некоторые из ваших родственников, которые, например, брали от вас энергию, если они будут продолжать брать от вас эту же энергию, которая будет на несколько порядков выше, не смогут это перенести физически.

ВЕДУЩИЙ: То есть у них начнутся проблемы со здоровьем, с психикой. Да?

ВЫСШИЙ РАЗУМ: Да.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Следующий вопрос. В каком формате будет проходить сам курс «Активация Творца»? Формат вопрос-ответ или же Вы нам будете давать информацию вот по этому плану?

ВЫСШИЙ РАЗУМ: Первое занятие будет происходить, как в основном Мы ведем и Мы рассказываем, Мы делаем занятия, то есть медитацию или упражнение. После этого Мы можем выслушать вопросы, опять же человек получает задание как себя тренировать или чем заниматься от занятия до занятия.
Во втором занятии Мы можем выслушать или ответить на несколько вопросов. И опять же Мы даем информацию, даем упражнение. То есть, в основном вопросов будет мало, больше будет нашего выступления или нашего внедрения во взаимодействие с вами. И эти занятия не будут продолжительными, но если же опять, так как Мы этого еще не давали, это будет первый раз в каком формате с людьми, мы будем смотреть, если людям что-то не понятно, Мы будем стараться отвечать на вопросы в конце. Но это не нужно, в принципе не нужно заранее готовиться и заранее выискивать вопросы.

ВЕДУЩИЙ: Понятно, то есть, как на других курсах мы пишем вопросы, ответы, все понятно, здесь другой формат. А скажите, пожалуйста, к какому оптимальному результату придут участники и в течение какого времени после курса можно будет наблюдать какие-то изменения в реальности у себя? Спасибо.

ВЫСШИЙ РАЗУМ: Мы сегодня говорили о мощи желания человека. Если человек уже пришел с желанием действительно, что-то изменить, изменения будут происходить сразу после первого занятия, это можно уже будет отслеживать.

ВЕДУЩИЙ: Очень оптимистично и впечатляюще. Хорошо. Следующий вопрос. А что в этом курсе является уникальным и как отличает этот курс от обучения энергия и проекта жить в гармонии? Пожалуйста, ответьте.

ВЫСШИЙ РАЗУМ: Уникальным является само желание человека поверить или доверить себя структурам, которые могут помочь ему выйти на уровень Творца, можно сказать, искусственным способом. На сегодняшний момент нет тех людей, которые позволили это кому-то. То есть это будет группа, которая на себе, можно сказать, проведет какой-то опыт — насколько можно доверять каким-то структурам и насколько всё это действительно проявится так, как было сказано Силами на ченнелинге.
Так же уникальность состоит в том, что человек сможет за каких-то 4 занятия достигнуть уровня, который достигается Структурами, не имеющими человеческого тела. То есть, у вас в человеческом теле очень сложно понять каким образом работает тонкий план, каким образом работает энергия желания, каким образом можно вообще творить, не видя, не слыша и не ощущая, имея лимитацию или ограничение человеческого тела, а также ограничение как памяти вашего сознания, так и не понимание Структуры Времени.
Возможно, на одном из занятий, Мы несколько объясним об этом, как это работает вообще. И здесь Мы дадим вам понять, что вы являетесь носителями времени, и вы можете существовать одновременно при вашем желании в нескольких временных измерениях. Кроме того, работа, которая будет проведена с вами, с вашим сознанием — это уникальная разработка структур Дальнего Космоса, имеющих свою основу или свое покровительство Архитекторов Мироздания. Достаточно высокие системы заинтересованы в активации этого обучения, потому что распространение этой информации уже меняет сознание человека, выводя его на более высокий уровень.
Как это отличается от курса «Обучение энергии»? Обучение энергиям даёт человеку понять или вводит в состояние ощущения себя и тонкого плана, или себя по отношению всех тех существ или структур, которые не видны, дают ему понимание, что такое существует и такое реально. И таким образом сдвигает его создание в сторону принятия своей Божественности и принятия своей духовности. Это очень важно. «Обучение жить в гармонии» — это поддержка, подсказка структур вышестоящих человека для того, чтобы помогать ему не сходить с пути его развития. Курс же «Активация Творца» более высокий уровень. Мы сказали достаточно уже об этом.

ВЕДУЩИЙ: Да, спасибо, Вы сказали много об этом курсе. И вот еще один вопрос. А не будет ли вносить этот курс противоречие в сознание и гармонию системы-человек. Знаете, откуда вопрос этот идет? Вот у нас, у человека есть такое представление, что ты должен сам до всего дойти, наработать свой опыт. А здесь нам так мощно помогают, что просто и думаешь, а не за меня ли всю работу делают? Как бы вот такое сомнение небольшое.

ВЫСШИЙ РАЗУМ: То есть, Вы боитесь, что на вас кто-то обидится или вам активируют какие-то кармические последствия, чего Вы боитесь, нам не понятно?

ВЕДУЩИЙ: Вот кармических последствий. Не будет ли это кармической завязкой, потому что я не сама или я не сам прошел свои уроки, а мне очень мощно помогли Силы в этом?

ВЫСШИЙ РАЗУМ: Нет, не будет. Мы не будем эту тему сейчас раскрывать, но это не совсем то, что сейчас вообще входит в те процессы, которые раскрываются на Земле. Во-первых, отработка кармических задолженностей, программ, контрактов все это несколько изменено и не играет такого веса, как непонимание своего состояния, как Творца. Это не понимание дает вам больше, можно сказать, негатива или минус ставится вам, чем Вы считаете, что Вы должны выполнить или отработать кармические уроки сами.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Следующий вопрос. А какое количество людей в группе для такого обучения оптимально?

ВЫСШИЙ РАЗУМ: От семи до двадцати пяти человек.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо.

ВЫСШИЙ РАЗУМ: Это оптимально, а остальное все зависит от того, насколько вы сможете организовать действительно рабочую группу, да. Иногда стоит поработать даже с одним человеком, если этот человек заслуживает этого.

ВЕДУЩИЙ: Вы имеете в виду после обучения или во время обучения с одним человеком?

ВЫСШИЙ РАЗУМ: Во время обучения.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Следующий вопрос. Можно ли проходить такое обучение в записи?

ВЫСШИЙ РАЗУМ: Да, но человек должен делать все упражнения так, как это действительно будет сказано.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо. И последний вопрос. Можно ли повторять прослушивания курса, если возникают ситуации тупика, и как все это будет работать в этом случае?

ВЫСШИЙ РАЗУМ: Если будет возникать ситуация тупика Мы это объясним, это хороший вопрос, Мы это объясним на занятии. Здесь не вся проработка курса должна быть, а именно то состояние, которое вызывает это состояние тупика.

ВЕДУЩИЙ: Ясно. У нас есть вопросы в чате, их можно задать или нет?

ВЫСШИЙ РАЗУМ: Да, Мы вас слушаем.

ВЕДУЩИЙ: А как наше тело физическое будет реагировать на этот курс, на эти энергии?

ВЫСШИЙ РАЗУМ: Вы будете чувствовать усталость, которая пройдет через, возможно, месяц — два после последнего занятия.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Вот еще такой вопрос. После окончания обучения будут ли участники нести какие-то обязательства перед кем-то, связанные с обучением?

ВЫСШИЙ РАЗУМ: Вы сами будете входить в общение с вашими Наставниками, и выбирать, насколько Вы сможете принять какую-то ношу во взаимном общении. Мы можем сказать заранее, насколько человек желает чего-то и у каждого есть своя воля и свое право выбора.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Еще вопрос. А во сне будут работать с человеком?

ВЫСШИЙ РАЗУМ: Для нас нет состояния сна, для нас есть то время, которое необходимо для каких-то активаций, для каких-то действий. И поэтому, когда это необходимо работа будет произведена.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо. Вот еще вопрос от присутствующего. Присутствующие, которые сейчас присутствуют на этом сеансе, готовы к этому курсу, с вашей точки зрения?

ВЫСШИЙ РАЗУМ: Не совсем. Необходимо время, чтобы понять насколько это нужно, насколько они готовы. Мы бы сказали, что не совсем готовы, нет. То есть, сейчас вам дается информация, которая будет постепенно разворачиваться у вас в сознании и, возможно, через некоторое время Вы придете к правильному решению. Да или нет.

ВЕДУЩИЙ: Ясно. И еще вопрос из чата. Какие Силы будут вести проект?

ВЫСШИЙ РАЗУМ: Силы 8 плотности будут вести проект с участием Учительских направлений обоих уровней, обоих сторон, а так же под учётом или под контролем системы Архитекторов Мироздания.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо вам большое. На этом наши вопросы завершились, спасибо.

ВЫСШИЙ РАЗУМ: До свидания.

ВЕДУЩИЙ: Всего вам доброго. Мы благодарим вас и благодарим посредника.

Comments are closed.