» ЗНАМЕНИТЫЕ ЛИЧНОСТИ

«Знаменитые личности» — Владимир Высоцкий


КОНТАКТЕР: Инесса
ВЕДУЩИЙ: Артем

ВЕДУЩИЙ: Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мы начинаем, а в какой-то степени продолжаем интересные встречи, на которых мы рассматриваем предназначение великих людей, как сейчас ведущих на Земле, так и уже ушедших. Сегодня эту встречу для вас будут проводить контактер Инесса, и я – ведущий – Ефимов Артем. Сегодня мы решили сосредоточить свое внимание на Владимире Семеновиче Высоцком.

Немного расскажу о нем. Родился Владимир Высоцкий 25 января в городе Москва. Русский, советский поэт, актер и автор — исполнитель множества песен, а также автор прозаических произведений. Владимир Высоцкий сыграл десятки ролей в театре, в кино, он вошел в историю как автор-исполнитель своих песен под акустическую гитару, и по одному исследованию Владимир Высоцкий вошел в список кумиров XX века. Умер Владимир Семенович 25 июля, 1980 года. Владимир Высоцкий, кто он? Бард, поэт-песенник, философ, гражданин или просто обычный русский человек? Владимиру Высоцкому было доступно и познание сущего и исследование причин и принципов вещей, в чем заключается феномен его творчества? Какое у него было предназначение? Об этом мы сегодня поговорим. Приветствую всех слушателей, контактера – Инессу, и приветствую Силы.

СИЛЫ: Да, мы Вас приветствуем, Артем. Вы взяли большую ответственность, и мы поддержим Вас продолжать информативные сеансы с различными структурами на тему талантов, на тему исполнения миссий, исполнения предназначения людей в пространстве планеты Земля. Мы сегодня хотим сказать, что та сущность, или та, можно сказать, будем называть для простого понимания, душа этого человека, сегодня присутствует здесь и у Вас будет возможность пообщаться с ней. Мы Вас слушаем.

ВЕДУЩИЙ: Наш первый вопрос будет такой. Какое было предназначение у Владимира Семеновича Высоцкого?

СИЛЫ: О, дорогие друзья, предназначений было множество, но мне было тяжело… На меня взвалили эту ношу и мне было тяжело очень выполнять все те цели, которые Великий Создатель определил такому маленькому человеку. Объединение наций, объединение сознаний, разворот в понимании процессов в совершенно противоположном направлении на 180 градусов – все это еще не полный список того, что было мне определено. К сожалению, мне была дана возможность уйти ранее намеченного срока и я сейчас сожалею об этом раннем уходе, потому что я вижу, что то, что было сделано, действительно ценно и ценится нацией. Я вас слушаю дальше.

ВЕДУЩИЙ: То, что был ранний уход, было ли какое-то влияние из вне или… Что происходило?

СИЛЫ: Это связано с нежеланием дальше быть под этим прессом, прессом структур. Полный контроль осуществлялся за действиями этого маленького человека, и я считаю, что эта фигура была просто обычным человеком, хотя, как Вы понимаете, на эту фигуру, на фигуру под именем Владимир Высоцкий смотрели миллионы людей, и это было слишком тяжелое бремя. Очень хотелось отойти от всего, очень хотелось остаться одному, очень хотелось обычной жизни, обычных эмоций с одной стороны, а с другой стороны было понятие миссии, было понятие самоистязания, и самобичевания за любую малейшую оплошность, ошибку, неправильный шаг, даже неправильную мысль. Это приносило боль в сердце этого человека и если правильно ответить на Ваш вопрос, чтобы все поняли, его уход – был личным выбором души.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо, а скажите, пожалуйста, с чем были связаны моменты в жизни Владимира Высоцкого, которые были близки к смерти, как в детстве, когда разорвалась граната, когда его друзья погибли, так и уже в зрелом возрасте?

СИЛЫ: Непонятен Ваш вопрос…

ВЕДУЩИЙ: Вопрос заключается в следующем. Почему возникали при жизни такие моменты, которые были на краю смерти, т.е. Владимир Высоцкий стоял на пороге смерти?

СИЛЫ: Это встряска, которая дает человеку возможность понимать, что какая-то ошибка может привести к концу, и так как много не сделано, необходимо начать анализировать ситуацию, что же все-таки было сделано неправильно, чтобы отойти от таких событий, чтобы выбрать правильное направление развития, выбрать именно ту дорогу, которая будет вести к цели предназначения человека. Да, сейчас с Вами будут общаться структуры, которые занимаются покровительством таких высокоуровневых людей.
Мы Вас слушаем.

ВЕДУЩИЙ: Скажите, пожалуйста, вот какие Силы курировали Владимира Семеновича Высоцкого, и была ли возможность все-таки идти по более простому пути этого героя. Т.е. мог ли он отказаться от того, что ему предначертано, предназначено?

СИЛЫ: Да, человек имеет право отказаться в этом случае. Все зависит от статуса человека и высоты его миссии или глубины его предназначения. Если это действительно играет роль в национальном масштабе, человека забирают мгновенно, потому, что нельзя допускать нарушения планов развития нации. В данном примере, мы хотим сказать, что хотя этот человек двигался под курацией Сил определенной направленности, этот человек сопротивлялся влиянию этих Сил на общество , т.к. считал, что общество заслуживает лучшей доли. Не совсем развито понимание работы структур с людьми, с человеком, в частности. И отсюда постоянное противостояние, так как, например, человек делает какую то работу сознательно, это выливается в его поступках в материальном мире, он начинает думать, анализировать, а почему он совершил этот поступок? Под конец приходит к выводу что это было активировано кем то сверху. Начинает в этом сомневаться. Сомнения развиваются в состояние депрессии, в то состояние, где человек начинает понимать , что всё в мире предопределено. Кстати много из его творчества посвящено именно предопределению, этой теме.

ВЕДУЩИЙ: А какие-то примеры вы можете привести в творчестве? Может быть в фильме или песне определенной. В которой можно между строк прочитать Как вы говорите.

СИЛЫ: Много есть из его информации, которая переплеталась в его творчестве, много есть канальной работы, это также был ченнелинг, но там не совсем чистая информация. Потому что, как мы сказали, было противостояние, и человек в силу своих бурных эмоций пытался изменять послания и как то некоторые места сгладить и некоторые места запутать. Исходя из понимания того что сейчас то что идет через него это несколько непонятно. И поэтому мы не можем сказать, что какое –то например определённое четверостишье или ещё что-то действительно отражает ту мысль, которая была ранее сказана. Но основная линия о том что люди должны исполнять свои задачи правильно или двигаться к своей цели не взирая на препятствия здесь есть, это проходит через все его творчество. Основными силами, которыми по видимому не дают человеку двигаться к своей цели, это были (как бы не странно это ни звучало) эмоции. Эмоции и ещё раз эмоции. И мы с этим согласны.

ВЕДУЩИЙ: Можно ли сказать в о Владимире Высоцком то что он пытался как-то убежать от тех моментов, которые его тяготили. С помощью пагубных привычек. Таких как алкоголь и другие..

СИЛЫ: Да, это именно то что выражается как не принятие или закрывание глаз на то что он мог слышать или видеть, это именно как бы лекарство обезболивающее от всей той полноты картины, которая ему раскрывалась и от которой он просто устал.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Скажите пожалуйста. Вот вы говорите то что эмоции в каком то моменте да мешают человеку быть полноценным, быть таким каким вы видеть Владимир Семёнович, если бы он сейчас сказать чтобы он передал какую информацию по отношению у эмоциям дать человеку как сделать так чтобы не допустить каких то может быть ошибок.

СИЛЫ: С позиции человека мы не будем эту информацию передавать. Мы передадим эту информацию с позиции структур, которые выравнивают эмоциональный фон на планете Земля. Эмоции действительно, как и сознание, которым руководит ЭГО человека, создают искаженную картину мироздания и восприятия этой картины. Это потом Сознанием человека выражается в поступках, которые противоречат гармоничному развитию, как души человека, так и окружающего его пространства, общества или социума, в котором он находится.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Если вернуться к предназначению скажите должен ли человек отдаваться этому целиком и сгорать быстро. Это правильно? Выкладываться полностью, чтобы оставить след и быстро уйти.

СИЛЫ: Исходя из позиций структур, которые руководят данными процессами, в принципе, если человек отработал свою программу целиком, уже не стоит вопрос о том, чтобы давать ему дополнительные задания, но все зависит от того насколько душа хочет остаться в этом пространстве. Если душа желает остаться здесь ещё некоторое время, ей может быть дана возможность выполнить какие то дополнительные программы, потому что без интереса, а это означает что у человека есть ещё какая то цель существования, то без такой цели ли такого интереса душа просто начинает искать выход из физической оболочки.
То есть, мы можем сказать, с позиции сознания человека это несколько звучит технически и жестоко, но с позиции нескольких воплощений вполне нормально.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо. Спасибо. Скажите какие качества вы могли бы подчеркнуть как положительные, так и отрицательные у Владимира Высоцкого и как они влияли на Владимира Высоцкого.

СИЛЫ: Мы не разделяем на положительные и отрицательные. Если приведете пример отрицательных качеств мы в эту часть озвучим такие характеристики, которые подходят по вашему усмотрению.

ВЕДУЩИЙ: Отрицательные качества- это имеется ввиду отношения с женщинами, которые у него были. Опять же вот эти вот пагубные привычки. То есть, что он мог как сказать был готов на все ради принятие какого- то препарата, чтобы ему было легче. Он понимал, что он сейчас умрёт и соответственно мог даже пойти на такие моменты которые ниже человеческого достоинства.

СИЛЫ: Минуту. Мы призываем несколько иные структуры, которым ближе ваше понимание ответить на ваш вопрос. Минуту.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо.

СИЛЫ: Я приветствую вас. Повторите ваш вопрос.

ВЕДУЩИЙ: Какие отрицательные качества были у Владимира Высоцкого по отношению к другим людям.

СИЛЫ: Да понятно. Спасибо. У вас действительно присутствует понимание, что у человека есть черное и белое два типа выражения себя. Один Я – хороший, Я- плохой. Если посмотреть, например, на фигуру этого человека, то в нем больше было бесшабашности мы скажем это так, хотя работоспособность зашкаливала. Это похвально, но вот эта бесшабашность, вот это увлеченное состояние, жажда музы, жажда вот такого наркотического влияния женской красоты, которую он боготворил и желание присутствовать в свете этой божественной красоты было постоянно. По сути мы его не виним в этом, потому что это именно тот кладезь энергии откуда он черпал свои силы и отсюда желание продолжать свою деятельность в данной точке мироздания. Если сказать, что же считается у вас плохим и перечислить эти качества в этом человеке, он очень быстро отходил от тех, кто к нему был привязан. То есть он бросал своих возможно соратников, своих близких и здесь это уже граничило с НЕмилосердием. Само состояние милосердия ему было чуждо на единичном уровне, т.е. между ним и каким-то другим человеком, но милосердие на уровне нации – это именно то, что у него было очень широко развито и выражено. Он стремился отдавать нации свой талант, любой ценой оставаться коллективным сознанием планеты и в угоду такому положению вещей он жертвовал своими самыми близкими людьми.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо, спасибо за развернутый ответ. Следующий вопрос будет связан с путешествием Владимира Высоцкого в Мексику. Однажды он посетил памятники архитектуры древних майя и по воспоминаниям Марины Влади, на одном из каменных барельефов он увидел собственное изображение. На вопрос, чьи лица высечены в камне, экскурсовод ответил, что это люди, которые больны душой. В чем выражалась болезнь души Владимира Высоцкого и является ли то, что случилось в Мексике простым совпадением?

СИЛЫ: Он это назвал по своему непониманию, болезнью души. По сути, это состояние в контакте с руководящими структурами, с Кураторами, с Силами высшего порядка, с Создателем. То есть те люди, те образы, которые он видел, они были достаточно близки к своему Создателю, они принимали информацию, они жили по Космическим Законам, как они это считали. Он так же понимал, что ощущение себя частью Создателя, ощущение вот этой тяжести своей миссии, своего предназначения – это и есть то, что не под силу каждому. Нет, это не было случайным.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо, спасибо. То есть если смотреть на жизнь Владимира Высоцкого, можно ли говорить о том, что это было тяжелое воплощение и тяжелая жизнь?

СИЛЫ: Нет, мы бы не сказали, что это было тяжелое воплощение или тяжелая жизнь. Тяжесть возможно заключается в том, что сейчас… Как это бывает у многих людей такого типа, они стремятся выполнить что-то и выполнить на все сто процентов и считают, что это было последнее задание, которое они выполнили и сейчас они будут предоставлены самому себе. Когда этого не происходит, у человека происходит спад, состояние депрессии. Все это было от того, что уровень духовности не был достаточно высоким. Те есть информация шла настолько полным потоком, курация была настолько плотной и была выбрана душа с недостаточно высоким уровнем духовности специально для того, чтобы человек с трудом следовал предназначенной программе, но здесь если бы была высокая духовность, то человек бы не проявлял такого напора, такой работоспособности, а просто это принимал возможно, как делают некоторые люди, имеющие высокий уровень духовности, несущие миссию. Они окружают всех Любовью, они не идут в эмоциональные спады и эмоциональные подъемы, но это именно требовалось в то время в которое воплотилась данная душа.

ВЕДУЩИЙ: То есть получается, что была только конструктивная курация или Деструктивные Силы тоже присутствовали?

СИЛЫ: А как вы думаете?

ВЕДУЩИЙ: Я думаю да, присутствовали.

СИЛЫ: Мы вас слушаем дальше.

ВЕДУЩИЙ: Да. Следующий вопрос будет связан с тем, что есть такая информация, что Владимир Высоцкий диктовал свои послесмертные стихи. Одна из целительниц приняла более 320 стихов поэта. Так ли это?

СИЛЫ: Назовите имя этого человека.

ВЕДУЩИЙ: Вера Владимировна Зражевская.

СИЛЫ: Не под диктовку, а она находилась как бы в информационном потоке и та энергия, которая соответствовала сознанию данного человека, Владимира Высоцкого, так же находилась или проникала или присутствовала в этих словах, которые она записала на бумаге. Можно так это описать. У нас есть время на еще один вопрос.

ВЕДУЩИЙ: Да, вопрос такой, что мы, люди живущие сейчас на Земле, можем сделать для Души Владимира Высоцкого…Возможно, слушать его песни, возможно читать стихи или смотреть фильмы? Что бы он сказал, что бы он хотел?

СИЛЫ: Это достаточно необычный вопрос. Мы можем сказать так, а разве нужно делать что-то для Души, когда Душа приняла столько от вас?

ВЕДУЩИЙ: Спасибо.

СИЛЫ: Мы надеемся, что у вас будет еще много фигур для исследования путей и решений в течении жизненного процесса для достижения целей своего предназначения. Мы считаем что, как и вначале было сказано, эта тема поможет некоторым людям понять свой путь по аналогии, параллельно и желаем вам успеха, до свидания.

ВЕДУЩИЙ: Да, спасибо большое, до свидания.

Comments are closed.