» БЛИЦ–ЧЕННЕЛИНГ

Искушение. Люцифер


СИЛЫ: Мы понимаем, что сегодняшняя встреча для кого-то является началом общения с нашей структурой, вызывающей, возможно, разные ощущения. Иногда страх, иногда удивление, у одних опасение, у других восхищение и преклонение. Люди разные, у каждого своё мнение. Итак, мы Вас приветствуем. Сегодня первая встреча под кураторством структуры Люцифера. С формальной точки зрения сейчас произойдет передача знаний, которые еще не раскрыты, но которые должны быть раскрыты. Это похоже на приоткрытие завесы тайных знаний, которые пока скрываются. Тема «Искушение» касается всех без исключения. Мы понимаем, вопросы есть, и мы готовы на них ответить.

ВЕДУЩИЙ: Так, что же такое Искушение?

СИЛЫ: Хороший ВОПРОС: «что такое Искушение»? Интересный! Вам решать, куда определить Люцифера, в какую коробочку положить, какой ящик, с какой надписью: «Искуситель», «Плохой», «Дьявол». И всё это основываясь на понятии «Искушение».

С одной стороны Искушение — игра, с другой, как человек себя видит внутри иллюзии дуальности.

Искушение — процесс, искушение – работа. Как Ваша, так и наша.

Искушение — обучение человека выходу на новый уровень осознания себя в данном пространстве. Это основа, и это Вам необходимо понять.

Без искушения нет цивилизации, имеющей (на начальном этапе развития), дуальную основу. Находясь в дуальности, Вы растёте и развиваетесь, и здесь искушение играет важную роль.

Если есть вопросы по теме, мы ответим на них, если нет, перейдем к следующим.

ВЕДУЩИЙ: Что это, инструмент проверки человека, получение определённого опыта или что-то ещё?

СИЛЫ: Вы считаете это инструментом проверки человека? Это не так. Это неправильно. Хотя у Вас существует мнение, что Тёмные Силы специально вводят человека в искушение, дабы проверить его на прочность, насколько силен его дух и насколько он выдерживает испытания.

Мы понимаем, когда человек прочен духом, а также какое решение он примет после прохождения испытания или искушения. Самым же интересным является то, что он будет делать после.

Объясним. Возникла, например, ситуация — человек вошёл в искушение, пережил его, сделал выбор, не важно какой, не будем сейчас это обсуждать.

После того как он сделал выбор, он стал другим — новым для себя и нас. Это самое интересное.

Нам необходимо понять, какие изменения с ним происходят, как формируется вокруг него пространство, какие мысли его посещают, что выстраивается в нем после взаимодействия с нами и другими структурами.

Душа человек — действенное оружие в руках представителей Высших Разумов. Имея высокий уровень самоорганизации и сознания, он в состоянии творить собственную реальность, при этом его ценность возрастает в несколько раз.

Как он творит, что творит, какую реальность, в этом заинтересованы многие, в том числе мы.

Искушение — процесс, активирующий соответствующие действия. Это загадка, которую мы пытаемся разгадать, катализатор нашей активности в Вашем пространстве.

ВЕДУЩИЙ: Допустим, человек поддался искушению, сделав определённый выбор, после этого пришло осознание, что он выбрал неверный путь. Является ли момент осознания переходом к конструктивному пути или будет следующая попытка и следующее искушение, чтобы закрепить наработки души? То есть, повторится ли ситуация или достаточно осознания?

СИЛЫ: Мы уже объяснили. Момент искушения, с нашей точки зрения, это позиция структур неземной принадлежности.

Если же рассматривать искушение с точки зрения человека, Вы правы, осознание необходимо. Что Вы ещё хотите знать по этому поводу?

ВЕДУЩИЙ: Осознания, что человек впал в искушение достаточно, чтобы выйти из него или необходимы какие-то действия?

СИЛЫ: Давайте рассмотрим это на конкретном примере.

ВЕДУЩИЙ: Бывают ситуации, когда человека искушают идти на сделку с совестью, поступая неправомерно по отношению к другим людям ради получения материальных благ. Можно ли рассматривать это как выбор, куда ему двигаться дальше — к материальному или духовному?

СИЛЫ: До того, как человек начнет действовать, в процессе действий, когда к нему приходит мысль или когда он начал действовать?

ВЕДУЩИЙ: Скорей на стадии принятия решения, то есть мысль уже есть. Скорее так.

СИЛЫ: Хорошо. Поговорим о мыслях. Всё зависит от того, на каком уровне развития находится человек, а также какова у него сила духа.

Если он находится на высоком уровне развития, а его необходимо ввести в искушение, подбираются определённые мысли. То есть Ваш пример и пример, приведённый ранее, не относится к представителю цивилизации высокого уровня.

Если человек высоко духовен, описанное не подходит. Его сознание просто не примет этого, оно пройдет сквозь него, не оставив следов.

С нашей точки зрения это определённая работа по выбору характеристик или материалов, активирующих человека на принятие приглашения с нашей стороны. Это способствует вхождению в процесс искушения.

Иными словами, это своеобразный билет на представление, в котором человек будет играть роль искушаемого. Опять же, чтобы Вы поняли, это игра.

Но, как только он начнет осознавать, что играет какую-то роль, процесс искушения распадется на части.

Мастером, постановщиком и сценаристом в нем является Люцифер. Если Вы это понимаете, искушение перестает работать. Возможно, мы ответили не совсем так, как Вы предполагали, но это то, что люди хотят знать.

 

ВЕДУЩИЙ: Так искушение это подталкивание к выбору или путь развития? Это деструктивный метод, так?

СИЛЫ: Что такое деструктивный метод?

ВЕДУЩИЙ: Это метод, ускоряющий выбор. Конструктивный путь это получение положительных знаний, постепенное движение, понимание закономерностей.

Деструктивный путь это прыжок. Допустим, человек вводится в искушение и ему необходимо сделать выбор, при этом он достигает гораздо более высокой ступени развития, нежели бы он не имел выбора, а просто сидел и размышлял.

СИЛЫ: Можно и подискутировать, но у нас нет времени. В нашем понимании деструктивный метод это метод, дающий человеку право выбора (50х50). Или он выберет то, что ему позволит сделать скачок в развитии, или вернётся назад и войдет в процесс разрушения.

ВЕДУЩИЙ: Тогда другой вопрос. Что происходит в процессе искушения? Может ли человек распознать его на ранней стадии или только по итогам?

СИЛЫ: Конечно, может. Просто он не хочет этого понимать. Представьте дорогой ведущий, что Вам что-то предлагают, Вы знаете, что это не является чистым, истинным, светлым, но Ваша душа его принимает, при этом Вы не чувствуете скрытых моментов. Вы можете это понять? Будьте честным перед самим собой.

ВЕДУЩИЙ: Да, я могу это понять.

СИЛЫ: Зачем же тогда говорить, — меня попутал Дьявол или — меня бес попутал? Вы же знаете, на что идете, но делаете это сознательно, осуществляя выбор, не так ли?

ВЕДУЩИЙ: Так.

СИЛЫ: Самое интересное, когда человек делает выбор в пользу искушения и у него всё получается. В редких случаях он просит прощения за свою выходку. Но такого нет, если он катиться вниз.

Мы это раскрываем не для того, чтобы показать, что человек слаб или его качества невысокого уровня. Мы просто показываем — всё в Ваших руках.

ВЕДУЩИЙ: Так всё-таки Люцифер конструктивно или деструктивно направлен, чем Он характеризуется?

СИЛЫ: Мы внесли достаточно много, создав цивилизацию, склонную к искусству, благородству, мужеству. Мы Вам привили чувство осознания себя на верху блаженства, осознания любви и красоты. Всё это внесено нами с помощью и при участии структур Люцифера.

Всё, что у Вас есть, касательно технического прогресса, было дано людям нами. А теперь мы спрашиваем, это конструктивно?

ВЕДУЩИЙ: Кроме технократического пути, по которому мы пошли, был ведь и другой. Не понятно, был ли у цивилизации выбор?

СИЛЫ: Да, был.

ВЕДУЩИЙ: Человечество воспользовалось им?

СИЛЫ: Вас плотно курировали структуры, Они сделали выбор за Вас. К сожалению. Но это не так уж и грустно. Вас не было бы здесь, и мы бы не имели возможности приятно общаться с Вами.

ВЕДУЩИЙ: Цитата: «Одна из моих целей — выведение человека на путь развития, при котором он выйдет из состояния дуальности». Вопрос. Является ли боль методом выведения человека на путь развития, применяемый деструктивной системой, а любовь методом конструктивной системы или это не так?

СИЛЫ: Боль — инструмент Учительской системы. Это так.

ВЕДУЩИЙ: Какова истинная цель эксперимента? Если можно, кратко для понимания.

СИЛЫ: Эксперимент не закончен. Цели меняются в соответствии с развитием. Одна из них — понимание, как долго человек может находиться в состоянии дуальности, ибо он может быть воплощен в теле женщины или мужчины. Опять же, сколь успешно он способен объединить в себе данные энергии.

Еще одной целью является дуальность по отношению к структурам, создавшим эксперимент, участвующим в нем наравне с Высшим Разумом. Насколько хорошо и профессионально Они могут проявлять себя в качестве Созидательной и Разрушительной Силы.

В истории цивилизации были времена, когда в одной расе структура создавала, а в другой разрушала. Каждый из игроков получил урок. Информация собрана, делаются выводы.

В настоящий момент у Вас активирована программа перехода к объединению. Сейчас много говорят на эту тему, но не все понимают, что это такое.

Не все из тех, кто призывает к единству, живут в единстве и не все из тех, кто говорит — я человек Света, несут Свет или понимают, что такое Свет. Поэтому необходимо осознать, где я и кто я, и лишь потом двигаться к Свету.

ВЕДУЩИЙ: Подскажите, как пройти процесс ускоренного расширения сознания, чтобы прийти к единению и совместному построению коридоров перехода?

СИЛЫ: Хорошо, зададим вопрос. Скажите, у Вас есть мечта? Или приведете в пример кого-то, допустим, человек мечтает стать известным художником.

Допустим, он достиг нужного статуса и тут, откуда ни возьмись, появляется другой художник и затмевает его. Ситуация понятна?

ВЕДУЩИЙ: Да.

СИЛЫ: Так вот, если у Вас столько любви и доброты, чтобы, приняв ситуацию, от всей души и сердца пожелать успеха конкуренту, значит, Вы вышли на новый уровень сознания. Такой вот простой пример.

Людям не хватает доброты, пожеланий счастья друг другу, радости за соперника, конкурента, соседа, родственника, беспричинной радости всему.

ВЕДУЩИЙ: А есть ли что-то такое, что позволяет ставить человечество в пример другим цивилизациям, есть ли у нас какие-то положительные качества?

СИЛЫ: Их много. Не стоит недооценивать человечество. У него большой потенциал. Оно является носителем  энергий различных структур Ближнего и Дальнего Космоса.

Вы же знаете, ДНК человека несет в себе составляющие цивилизаций, с которыми Вы знакомы. Ваш опыт бесценен, не стоит недооценивать себя.

Повторяем, наши встречи происходят не для того, чтобы унизить Вас, но чтобы провести с Вами работу и вывести Вас на новый уровень понимания.

ВЕДУЩИЙ: Цитата. «Эта искра зажигает душу, помогая ей развиться, идти по нужному пути. При этом она может дойти до высшего уровня, став Создателем». Вопрос. Всякая ли душа доходит до уровня Создателя?

СИЛЫ: Не то, чтобы всякая. Это так и не совсем так. Создатель — это душа, достигшая уровня развития определенных Разумов.

Вам не известны все моменты Их развития. Пусть Они пока выше уровня развития человеческого сознания. Да, некоторые из Них могут называться Создателями, но Они не столь ценны, как Ваши души, которые, по сути, не могут считаться Создателями, пока находятся в физическом теле.

Мы понимаем, акцент на ценности. Ваши души, возможно, ценней некоторых представителей, называющих себя Создателями.

 

ВЕДУЩИЙ: Эксперимент подходит к концу. Можете подвести итог? Получилось ли у Вас, как Вы намеревались?

СИЛЫ: Ну, что Вам сказать. Если Вы сидите и у Вас все хорошо, это не значит, что у Вас нет дуальности? Эксперимент не закончился, процесс в развитии. Он идет все быстрей и быстрей, частоты повысились, позволяя людям повышать собственные вибрации сознания.

Человек сейчас осознает пространство иначе, принимает ситуации иначе, действуя противоположно тому, что он делал вчера. Именно так происходит процесс выхода из дуальности.

В конце концов, что такое дуальность? Работа Вашего сознания и его настройка. Именно оно разделяет все на две части.

В темную часть складывает все, что человек не принимает, в светлую все, к чему он стремится, что является его идеалом.

В процессе выхода из дуальности в сознании происходят перемены. То, что вчера было плохим, становится нейтральным, а то, что было хорошим, тоже становится нейтральным или оказывается не совсем хорошим.

Активируется состояние тупика, человек спрашивает себя — «где же истина». Многие сейчас в процессе поиска истины. Можете задавать вопросы, что является истиной, где она и как ее найти.

ВЕДУЩИЙ: Благодарим. Мы к ним подготовимся. Если можно уточните. Вы сказали, Христос несет ответственность за то, что человечество не было убрано. Что Вы под этим подразумеваете?

СИЛЫ: Это было сказано на одном из занятий по обучению энергиям. Наша структура тогда присутствовала, внеся весомый вклад в развитие людей, решивших приобщиться к обучению.

Данная фраза звучала в медитации вхождения в состояние прощения, дабы вывести человека на уровень осознания себя Творцом.

ВЕДУЩИЙ: Ваша структура и Ваш уровень в Мироздании, какое место Вы занимаете?

СИЛЫ: Назовите уровни и мы, возможно, поймем Вашу схему, прокомментировав соответственно.

ВЕДУЩИЙ: У нас разные системы плотностей, но…

СИЛЫ: Да, Мы знаем.

ВЕДУЩИЙ: Если можно я прочитаю. Первый цикл – осознание. Второй – рост. Третий — самопознание и самосознание. Четвертый — любовь и понимание. Пятый — свет и мудрость. Шестой — свет и любовь. Седьмой — постижение природы всех вещей. Восьмой — октава, движущая к таинству разумной бесконечности или таинству Абсолюта. Данная классификация имеет смысл?

СИЛЫ: Прочитайте шестой уровень.

ВЕДУЩИЙ: Свет любви и единство. Сострадательная мудрость.

СИЛЫ: Нам очень нравится определение — сострадательная мудрость.

ВЕДУЩИЙ: Взаимодействие с Учительской Системой и цивилизациями.

СИЛЫ: У нас с Ними полная любовь и взаимопонимание.

ВЕДУЩИЙ: Спрашивают, — кто из аватар Вашей структуры воплощался ранее на Земле?

СИЛЫ: Это невозможно сейчас раскрыть.

ВЕДУЩИЙ: Говорят, Вы несли благородные цели, но в какой-то момент (несколько лет назад), якобы, Люцифер раскаялся за свои действия по отношению к человечеству. Так ли это?

СИЛЫ: Раскаялся? Минуту. Действительно, некоторые действия хотелось бы изменить, но они не были направлены на данную цивилизацию, они более высокого порядка.

Речь идет о взаимодействии с руководящими структурами Вашей цивилизацией. Необходимо было активировать действия недостаточно мудрого планирования. В конечном счете, они были активированы.

ВЕДУЩИЙ: Благодарим.

СИЛЫ: Мы сейчас разговариваем на тему «Искушение», обсуждая вопросы, не относящиеся к ней. На сегодня достаточно. Поработаем на других встречах.

Если вопросов нет, на следующей встрече мы обсудим горячо любимую Вами тему любви.

ВЕДУЩИЙ: Благодарю Вас уважаемый Люцифер. Благодарю контактера Инессу. Ожидаем следующей встречи. До свидания.

СИЛЫ: Откланиваемся и благодарим всех слушателей. Надеемся, сегодняшнее занятие по выводу из дуальности, прошло успешно. До свидания.

.

Comments are closed.