» ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ РАЗУМОВ

«Послания Высших Разумов» — Система Исполнителей

image23s

Разбалансировка

Приветствуют Вас Силы, являющиеся исполнителями воли Творца, Силы стоящие на страже исполнения законов Создателя.

Все процессы временно приостановлены. Процессы повышения вибрации временно, на настоящий момент приостановлены.

Произошло разбалансирование системы взаимодействия планеты Земля и Учительской системы, системы Ноосферы.

Временно создалась ситуация, где Учительская система Шамбалы, то место где находятся ведущие Учителя первого и второго порядка, помещена в пространство для защиты, т.к. было проникновение Сил Хаоса.

С этой целью в настоящий момент Шамбала закрыта.

Поэтому всем тем, кто имеет в своих планах медитации или обращения к Учителям этого порядка, а также вхождения в Шамбалу, временно это не будет доступно, всем духовно развивающимся людям.

Можем сказать, что это временный процесс и производится переорганизация системы взаимодействия человеческого фактора, или цивилизации на планете Земля, с Силами Дальнего Космоса, с Учительской системой, с Силами или Духами планеты Земля, а также с параллельными и астральными мирами. Будет производиться перераспределение Управляющих структур, которые будут внедрять себя или будут контролировать более мелкие участки, для того чтобы контроль за действиями, производимыми внутри пространства Земли, был более тщательным.

В настоящий момент силы Хаоса обезврежены или обесточены, и над северным полюсом работает очистительная структура, которая вытягивает в себя те негативные включения, образованные в пространстве планета Земля.

Призываем Вас к тому, что в течении нескольких дней, 5 дней, начиная с сегодняшнего дня, люди не занимались призывом Учительской Системы, но в медитациях своими мыслями поддерживали или обращались с энергетической поддержкой, именно Шамбалы. Необходимо чтобы как можно наибольшее количество людей прибывало в состоянии любви и гармонии, хотя бы час в день, в течении ближайших пяти дней.

Естественно этот процесс идет под контролем, но Ваша поддержка желательна.

После окончания этого периода произойдет полное перераспределение взаимодействий между структур, с одной стороны Высших Разумов, с другой стороны тех сущностей или душ, которые населяют пространство планеты Земля.

Полная гармония будет восстановлена по окончании этого периода.

Спасибо Вам за Вашу помощь.

Comments are closed.