» ЗНАМЕНИТЫЕ ЛИЧНОСТИ

«Знаменитые личности» — Майкл Джексон

КОНТАКТЁР: ИНЕССА

ВЕДУЩИЙ: ДЕНИС

СИЛЫ: Приветствуем Вас, приветствуем слушателей. Это встреча для всех людей, которые заинтересованы в познании миссии того человека, о котором мы сегодня будем говорить.

Майкл Джексон – это фигура, которая изменила процесс принятия разнообразного уровня гармоничного представления мироздания.

Это фигура, которая внесла посредством своего творчества изменения на уровне души. Те изменения, которые коснулись, по-вашему, сердец людей, по-нашему, изменение уровня принятия любви, принятия понимания себя в структуре всего мироздания. Это фигура, которая оперировала энергиями выходящими на уровень вселенских.

Это душа, которая явилась уникальной по своей значимости, по объему своего творчества, по объему энергий проводимых в пространстве, пространстве земном и пространстве космическом. Миссия с вашей точки зрения и миссия с нашей точки зрения являются несколько разными понятиями. Исходя из нашего понимания, миссией этого человека явилось возрождение.
Мы вас слушаем.

СИЛЫ: Возрождение чувства любви, у тех людей, которые отходили от социума, которые находились в полной блокировке своего сознания в средствах массовой информации. Возрождение чувства любви и принятие социума как среды обитания. Возрождение ощущения себя в взаимосвязи с природой, во взаимосвязи с человечеством как таковым, в объединении себя в одно целое с инкарнациями. То есть, входя в творчество, в волновые колебания, в частотные колебания творчества, проходящего через работу этой души, человек начинал принимать себя как единицу всего целого, которая проходит через несколько инкарнаций, набирает опыт и является именно тем целевым аспектом работы Учительской системы, а также Дальнего космоса для вывода человечества на новый уровень.

ВЕДУЩИЙ: Похоже, его отношение было не однозначное к средствам массовой информации.

СИЛЫ: Через него проводилась информация, доносилась до сознания людей, что большой процент искажения информации именно производится этой индустрией. Человек, который хочет достичь слияние и познать, что такое любовь, любовь вселенского качества, вселенского уровня, ему обязательно нужно включить фильтры сознания, для того, чтобы пропускать тонко поданную спецсредствами массовой информации искаженную информацию. Искаженную намеренно с определенными целями.

Это сознание зависит от уровня развития человеческой души. Взаимосвязь между душой и сознанием в основном прямопорциональна. Чем выше уровень развития души, тем выше уровень развития сознания человека. Фильтры же являются отражением внутреннего уровня развития души. Чем сильнее, скажем так, фильтры сознания, тем сложнее зомбировать человека.

ВЕДУЩИЙ: Майкл Джексон в своих песнях использовал мощные архитипы, подключение к архитипам. Это мать земли, это разные процессы международного плана. По сути, он формировал сообщение, которое должно было пробиться в сознание слушателя. Это специальным образом подготовленные сообщения были? То есть это намеренно так делалось? И делалось кем? Его пиар-командой или это от него шло?

СИЛЫ: Вы должны понимать, что душа Майкла Джексона не является подвластной влиянию процессов, происходящих внутри человечества. Не являлась, не является и не будет являться подвластной этим процессам. Поэтому то, что вы упомянули донесение целевых сообщений, скажем так, или посланий, не является безоговорочным постулатом о том, что эти сообщения не были подвластны никаким PR компаниям, никаким человеческим воздействиям. То, что шло через Майкла Джексона… мы не хотим называть его Майклом Джексоном. Мы хотим называть его душою творящею. Творящую душою, душою за звездой непокоренной. Можно его описать как непокоренная звезда, которая принесла свет своей души проходя через страдания и непонимание, а также отрицание. Все это было слично с путем той фигуры, которую вы знаете как Христос. Но страдания душевные были в некоторых случаях тяжелее страданий физических. И то, что шло – вся энергия превращенная в информацию, проходя через душу этой светящей звезды, трансформировало в большом диапазоне негативные энергии безвозвратно.

ВЕДУЩИЙ: Вы сказали, что его душа много страдала. Страдала в этой инкарнации, как я понимаю. Можете привести основные challenge (по-русски – вызовы), которые были брошены его душе.

СИЛЫ: Да. Во-первых, мы благодарны вам за этот вопрос. Во-вторых, мы хотим перечислить некоторые черты, некоторые барьеры, которые проходил этот человек в своей инкарнации. Самым основным изначальным барьером, который он должен был пройти — это отсутствие матери в его жизни как таковой. Физически была мать. На самом деле ее не было. Он не чувствовал любви матери. Не будем говорить про энергию отца, которая поддерживала его в том направлении чтобы оставаться живым. Оставаться и добиваться. Энергия матери была полностью блокирована. Это явилось одним из самых сложных испытаний в раннем возрасте. Следующим испытанием было — непонимание почему в соответствии с традициями религии, в которых увязли его родственники Свидетели Иеговы, почему Бог который позиционируется этой религией, должен наказывать бессердечно, скажем так. Имея связь с Создателем через его душу и живя в человеческой форме, это противоречие очень сильно отражалось на его душевной боли до тех пор, пока он не принял то, что он является проводником энергии Создателя. Он это знал внутри себя, но он не мог это выразить в силу определенных причин.

Постепенно проходило то, что должно было произойти. Постепенно происходил как внутренний рост души, так и постепенно с помощью Учителей, которые постоянно работали с ним (и Учителя достаточно высокого порядка). Кроме Учителей были некоторые сущности в физическом воплощении, сущности Дальнего Космоса, которые поддерживали его как в форме людей, как в несколько другом, скажем так… находящиеся из другого измерения. То есть, ощущая эту поддержку, происходила трансформация от человека земного, к человеку космического уровня.

ВЕДУЩИЙ: Джексон… эта душа говорила о том, что… и это перекликается с тем, что вы сказали, что было постоянное насыщение опыта в его жизни. Как происходило насыщение — отражено скорее всего в цитате. Я сейчас ее зачитаю: «В конце-концов самое важное – быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь.». Насколько вот такая формулировка, такая вот цитата отражает его внутренний и духовный мир, его рост?

СИЛЫ: Это отражает то, что ему было дано понять, что каждый человек имеет свою программу души. Выполняя свою программу души на 100%, человек выходит на новый уровень познания. Познания как себя, так и Абсолюта. Это явилось главным пониманием Майкла Джексона, который понял свою программу души, который пытался донести людям, что время проведенное у телевизора, праздное времяпровождение, времяпровождение без взаимоотношения выражая уважение, любовь, помощь, принятие друг другу — это означает, что вы воплотились здесь и ничего не сделали.

ВЕДУЩИЙ: Такая личность подвержена большому прессингу, как со стороны просто наблюдателей, так и со стороны журналистов.

СИЛЫ: Во всем есть скрытый смысл. Болезнь была дана этому человеку — как ощущение себя глазами других. То есть, если бы был кумир, у которого все безупречно, это все-таки не было бы тем, что получилось из этого эксперимента. Если бы был человек, который смело и мужественно проходит через все испытания. Это также не отразилось так сильно, как это отразилось в душах его почитателей, почитателей его таланта.

ВЕДУЩИЙ: То есть, вот эта противоречивость… [перебивают Силы]

СИЛЫ: То есть все было спланировано, кроме одного момента. В один момент его жизни произошел сбой. Этот сбой именно был вызван отходом Майкла Джексона от принятия продолжающихся трудностей. То есть на определенный момент его жизни было решено убрать поддержку и как бы проверить, на сколько сильна эта душа без дополнительных Сил, окружающих его. Не было прохождения по тому пути, который был задуман, поэтому пришлось внести некоторые изменения в судьбу, что и явилось отходом от продолжения творчества.

ВЕДУЩИЙ: Он обладал навыками. Эти навыки базируются на его мировоззрении. И если человек почувствует, что он может привнести что-то в мир, то было бы хорошо, если б мы могли взять таланты Джексона и перенести и дать другому человеку. Какие таланты позволяли Джексону быть Джексоном?

СИЛЫ: Естественно, это ребенок, который был полностью чувствующим энергию музыки, полностью имеющим способность управлять своим телом именно настолько точно входя в ритм музыки, что даже он, как бы мог, если это просто так сказать, предсказывать изменения в волне музыки, изменения в ритме. То есть само ожидание изменений уже настраивало его на определенное изменение движения. У него существовала программа, которая позволяет единицам принимать информацию, трансформировать её в творческую энергию, энергию огромной силы, входить в резонанс с этой энергией и трансформировать энергию в музыку и в слова.

ВЕДУЩИЙ: Какие его самые главные принципы и ценности?

СИЛЫ: Дело в том, что его наследие будет только расширяться, то есть круг или его эгрегор будет только увеличиваться. В течение некоторого времени люди будут продолжать принимать энергии его творчества, и влияние на эти энергии будет постепенно и все возрастая, без внедрения того яда, который вливался средствами массовой информации намеренно. Если бы, конечно, представить то, что человек уснул, и человек проснулся… Все, что он сделал – этого достаточно. Люди должны войти в резонанс с самим посланием, исходящим из этой души. Это послание объединению, послание любви, послание принятия, во-первых, своих родителей таковыми, какие они есть, принятия всех трудностей с благодарностью, и отдача себя служению, отдача себя людям. На это способны немногие, но сам смысл, сама благодарность существованию таких людей, каким была фигура Майкла Джексона… Если человек выражает благодарность, хотя бы раз в своей жизни таким воплощенным душам, человек уже находится на пути духовного развития.

Но это не означает, что людям нужно молиться, людям нужно принимать его не зависимо от своих интересов, от своих музыкальных принятий музыкального таланта Майкла Джексона. То есть, кому-то нравится определенная музыка одного уровня, кому-то другого, но сам факт того, что старался передать и, мы считаем, достаточно качественно передал Майкл Джексон, будучи в своем воплощении, сам этот факт заслуживает просто благодарности.

Курировали его работу Силы вселенского масштаба. Это важно для того, чтобы люди начали входить в энергии, энергии переходного периода, и принимать существование себя внутри не только ваших галактик, но внутри Вселенной, внутри всего космоса, внутри того, что вы называете Universe, принимать Творца Абсолюта и следовать законам, одним из которых является закон любви. Что такое любовь можно почувствовать, можно ощутить. Мы имеем в виду любовь Абсолюта. Объяснить на словах это нельзя. Все, что ваши дискуссии по поводу любви, что это такое… Пока человек не достиг того уровня, чтобы описать, разложить на составные части понятие любви.

Создатель решил выразить себя в, как вы сказали, строительстве Вселенной, то есть воплотить себя в том, что это суть… как Создатель создал без любви как таковой – это бы не произошло. Любовь является основополагающим существования всего.

ВЕДУЩИЙ: Когда он выступал перед полными стадионами по всему миру, это как бы история, ему привидилось, что с ним танцует мужчина. Мужчина был похож на индийца с белой бородой и одет в робу. Кто это был и что это за образ?

СИЛЫ: Этим образом являлся образ, исходящий из одного воплощенного Учителя. Этот образ активировал передачу творческой энергии в несколько раз больше, чем это вообще происходило. То есть, в некоторые моменты в течение процесса преобразования энергии в информацию, в течение процесса творчества Майкла Джексона, с ним работали различные Учителя, как мы уже сказали, а также представители Дальнего космоса. Если развивать эту тему и попытаться определить, каких же энергий было больше, то мы считаем, больше было вселенских энергий.

СИЛЫ: Можно сказать, что и да и нет.

ВЕДУЩИЙ: И такие тоже слухи были, и даже не слухи – это факт! В Чикагском университете есть скульптура, похожая на египетского сфинкса. И лицо этой скульптуры очень сильно напоминает Майкла Джексона. Что это за совпадение?

СИЛЫ: На настоящий момент мы можем только прокомментировать, что еще рано открывать истинный смысл этого совпадения. Смысл имеется, и он идет корнями в происхождение частей конгломерата этой души.

Да, у него была способность, у него было очень много способностей, кроме как музыки, у него была способность видеть невидимое, общаться с тонким миром, способность лечить. У него была очень сильная энергетика, исходящая из ладоней его руки. Именно той руки, которую он одевал в перчатку. То есть, в этом был тот смысл, который до сих пор люди не поняли. Он пытался таким образом быть как все.

Это было сделано как знак. Зная себя, одевая эту перчатку, он как бы показывал, что “я такой как все”. Исследуя творчество этого человека, через несколько лет будет намного более понятен весь смысл его движений, его музыки… Взаимодействие, которое происходило в течение концертов и взаимодействие, которое будет происходить при прослушивании и просматривании записи.

ВЕДУЩИЙ: Время подошло сеанса к концу. Большое спасибо за информацию, большое спасибо за участие Силам.

СИЛЫ: До свидания.

 

Comments are closed.