» АРТ–ЧЕННЕЛИНГ

«Арт-ченнелинг» — картина «Гармония»

Приветствуем всех!

На ваше обозрение будут выставлены работы начинающего контактера, который передает информацию творчеством в стиле написания картин. Это послания. Каждая картина содержит в себе короткую историю, историю развития от начала и до конца.

Существует мнение у Разумов, которые передают эту информацию что человек, воплотившийся в пространстве Земли, не полностью осознает свои программы Души, или вообще их не понимает, не знает что это такое, или что такое существует. В настоящее время ведется работа различными структурами разной направленности, разных уровней с целями, которые в основном можно выразить как объединение сознания Планетарного Разума, поднятие его на соответствующий уровень для помощи вам при переходе, при развитии, при достижении каждым человеком того уровня, который позволит ему стать человеком Осознанным. В каждой картине есть отдельный смысл. Смысл будет развиваться или резонировать с тем человеком, которому соответствует программа развития, заключенная в этой картине. Будут различные мотивы, будут пейзажи, будут мозаики, будут формы, будут краски, сочетания цифр, знаний, все это будет вам передаваться в виде этих картин.

У кого то получится срезонировать с одной такой информацией, переданной в творчестве. Кому то получится понять – как можно выйти на Создателей этого творчества, кому то получится понять, что человечество развивается под достаточно плотным контролем как Учительской системы, так и некоторых других структур. Все это даст положительный, позитивный или прогрессивный вклад в ваше развитие.

По мере передачи картин, по мере нарабатывания опыта контакта с человеком, который воспроизводит информацию на бумаге, на холсте, он будет передавать более сложные мотивы, более сложную информацию, которую можно будет считывать как по расширению, так и по восхождению – по восхождению в более высокие слои, доходящие до 12го слоя.

Учительская система наблюдает этот процесс но не участвует в передаче этих картин, в передаче таких посланий. В основном участвуют системы, которые были заняты развитием цивилизаций Египта, Атлантиды, а также новые структуры, имеющие навык передачи информации таким способом.

Мы желаем вам отнестись к этому творчеству как с интересом так и со вниманием. Спасибо.

Картина «Гармония»:

эта картина несет в себе глубокий смысл, проникшись которым человек начинает понимать что значит «выход из дуальности». В каждом человеке на определенном уровне развития есть деструктивное и конструктивное, черное и белое и т д. Баланс между этими противоположностями должен быть в соответствии 50 на 50. Если больше плохого (темных энергий) — то человек начинает разрушать внешний мир, если больше хорошего (светлых энергий), он может начать разрушать себя, тихо ненавидя все внешнее, так как вибрируя на высоких частотах в среде низких частот, это вынуждает человека постоянно поддерживать окружающую реальность, поднимать вибрации этой реальности за счет своих, что может привести к потере энергии… Баланс 50-50 означает что человек начинает все принимать как есть, он становится в позицию наблюдателя, им принимается все, в том смысле что все существующее имеет право на это существование, это принятие и есть Любовь, как это странно не звучит, входя в такой баланс человек обретает гармонию…

Comments are closed.