» МЕДИТАЦИИ ОТ ПЛЕЯД

«Медитации от Плеяд» — девятая встреча

Контактер: Инесса
Ведущий: МарияПо
Стенограмма: Лана, Мария

ВЕДУЩИЙ: Приветствуем Силы, приветствуем посредника.

СИЛЫ: Приветствуем всех участников. Приветствуют Вас сегодня целая, можно сказать, Конфедерация структур, которым интересно узнать Ваше отношение к этому термину и этот термин будет раскрыт разными структурами для того, чтобы мы все вместе пришли к одному и тому же пониманию. Можете задавать вопросы.

ВЕДУЩИЙ: Мне хотелось бы зачитать пару отзывов по шестому упражнению, участников, которые очень активно и добросовестно работали с этими упражнениями. Одна из участниц пишет: « После выполнения упражнения в первый раз передо мной возник образ радуги, где первому упражнению соответствует красный свет, второму — оранжевый и т.д. В итоге 7 – фиолетовый цвет исходит от кристалла, как бы окутывает все упражнения и этим объединяет их в один целостный объем. Можно провести аналогию, воедино радуга собрана в упражнение из цикла на объединение, воедино собраны фрагменты моей Души. Это тот результат, который я желала получить. Внутреннее спокойствие, уверенность в себе, стремление идти вверх по Духовной спирали развития. Я с благодарностью принимаю от учителей этот дар. Спасибо».
И еще одно — « Оглянувшись на пройденный путь, обозначенный Плеядами, я четко осознаю на сколько он был важен для меня, тернист и труден. Невероятно приятен в отдельные моменты осознания свободы от прошлого. Находясь в конце пути на вершине восхождения, имея 6-е упражнение, я испытываю одновременно чувство счастья и грусти от того, что путь закончен. Но нет предела совершенству. Будут и обиды и страхи, всегда будет над чем работать».
Мы все очень тронуты 6-м упражнением. Действительно как венец всего цикла на объединение.

СИЛЫ: Достигая успехов в выполнении всего цикла медитаций на объединение, вам как бы дается или присваивается статус человека, который объединил в себе некоторые черты или характеристики осознанности и активировал часть своей ДНК, что означает — вы движетесь в процессе вознесения.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Первый вопрос. После первых медитаций было очень сильное давление из внутри головы. Её как бы распирало изнутри. Потом со временем эти ощущения ушли. Спрашивается, что это обозначает, какая причина этих сильных болей?

СИЛЫ: Вы говорите о последнем упражнении?

ВЕДУЩИЙ: Да, мы говорим о шестом упражнении.

СИЛЫ: Ментальные программы, которые проникли в ваше сознание, соединены как бы нитями, которые растворяются посредством этой медитации. У человека вся созданная система, в которой он находится, элементальная клетка, в которой он заперт или, в которой заперта его Душа, невидящая, неслышащая, что даёт окружающим мир, окружающее пространство. Все эти ограничения убираются. Если эти ограничения исходят из понятия, которые человек привносит в данное воплощение из прошлых жизней, это убрать несколько сложнее, и отсюда такие ощущения.

ВЕДУЩИЙ. Следующий вопрос. Из медитации в медитацию цвет и форма кристалла меняются. Он не сиреневый, а каждый раз разный. В чем причина?

СИЛЫ. Разные вибрации подстраивают человека на восприятие нового уровня волн, исходящих из пространства или центра Вселенной, из Великого Центрального Солнца. Находясь в данной медитации, вы можете это делать так часто, как вам заблагорассудится. Вы можете наслаждаться именно радугой этих цветов и у вас будет получаться подключение к различным вибрациям, которые научат вас или дадут вам информацию из множественных источников, находящихся в просторах Мироздания.

ВЕДУЩИЙ. Кристалл не сиреневого цвета, а белого, и вся его середина усыпана маленькими фиолетовыми пирамидками. Участник удивляется, как относиться к такому видению?

СИЛЫ. Это означает, что вы должны принять какие-то знания, которые вы отталкивали на протяжении вашего пути. В этом кристалле заключены именно знания. Постарайтесь принять внутрь центра своего сознания один за другим кристаллы. Делать это с промежутком в семь дней.

ВЕДУЩИЙ. Хорошо. В каждой медитации практикующий, видит одну и ту же картинку. Внутри кристалл пустой и в нем появляется деревце, высотой примерно 40см с цветками из зеленных листьев. Что это такое?

СИЛЫ. Этот участник является представителем рода, который несет важную функцию на Земле. Подумайте об этом.

ВЕДУЩИЙ. Следующий вопрос. После медитации в области вилочковой железы, в течение 10-15 минут, ощущается боль?

СИЛЫ. Это не означает, что что-то нарушено или есть ментальные программы. Просто сам процесс повышения вибраций настолько мощный и скоростной, что произошло такое состояние. Остановитесь и делайте опять, например 1-е, 2-е и 3-е упражнение с начала, но с некоторым диапазоном между упражнениями. Для того, чтобы продолжать вам нужно уже удостовериться, что у вас нет неприятных физических ощущений.

ВЕДУЩИЙ. Если во время работы с этим упражнением у человека боль в области сердца сильная?

СИЛЫ. То же самое.

ВЕДУЩИЙ. У нас есть участник у которого в течение недели после выполнения 6-го упражнения, повышается артериальное давление. Причем это состояние длится целый день. Разрыв между показателями давления очень большой, например верхнее 160, а нижнее 75. Отмечается тахикардия. Участник волнуется, что нужно предпринять в этом случае?

СИЛЫ. То, что вы делали с ситуацией прощения, простить, это необходимо делать данному участнику. Проработать все ситуации.

ВЕДУШИЙ. Этот же участник спрашивает, выполнение всех шести упражнений на объединение приводит к исцелению физического тела практикующего?

СИЛЫ. Оно приводит к тому, что энергетическая система уже работает в новом режиме. Физическое тело сначала может не принять этот режим и будут наблюдаться чувство усталости, раздраженности и чувство даже, как будто вы не принадлежите данной точке пространства. Т.е вы как бы смотрите на всё это, несколько не совпадет с вашим мировоззрением. Но постепенно вы привыкните, и ваше физическое тело также войдет в норму. Когда произойдет именно такое состояние вибрации физического тела с соответствующими вибрациями энергетики, которые естественно будут несколько выше, но будет установлена некоторая гармония, между этими вибрациями. Возможно, некоторые процессы, которые происходили как отклонение, это заболевания типа нарушение кровяного баланса, нарушение зрения, нарушение работы щитовидной железы, некоторые случаи или виды кожных заболеваний, они или останутся в том состоянии, не будут дальше усугубляться или произойдет улучшение.

ВЕДУЩИЙ. Во время медитации в момент соединения с кристаллом у человека возникает сильное давление в области 6-ой и 4-ой чакр. Боль длится, пока идет соединение, потом она уходит. Может быть не надо делать это соединение?

СИЛЫ. Это нужно делать. Человек живет разумом. Например, решает ситуации, при-нимает решение сердцем. Это нужно делать объединено, не просто, например, жить сердцем, а решать разумом. Совмещать деятельность, как сознания так и состояния в милосердии. Это то, что мы сегодня хотели обсудить.

ВЕДУЩИЙ. Вопрос из чата. У участника кристалл светло фиолетовый с вкраплениями более темными. Что это, спрашивает участник?

СИЛЫ. Сейчас, минуту. Ваше состояние в момент принятия этого кристалла …, вы как бы находитесь на границе двух миров и с вами присутствуют в течение этого упражнения Силы, которые как бы борются за вас и которые пытаются перетянуть вас на свою сторону, так как вы можете стать инструментом для выполнения определенных действий в данной точке мироздания. Полностью входите в эту медитацию и просите тот источник, который дал эту медитацию, очистить этот кристалл. Как только этот кристалл вы увидите очищенным, примите его.

ВЕДУЩИЙ. Когда проводится групповая медитация 6-го упражнения, кристалл мы представляем один на всех в помещении или у каждого он все-таки свой?

СИЛЫ. Вы не можете представить, каждый человек, одинаковый кристалл. Вы можете представлять как один на всех, но для каждого будет уникальная часть Создателя. Этот кристалл можно называть частью Создателя.

Теги: , , ,

Comments are closed.