» РАЗНОЕ

«Разное» — о Духовном целительстве

Вопрос от Юлии Некрасовой:

0_86f10_d600d6ae_L
Стала практиковать Рэйки и вдруг задумалась- ведь болезни даются людям зачем-то, а тут я со своим лечением. Тот же вопрос беспокоит многих целителей.А рассуждая дальше вдруг понимаешь, что все спасения недоношенных и больных с рождения детей и т.д….вся медицина занята странным делом.Не знаю как сформулировать вопрос.Как и чем можно и нужно помогать больным людям?

СИЛЫ:  Нас заинтересовал вопрос от участницы Юлии Некрасовой, которая спрашивает «Стала практиковать Рэйки и вдруг задумалась- ведь болезни даются людям зачем-то, а тут я со своим лечением. Тот же вопрос беспокоит многих целителей…» Действительно очень хороший вопрос на данный момент. Так как все больше и больше людей начинает понимать что энергии первичны, и материя вторична. Путем настройки энергетических центров, организм человека будет выходить из состояния физической нестабильности. Помощь, которая оказывается людям, у которых имеются именно такие проблемы, дается профессиональными людьми, называющими себя «целителями». Исцелять – это означает объединить себя в единое целое. Это мы прекрасно понимаем.


Здесь действительно хороший вопрос: если человеку дана болезнь – то она дана не случайно.
Да, действительно существует много вариантов или источников возникновения болезней. Есть болезни кармические, есть болезни родовые, есть болезни, которые происходят из-за собственных действий человека в данном воплощении. Есть и другие причины. Если рассматривать все причины, нужно долгое время чтобы все описать. В основном мы можем ответить на ваш вопрос о том «нужно ли целителям помогать в лечении» — можно сказать да.
Целителям нужно помогать людям, но как? – Целителям во-первых нужно помогать людям духовно, то есть духовное целительство выходит на первый план. Духовное целительство является именно той проработкой психологической нестабильности человека, которая выявляет или помогает человеку выявить самому причины всех болезней, то есть человек должен понять что он сам, каким то образом, в данном воплощении, или в прошлом, создал ситуацию, которая привела к тому, что в данном физическом теле, в котором пребывает его душа, именно происходят физические отклонения от стабильного состояния.
По теме Духовного целительства можно провести отдельный сеанс. Мы считаем что будет много заинтересованных, и мы приглашаем вас к обсуждению.

Один отзыв на ««Разное» — о Духовном целительстве»

  1. Валентина Маркварт пишет:

    Очень актуально.
    Думаю, что при исцелении энергией Рейки мы помогаем людям выйти из тупика материальности.
    Для многих это квантовый скачок.
    Возможно, я опоздала с репликой, только что обнаружила этот ресурс.
    С уважением и благодарностью.