» РАЗНОЕ

«Разное» — о Духовности

 

Приветствуют вас Силы плотности Сознания Христа.духовность

Приветствуем участника, Антона Соколова. Нам понравился ваш вопрос о том что такое Духовность.

Духовность – это то что отличает существо от того предмета или той структуры, объяекта, которое не развивается.

Духовность – это процесс восхождения от неразвитого к более развитому. Под «развитием» мы понимаем «осознание себя», или процесс осознания себя, как части чего то большего. Духовность может быть не только у людей, но и у существ более высокого уровня.

Как понять что человек понимает термин «духовность»? Человек, у которого нет никаких проблем, но который понимает, что он неотделим от чего то Высшего, от какого то Творца, Создателя, и, все что он (человек) делает – он прежде всего творит для себя. Все его действия, направленные на что-то, являются проявлением Творца в материальном мире – этот человек понимает что такое Духовность.

Те люди, у которых есть проблемы, и которые обращаются (за помощью) к чему то Свыше, они частично входят в процесс духовности, в процесс поиска: поиска причин, поиска себя, поиска решений проблем путем обращения к Создателю. Этот процесс нахождения в поиске можно так же назвать процессом Духовности. Так как в течении этого процесса человек обретает какую то гармонию. Даже пребывая в этих проблемах, но если человек живет в гармонии, то наступает облегчение, или как вы говорите «камень с души упал», именно такое состояние появляется когда человек находится в процессе обретения Духовности.

Духовность это непрерывный процесс. Это проицесс поиска себя и поиска своей связи с Создателем.

Comments are closed.