» ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

«Предназначение» — первая встреча

 

Проект «Предназначение»eternal
11/01/2013 – Первая встреча-ченнелинг

ВЕДУЩИЙ: Приветствуем Силы, приветствуем Высшее Сознание, которое сегодня будет участвовать.

СИЛЫ: Вас приветствуют представители различных измерений и пространств. Вы называете это Силами, вы называете это Сознаниями, но для удобства мы предпочитаем чтобы вы называли нас Разумами.

ВЕДУЩИЙ: Наша сегодняшняя тема – это Предназначение. Конечно же что эта тема очень глубока, и хотелось бы вместить за сегодняшнюю встречу ваше понимание этого термина и как человек может использовать этот принцип, этот закон, это явление, для того чтобы раскрыть свое предназначение и помочь самому себе в развитии. Первый вопрос, который задают участники, а наверное самый главный вопрос – что такое Предназначение, какой смысл Вы в это вкладываете?

СИЛЫ: Мы понимаем что вы подразумеваете под этим термином «Предназначение» — «предназначение человека» — это так?

ВЕДУЩИЙ: Можно сказать следующее, в контексте 3х терминов можно определить: первое — это душа, это инкарнация человека, одна жизнь, и предназначение человека на эту жизнь.

СИЛЫ: Да, вопрос принят, минута. Душа, человек, сознание человека, воплощение человека – это набор терминов, которые у каждого человека вызывают в сознании различные образы, формы, понятия. Предназначение человека можно отнести к той цели, к которой он должен двигаться в данной жизни, в данном воплощении. Человек предназначен для чего то. И ему необходимо достичь чего то. Могут быть несколько целей, одна из которых может происходить из более «низкостоящей» цели. Может быть одна цель с многомерными установками для выполнения. Может присутствовать выбор различных целей у некоторых людей. В этом случае Предназначения могут показываться человеку расплывчатыми, вне зависимости от того какой выбор он делает, этот выбор является правильным. Что такое душа или как соотнести свое предназначение с душой? По сути, предназначением души в том смысле, в котором это понимается человеческой цивилизацией, является достижение уровня творения, то есть выход души на совершенно иной уровень, на котором то что вы называете «душой» — это становится нечто иным.

Почему сейчас акцентируется внимание на то что люди должны идти правильно по своему пути, к тояной цели, к цели, которая не всегда этими людьми осознается? Потому что развитие ускорятся, скорость этого пространства, или частота вибрацийэтого пространства ускоряется, что означает – при движении с такой скоростью по спирали развития у человека есть мало шансов для того чтобы вернуться обратно и выбрать опять новый путь, который будет вести именно к цели. Если человек не идет по предназначению, существуют различные варианты для направления его на этот путь, и это не является приятным в материальном мире. Можно много говорить на эту тему, но мы хотим узнать что именно вы хотите понять по этому предмету или объекту обсуждения?

ВЕДУЩИЙ: Скажите пожалуйста, когда человек отходит от своего Предназначения, к каим последствиям это ведет? Вы сказали что возникают проблемы, и различные проблемы – это в материальном мире. Чем грозит человеку вот такой отход? Пару примеров вы можете привести с разбором?

СИЛЫ: Для начала хотим сказать что есть 2 варианта: один вариант этого пути – это поиск. Поиск предназначения, поиск цели, поиск того чем человек должен быть. И есть вариант отхода от Предназначения. В этих двух вариантах разными являются изменения в материальном мире, которые сопутствуют той цели выравнивания человека на пути Предназначения, эти варианты являются разными по силе и по качеству. Мы имеем в виду то что, допустим, человек находится постоянно в поиске своего Предназначения, ему даются подсказки. Если человек нашел свое предназначение, но отходит от этого пути, ему дается – по вашему это наказание. То есть желательно идти хотя бы по пути поиска Предназначения. Для этого существуют все те практики, которые имеют духовную направленность, энергетическую направленность, большинство практик, которыми пользуются Духовые лидеры или Гуру в вашем мире. Но не существует уникального метода у людей по типу Человек-Учитель – Человек – Ученик. Поэтому мы считаем что присутствие Высших Разумов на прямом контате с людьми позволит им понять психологию тех Разумов, которые направляют человечество, и таким образом ориентироваться в материальном мире, сочетая применение Сознания с тем тонким инструментом, которым является ваша Душа.

ВЕДУЩИЙ: А можете привести примеры – как человек может понять, за счет каких сигналов… вот вы сказали «человек отходит и он может увидеть сигналы или почуствовать». Какого рода эти сигналы?

СИЛЫ: Это вы имеете ввиду второй вариант, да? Как мы поняли, вы имели ввиду второй вариант. Поэтому мы приведем такой пример: человек двигался по своему пути, достиг понимания что ему необходимо быть кем то. Примерами Предназначения может быть «становление матерью», «достижение определенного статуса в социуме», «выбор профессии», действия по направлению к членам социума, действия по направлению к членам семьи, достижение определенного уровня духовности, и т д. То есть, если человек достиг того, что называется Предназначением, и начал работать в этом направлении, а потом в определенный момент решил сам или по подсказке чего то или кого то, что он хочет заниматься совершенно другим или стать совершенно другим, или действовать по другому, и начинает так делать, что начинает происходить? Во-первых, когда человек уже отклоняется от этого пути, у него внутри возникает состояние как бы… это состояние называется «зависанием». Зависание в точке отсчета, в которой он закончил свое Предназначение. Он начинает понимать, что даже начиная новые процессы, новые действия или свою профессиональную деятельность в новом статусе, он не развивается, подсознательно понимая это. Пытаясь развиваться, пытаясь находить допустим различные клубы по интересам, или действовать совершенно по другому, но думая что он продолжает развиваться ( на самом деле этого не происходит), у человека начинают возникать ситуации, которые как бы подталкивают его к пониманию того что он делает что то не верно, но еще нет осознания этого. Через некоторое время, в зависимости от статуса души, или духовного уровня этого человека (чем ниже уровень тем менее эффективным является это наказание, а чем выше уровень, тем эффективнее или быстрее происходит наказание, или подталкивание этого человека обратно к Предназначению. У человека возникают различные ситуации, которые вы можете отнести к кармическим, но на самом деле такие ситуации относятся к неправильному выбору. Мы считаем что достаточно ясно объяснили.

ВЕДУЩИЙ: Пожалуйста для слушателей в чате – возникали ли у вас такие ситуации, когда вроде это правильное направление – например – повышение в должности, либо что то получаете, но внутри у вас возникает вот это ощущение что что-то не так. Вы все равно перешагиваете через этот внутренний зов, и идете за социально-значимым ростом, например, либо за получением какого то проекта, который в 2 раза больше денег дает, но на самом деле внутри вы чувствуете это противоречие.
Следущий вопрос – понять свое Предназначение очень сложно. И на этом пути могут возникать искушения. Искушения легкой добычи, легкого получения результата. Как эти искушения распознать и к чему ведет то что если мы следуем искушениям?

СИЛЫ: Не надо сюда вмешивать понятие «искушения». Искушения не относятся к пути по Предназначению. Искушение является именно тем вариантом развития, которое тестирует душу человека, если взять и объяснить это простыми словами.

ВЕДУЩИЙ: Такой пример: у человека есть должность он инженер, и получает должность руководителя группы. Тут может быть если это в рамках его Предназнаяения, вот этот рост и получение опыта руководства людьми, то да. Но может быть ведь по-другому, где то может быть как и искушение? Вместо того чтобы он становился мастером в своем деле, он переключается с инженерии на управление людьми, и это уже может быть искушение. Как почуствовать вот эту разницу?

СИЛЫ: Да, это очень хороший вопрос, так как в основном этот вопрос не задается ни в школах, ни самими людьми. Дело в том что есть разница между уровнем духовного роста и Предназначением человека, духовным путем, духовным развитием и Предназначением человека. Человек может достичь свое Предназначения здесь, в материальном мире, но оставаться на одном и том же уровне своей души, на одном и том же уровне своего сознания. Что означает здесь в этом смысле «Предназначения» есть очень тонкая грань. Достигая (слушайте внимательно) той цели, которая называется Предназначением, статус, профессия, отношения с людьми, взаимоотношения в семье, все – чем человек должен быть в этой инкарнации, все, чего он должен достичь, весь тот опыт, который он должен накопить, все те уроки, которые он должен пройти, для того чтобы накопить этот опыт ( все это является путем Предназначения), есть одна тонкая грань, которую мы упомянули, и если это делается с любовью к самому себе, с любовью к людям, с любовью к Содателю, понимая что «каждый шаг, который я делаю как человек, ведет меня в сторону поднятия духовности, я это делаю сознательно, я понимаю для чего я это делаю». То есть я выбираю быть (как вы сказали) руководителем общества для того чтобы достичь цели своего воплощения, или Предназначения, это и является путем развития «два в одном», сочетание духовного или душевного развития, развития вашей души, внутри вашего воплощения, достигая цели Предназнаячения. Искушения, больше влияют на духовные искания, метания, рост души. Искушения по сути помогают человеку, если человек борется с ними, если человек старается понять для чего это ему дано, и, таким образом, выходит на новый уровень развития души, помогают человеку найти свою цель воплощения.

ВЕДУЩИЙ: А как вы видите человека, который достигает своего Предназначения в этой жизни и идет по Предназначению? Как характеризуется такой человек? Что у него получается? Что не получается? Как он проявляется в этом мире?

СИЛЫ: Как Мы его видим и как он характеризуется – это два разных термина. Что именно Вы хотите знать?

ВЕДУЩИЙ: Хотелось бы узнать, как люди увидят этого человека, который идет по своему пути.

СИЛЫ: Они начинают думать, что этому человеку все легко дается.

ВЕДУЩИЙ: Как Вы видите его?

СИЛЫ: То есть тот человек, который идет по своему предназначению, этот человек, хотя и может работать достаточно плотно, эффективно, с плотным графиком, может быть трудоголиком, но, все что он делает, приносит ему настолько позитивные эмоции, что он просто желает в этом находиться. То есть, если это предназначение быть матерью — она больше ничего не хочет, как именно продолжать оставаться в этом состоянии. Если это предназначение быть лидером какого-то предприятия, или просто печь хлеб, искусно печь так, что таких пекарей нет в этой местности, люди будут к нему приходить и благодарить его, как Вы говорите, от сердца. И не только. Он будет приносить радость. А это и является целью его работы, в данном случае, в данном примере. То есть в зависимости от цели, в зависимости от предназначения, человека характеризуют различные качества. Все зависит от того, какой опыт должен наработать человек в данном воплощении.
Вы спросили, как мы видим человека, который идет по пути Предназначения. По сути, это человек, у которого очень сильная энергетика. Это человек, который может уже начинать творить, создавать материальную реальность своими мыслями. Как бы это странно ни звучало, не обязательно быть эзотериком, не обязательно обладать качествами ясновидения, яснослышания или другими качествами, как телепатия. Но этот человек просто уже становится Творцом своей реальности.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Так, сейчас смотрю, какие еще были вопросы…Еще был такой вопрос: миру известны гении, известны таланты. Как свойства человека… Какие свойства человека помогают стать признанным гением, и даже важнее как это соотносится с понятием Предназначение.

СИЛЫ: Это никак не соотносится с этим понятием.

ВЕДУЩИЙ: То есть тема гениальности – это может быть и … Свойство гениальности может быть и у человека, который не идет по своему пути…

СИЛЫ: Гениальный человек и человек, который является – давайте называть его «достигшим своей цели» или «идущим к своей цели» — это две разные вещи. Гениальность дается сверху, предназначение означает «работа над собой».

ВЕДУЩИЙ: Заготовленные вопросы у меня закончились. Хотели ли бы Вы что-то сказать по этой теме, предложить направление? А может быть …
Сейчас собралась почти сотня слушателей, не могли бы Вы подсказать каким-то простым способом, простой практикой, хотя бы начать задумываться над своим предназначением. Возможно, какая-то маленькая медитация, какое-то простое упражнение, которое позволит сделать маленький шаг по осознанию своего предназначения.

СИЛЫ: Да, мы можем сейчас дать медитацию, которую, если Вы желаете, можем провести вместе с участниками этой группы.

ВЕДУЩИЙ: Да, конечно. Мы будем благодарны.

СИЛЫ: Мы начинаем.
Все участники, просим Вас сесть на твердую поверхность с выпрямленным позвоночником. Вы представляете, что вокруг Вас ничего нет. Вдохните несколько раз глубоко, выдохните. Сделайте это три раза. Еще раз представьте, что все, что осталось в Вашем пространстве – это ушло, растворилось, исчезло. Вокруг Вас ничего нет. Вы висите в пространстве, где ничего нет. Одно Ваше сознание осталось в качестве наблюдателя за тем, что сейчас будет происходить.
Вы находитесь внутри многомерной объемной сетки, паутины, которую Вы можете раскрасить цветами — голубого, розового, зеленого. Разных цветов. Тех цветов, которые больше всего соответствуют тому понятию, которое вы понимаете под эффективностью, успешностью, качеством, добродетелью, радостью, милосердием, любовью. Все то, что больше всего Вам подходит.
Все эти ниточки, соединяющие Вас в центре – а в центре это Вы, Ваше сознание — это все, что Вы можете сделать, это все, что можете достичь. Некторые из них ведут далеко вверх. А вверх для человека означает подъем, успех. Некоторые из них ведут вниз. Спускаться туда – это означает у человека падение.
Выбирайте то, что Вам больше всего подходит. Тот цвет, который больше всего Вам подходит. Выбирайте ту ниточку, ту составляющую к Вашему предназначению, которая вибрирует на Вашей частоте. Начинайте представлять, что каждая из этих паутинок начинает вибрировать на частотах, к которым относятся частоты, описанные ранее словами: это успех, это качество, это доброта, милосердие, любовь, радость, благосостояние. Каждая из этих ниточек несет определенную вибрацию.
Подумайте, с чем Вы больше всего свибрируете. Подумайте, что если Вы пойдете по этому пути далее, кто Вас там ждет. Посмотрите, Вы можете увидеть, что Вас там ждет. Проанализируйте, что это.
После того, как Вы начинаете принимать информацию… Если пошла Вам информация, это является именно тем потоком — потоком из информационного поля, которое дает Вам первую подсказку о том где вы, кто Вы, почему Вы здесь.
А сейчас будем считать от семи до нуля. Вы выходите из этого состояния.
Семь, шесть, пять, четыре, три, два, один, ноль.
Вы вышли из этого состояния. Глубоко вдохните и выдохните.

ВЕДУЩИЙ: Завершается наша медитация. Мы постепенно завершаем наш сеанс.
Хотелось бы спросить у Высшего Разума, что Вы хотели бы пожелать сегодня участникам сегодняшнего сеанса.

СИЛЫ: Мы хотим сказать, что по сути все те тысячелетия, которые были отведены на развитие Вашей цивилизации, были отведены на то, чтобы вышестоящие Силы, те, которые поддерживают Вас здесь, как Учителя, и Силы или Разумы различных измерений и направленности желали Вам. В настоящее время мы не хотим сказать, что мы хотим чего-то желать. Мы ждем от Вас действий именно в том направлении, которому предназначается этот сеанс Предназначение.
Откладывание Вашего объединения со своим Предназначением означает леность Вашего сознания, означает то, что в ближайшем будущем Вас будут направлять достаточно жестко.
Поэтому все те посылы, которые идет через различных контактеров, в духовном развитии несут в себе по сути одно: уловите в себе ту струну, ту настройку, которая позволит Вам, Вашему сознаниию интерпретировать это именно в то, кем Вы должны быть в этом мире 3-х мерной плотности на данный момент, в этом мире, который движется в восходящие вибрации. Вы должны понять, что в этом процессе движения в новые вибрации все идет несколько по-другому. Даже качества времени меняются. Поэтому, чем Вы быстрее поймете, что необходимо действовать, тем осознаннее Вы становитесь.
Это то краткое заключение, которое мы можем дать на сегодня, на этом предварительном сеансе.

ВЕДУЩИЙ: Большое спасибо! Большое спасибо за информацию, за практику! Выражаю слова благодарности и, я надеюсь, мы продолжим по этому пути. Большое спасибо за сеанс.

Comments are closed.